1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Монтенегро»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Монтенегро»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30 лит. А
 Приморская
Приморская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 35 отзывов о ресторане «Монтенегро»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.2
Кухня
8.6
Интерьер
8.5
Сервис
31Положительный
2Нейтральных
2Негативных
  • 9 июня 2011 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Монтенегро...Из черногорского мне попалось только вино Вранац,жаль,а как же негушский пршут или япряки или чорба наконец,ну хоть что нибудь?!Ну да ладно,бог с ней с черногорской кухней,привязалась к названию Монтенегро)))
    Итак время 13 часов по полудню,пятница, василеостровский фирменный ветер,песок в глаза.Нашли,ура!
    Внутри светло,дерево,солнце заливает "некурящую"зону,которая имеет более выгодное расположение,нежели курящая(аллилуйа)!Устроились.Скатерти чистые,белые.Масло оливковое и бальзамико в обычных магазинных бутылках,немного портит впечатление.Сделали заказ.Салатc тунцом в кунжуте с руколой и помидорами,порция огромная,тунец мне показался безвкусным,помидоры могли бы быть "черри" 8 из 10,спутник заказал испанскую дыню с "пршутто"оказавшимся обычной нарезкой из вакуумной упаковки,хотя на мой взгляд блюдо популярное и можно было бы окорок поставить в зале, нарезать с него, по итогу вышло бы дешевле и вкуснее 5 из 10,оленина под брусничным соусом,грибы были вешенки,мясо отменное картофель или слегка не доварен или сорт крахмалистый,но все равно 10 из10,гребешки гриль в яблочном соусе,ничего про них сказать не могу и оценивать не буду,никак.Вино Вранац по бокалам.Десерт:миндальные трубочки с маскарпоне,трубочки сладкие,ломкие,но все же очень вкусно 9из10,мороженое ванильное с крупинками льда-разочарование.Но этот день был особенным и Монтенегро подарил
    нам ощущение юга и счастливых минут блаженного ничегонеделания.Спасибо вам за это!

  • 17 мая 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    346e13fc144e625ca0a55e829f9702c8.jpg

    "Давайте собираться у стола
    Не для того, чтоб зелье нас пьянило,
    А для того, чтоб дружба сохранила
    Себя такой, какой она была."
    Благодаря друзьям, у меня появилось ещё одно любимое заведение на карте города.
    Честно говоря, приехав сюда впервые, я с трудом верила, что внутри может быть что- либо стОящее: слишком уж невзрачным здание смотрится снаружи. Слава богу, ошиблась.
    Интерьер ресторана покорил сразу: светло- бежевые тона, большие окна с видом на воду, уют, продуманность деталей- всё, как я люблю.
    Очень порадовало, что некурящая зона - с видовыми окнами: редкий случай, когда я чувствовала себя в заведении «белым человеком».
    Кухня — ещё одна радость. В первое посещение удалось отведать


    салат домашний с греческим сыром,


    оленину в брусничном соусе с толчёным картофелем и жареным лисичками,


    миндальные трубочки с кремом "Маскарпоне".
    Все блюда оказались перфектны.
    Во второе посещение отдали должное Бахусу и прошлись немного по десертам.


    Понравилось действо с коктейлем Б- 52 для подруги,


    порадовал шоколадный кекс с мороженым и сахарной ватой,


    швейцарское мороженое.
    Обслуживание — «человеческое», с разговорами, в то же время, очень грамотное и предупредительное.
    В первое посещение ещё очень покорило музыкальное трио девушек с мандолиной, гитарой и губной гармошкой, очень душевный настрой у вечера получился.
    В общем, хорошо иметь друзей, готовых поделиться радостью гастрономических открытий, спасибо за это им огромное.)

  • 27 марта 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Добралась наконец-то до ресторана... Для меня, любителя уединиться, место было выбрать очень сложно, все казалось очень открытым, на что я получила комментарий от спутника типо "в приличном ресторане должен быть большой светлый зал". Он в свою очередь всю дорогу упирался, очень консервативен и любит места, которые знает наверняка... говорил, что не хочет обедать в каком-то пафосном ресторане, а хочет просто нормальной человеческой еды).
    Приехали, открыли меню и он выразил явную радость, сказав "хочу ВСЕ". Едим мы обычно очень немного так что выбор пал: грибной суп - ел он, оленину - ела я, панакоту я выбрала себе на десерт, а вот еще одно блюдо требует особого внимания... ЕМУ захотелось обычных спагетти, подходит милейшая девушка принимать у нас заказ, все записала, а он говорит: " а вы сварите мне спагетти?", на что девушка отвечает: "конечно сварим! а что вам подать к спагетти?", "ну сыр наверное, а соус у вас есть?", "можем подать соус "сальса" - на том и порешили, причем девушка несколько раз повторила, что сварим так, как вы хотите, подадим с тем, с чем хотите... честно говоря было очень приятно! "+" большой плюсик! Еще попросили корзинку хлеба, на что получили ответ,что пекут они сами, мы уточнили нет ли там тмина, ответ был "нет, только кунжут"... открою вам секрет - тмин там есть... но хлеб все равно был съеден "-" минусик - про тмин стоит знать.
    Принесли суп и оленину, мы оба остались довольны, только вот вместо лисичек были шампиньоны "-" минусик - люблю соответствие меню приносимому блюду. Но оленина была вкусной, соус мне тоже очень понравился. К хлебу принесли мягкий сыр с зеленью, очень люблю "+". Он тем временем ел и нахваливал грибной суп, нужно заметить, что я люблю крем-суп, в связи с чем не могу по достоинству оценить обычный, но Он говорил только положительные слова в адрес супа. Панакоту я уже до конца не доела, вкусно, но много.После супа ему действительно принесли спагетти с сыром и отдельно соус, он остался доволен)!
    Общее впечатление очень-очень хорошее, приятный ресторан!

