1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Монтенегро»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Монтенегро»
Ресторан «Монтенегро»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30 лит. А
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Монтенегро
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Монтенегро»

larel
larel написал(а) о ресторане «Монтенегро» 23 марта 2010 в 17:22
Ценитель10 отзывов 91
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Давно хотелось побывать в Монтенегро(теперь уже ресторане)... Но как-то все не по пути. А в эти выходные такая выдалась погодка, что не знали куда себя деть и вот решились... Приехали. Пейзаж вокруг-хуже не придумаешь. Кучи гряного снега, замусоренное русло Смоленки, неприглядные дома. И вот среди этой сырости и серости есть, оказывается, уютный теплый кусочек Средиземноморья.
Интерьер нам понравился- легкий, органичный , с элементами прованского стиля. Чувствуешь себя в нем комфортно. Очень быстро обслужили, официант был внимателен, на все вопросы ответил(если сам не знал-спросил на кухне).
Заказали мы крабовый биск . Взяли один на двоих, хотя порция небольшая. Супчик этот не совпал с моими предположениями...А может это моя гастрономическая неграмотность? Я ожидала ароматной и наваристой крабовой похлебки. Здесь же это выглядело так- в центре тарелки горка картофельного пюре грубоватой текстуры, на нем горстка крабового мяса (по-моему из банки), вокруг оранжевая густая жидкость со вкусом, как выяснилось, креветок..(а мы думали томатов). Непонятно. А может непривычно? И пюре можно бы раза в два меньше положить. Не впечатлило.
Зато осьминог-гриль-хоботница на жару)))), так кажется это звучит в оригинале, ну совсем как там!!!Сочная, мягкая. И бэби-кальмары на гриле нежные-ароматные!! Идеально на мой взгляд, не оторваться. Вот за этим сюда обязательно нужно идти. На гарнир были овощи-гриль - баклажаны, цуккини, картофель и помидоры, тоже очень удачные.
В общем ушли мы довольные... Еще добавить бы в меню черное ризотто... и ехать никуда не надо )))))