7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Монтана»

Nina Zarina
Nina Zarina написала 26 октября 2012 в 17:25
Ценитель6 отзывов 12
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

"Хлебушек...господи, какой вкусный хлебушек... и маслице.... Девушка, а можно нам еще хлебушка и маслица?! Мы заплатим сколько скажите!" ;)))) Плюс два бала!
Это первое, что приходит в голову, когда друзья вдруг спрашивают: "А помнишь мы как-то в Монтане...?" И вспоминаю, и всегда с улыбкой. На самом деле это, наверное, и всё ;)

Были в ресторане раза два или три. Последний раз по-моему уже больше года назад и как всегда после работы в пятницу... Вообщем давно, поэтому пишу то, что еще помню.
Интерьер - интересный, оригинальный, действительно в стиле ковбойского салуна. Все помещение ресторана небольшое, но нет очучения скованности, тесноты как бывает в иных заведениях. Комфортно, уютно, чисто. Плюс два бала!
Один раз попали на "живую музыку"... Нееееееет! Ну, не люблю я эту самодеятельность, ну, не люблю я, когда перепевают настолько известные хиты, и настолько это звучит пошло, что становится тошно. Хочется кричать: "Уйдите! Ради бога, замолчите и уйдите!!!" Мой музыкальный слух не выносит ЭТОГО! Минус! и еще раз минус!
Обслуживание - отличное. Быстро, аккуратно, ненавязчиво. Плюс два бала!
Еда - не помню... Вернее помню, но смутно... Жареная картошечка с грибами - однозначно ням-ням =) Салатики - тоже! Мясо пробовала из тарелки у друзей - аппетитно выглядит и на вкус отлично. Плюс два бала!
Друзьям тоже все понравилось, нелестной критики из их уст не слышала. Что пили? Не помню... Начинали с шампанского - хорошее было шампанское, но дорогое, а потом....ааа, кто его знает...уезжали из ресторана в ночи на такси.
И еще раз про хлебушек... Ну, очень вкусный хлебушек с маслицем там давали при заказе основных блюд. И бесплатно! Вот и хотели поэтому доплатить, лишь бы еще раз нам принесли хлебную корзинку =) Попросили - принесли, и не посчитали. Еще раз плюс два бала!
Все остальное по ценам - дороговато, особенно спиртное. Ох, а выпить мы любим, когда собираемся. А так как собираемся мы очень редко, то пьем конечно же метко =))) Поэтому, больше пока не заходили, иначе разоримся =))))
Итого путем "сложнейших" математических вычислений - получилось восемь. На этом и остановимся.
Спасибо за внимание.

Ох, да, чуть не забыла! После 6 вечера в пятницу обычно битком, поэтому лучше закажите столик заранее, а то придется сидеть за барной стойкой. Один раз попались так - столик не заказали.

  • апачи
    апачи  → Nina Zarina 24 января 2013 в 01:32
    Участник1 отзыв 3

    Уважаемая Ирина! Спасибо за ваши визиты к нам. Мое имя Владимир, я управляющий. Прочитал ваш отзыв, спасибо за вашу оценку. Сколько сил приходится вкладывать в персонал, вы даже не представляете.....Ну, да ладно! На самом деле, узнав, что ваша компания любит погулять, естественно с алкоголем, и это нормальный процесс, хочу напомнить вам о акции "Принеси с собой". Вы и мяса хорошего поедите и попьете вдоволь. подробности узнаете по тел. 2727035 у администратора. Будьте внимательны, в ресторане всегда есть выбор акций, как по меню, так и по бару!!!!Спасибо!