Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.6
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Монтана

Отзыв о ресторане «Монтана»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8

Был такой анекдот до капиталистической революции со словом Мааааантана! Ну вот этой самой Мааааантаны не получилось, но все равно неплохо.))

Прямоугольный зал, девочки направо, мальчики налево, тьфу ты! Некурящие направо, курящие налево. Я одна и мне направо. Я одна и среди некурящих, а в другом конце зала курящая компания, четверо человек. Сижу под кондиционером, но дым временами обоняю вовсю. Это плохо. А вообще интерьер намекает на салун. Люблю, когда много темно-коричневого дерева. Всюду Америка, даже на плазме клипы американские про американцев. Вообще на мой взгляд уютно, но ежли идти не как я, в 6 часов вечера буднего дня, а в час пик, то наверняка тесно и накурено.
Сразу заказываю морковно-сельдереевый фреш (приносят быстро) и гляжу в меню. Мне сегодня надо легонько так, у меня еще куча дел. Поэтому салат "Чарлстон", стейк из омуля "Юкон", "американский снег" и чай.
ХК в подарок.

Ждать долго не приходится, тащат салат: небольшие кусочки лосося, слегка замаринованные в пряном маринаде, тонко нарезанные помидорки, порезанные оливки, листочки разных салатиков со страшно вкусной заправкой. Отлично, очень вкусно. А еще порция не слишком большая, что, надо сказать, меня радует. Потому что когда приносят тазик салата... А ведь еще что-то надо есть потом...))
Да! Совсем забыла. До салата принесли ХК. Два вида хлеба - белый и серый, чесночное масло. Хлеб без изысков, но очень качественный, с хрустящей корочкой, а потому и очень вкусный. И не черствеет, остывая. Маслице тоже вери гуд.
Стейк из омуля подают на соте из овощей. Овощи мои любимые - зеленые (стручки фасоли, кабачки и тэдэ) - в сливочном соусе. Хорошо. А вот стейк был заморожен - чувствуется во вкусе. Понятно, что без заморозки здесь никак... В общем, не выпендривайся, Любочка, слушай русскую народную песню "Валенки"! В смысле, бери вдругорядь местную рыпку. Хотя надо отдать должное повару - стейк все равно вкусный.
Американский снег... Это здорово. Это много маленьких шариков сорбета, все шарики из разных фруктов-ягод. И сверху физалис. Вкуснотень. Великолепная придумка для тех, кто, как я, не очень жалует традиционные десерты, а-ля пирожено-морожено.
Ну вот. Чай обычный, к нему комплементом маленькое блюдечко кусочков ананаса с кокосом. Хорошо.

А вот сервис... Монтана - трайтоновской группы, и я, чесгря, ждала их сервиса - легкого, непринужденного, с хорошими и полезными комментариями о блюдах, вопросами, понравилось ли... А здесь, как грится, придраться вроде не к чему... Но не то. Отстраненно как-то и грустно. (Вот ведь привереда я...)

Но в общем впечатление осталось хорошее.

Комментарии

  • 13.07.2012 в 14:44
    вале-рио
    Гурман

    Это М- Кирочная или М-Измайловский?

    • 13.07.2012 в 15:07
      Борис → вале-рио
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Страница ресторана Адрес: ул. Кирочная, 20, в счете адрес внизу: Адрес: ул. Кирочная, 20

Ваш комментарий