  • 20 декабря 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хороший ресторан, хороший интерьер, хорошая кухня и обслуживание. Бывала неоднократно.
    Но.... в субботу 18 декабря не смогла дозвониться в течение двух часов (постоянно шли гудки "занято"), чтобы забронировать столик ко дню рождения. Пошли в другой ресторан.

  • 7 декабря 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Приятно !Приятно! Приятно!
    Я наконец-то добралась до него! ОН очарователен!
    Монтенегро... Я люблю это маленькое независимое государство, а теперь я люблю его маленький кусочек, находящийся у нас.
    Поразительно, в интерьере все так продумано, уютно, все все до мелочей.
    На окнах зажжены свечи, их огонь отражается в морозном окне. Романтиик! Тысячу раз пожалела, что пришла не с любимым мужчиной, а с деловым партнером. Место действительно очень романтическое!
    Без сомнений три десятки.
    Далее все по порядку.
    В дверях встретили, спросили, курящий не курящий столик, проводили, вручили меню.
    Изучаю. Хочу все сразу, но понимаю, что лопну.
    Останавливаю свой выбор на:
    Грудка цыплёнка запечённая с припущенными овощами и соусом "Песто"(355) Я люблю курятину, и она мне ответила взаимностью. Сочная, румяная. Овощи к ней высший пилотаж. Морковь, зеленая спаржа, стручковый горошек и маленькие черри. Действительно припущены и не более. Чуть хрустят, но при этом мягкие. Все, как я люблю.
    Паста с лососем в сливочном соусе(325), вкусно и при этом она "бесконечна". Ее ешь, а она все не кончается, хотя на первый взгляд порция небольшая.

    Отвлекусь. Я так хотела широко расхваленные Миндальные трубочки с кремом маскарпоне... О горе мне - ИХ НЕ БЫЛО!!!! Но интрига сохраняется, я хочу попробовать их еще больше.
    Пришлось закусить Панакотой с лесными ягодами(275), и она не разочаровала. Всего в меру и сладости, и варенья из ягод на макушке.
    Обслуживание, сервировка, обстановка - десятка. И говорить больше нечего.
    Все красиво, все на уровне, продуманно, ухоженно, заметно, что на мелочах не экономили. Это кусочек позитива в сером пасмурном городе ветров и вечной слякоти.


    ЗЫ: Я вернусь за трубочками - они меня манят.
    С огромным удовольствием занесу это заведение в разряд любимых, без единой тени сомнения!

  • 17 ноября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    084937e62a93625b8fbdf6c9971a2125.jpg

    А знаете скажу вам по секрету, я влюбилась, бывает, вот так просто ходишь в ресторан и понимаешь, что хочешь туда вновь и вновь. Так и здесь, однажды он спас меня в знойный июльский день своей прохладой и уютом. Потом я заходила поужинать, или пообедать, и привязывалась к нему все больше. Когда друзья меня спрашивают, где на Ваське, пообедать, посидеть, поговорить, я отправляю их сюда.
    Сегодня я хотела поехать в другое место, но судьба распорядилась по-своему, и я приехала сюда. Теплая встреча в дверях, красивой брюнеткой с милой улыбкой, она всегда встречает так душевно. Любимый столик у окна в углу. Сегодня наконец то я добралась до ризотто. И взяла не то что беру обычно в других местах, а послушала официантку. Заказала Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами(455) и гуляш из оленины (335) на десерт яблочный кекс с мороженым(275).
    Спутнику посоветовала Тыквенный суп с крабом (375) и Мясную лазанью(455), и на десерт мои любимые Миндальные трубочка с кремом "Маскарпоне". Еще чайник ароматного черного чая с мятой ( 165). Мой гуляш из оленины, был отличный. Ризотто когда принесли я удивилась и сказала это надо есть !!?? Смутил черный рис, но вспомнив название блюда, поняла, что к чему. Отличные мидии, королевские креветки и краб, очень понравилось.
    Десерт мой, хорош. Но знаю я, что в меню есть еще АбАлденые десерты. Шоколадное пирожное, на мой вкус отлично. Чиз - Кейк с клубникой, для меня идеально. Морковный торт, нежно и вкусно. Миндальная трубочка с кремом "Маскарпоне", я её АбАжАю. Но учтите, три трубочки это убойно и много. Тыквенный суп спутнику понравился очень. Не пыталась отобрать, так как знаю, что вкусно. Мясная лазанья тоже ушла на отлично, он остался доволен. Миндальные трубочки умял на ура, не обращая внимание, на мой просящий взгляд. Акуратно так отодвинул тарелочку себе и прикрыл рукой, жадина. Сидела и с тоской смотрела, с каким удовольствием он это лопает. Под конец довольный сказал, да надо было поделится, много мне было, одному!!!!!!!
    Обслуживание как всегда быстрое и ненавязчивое. Внимательное, с улыбкой и ноткой юмора. Спутник остался доволен, и с укоризной мне сказал, чего прятала я такое место!!?? А я и не прячу, и считаю что на новой Ваське, это для меня, пока одно такое место. Уютно, хорошо, спокойно, по- домашнему.
    Спасибо Вам, что Вы есть, шеф-повару отдельное спасибо от меня лично, и от всех моих друзей, что были у вас и возвращаются вновь.
    Мы посовещались и решили, что 10-10-10, поставим вам, все Мы.
    Ведь у каждого человека свое личное мнение, у нас оно такое и надеюсь, ресторан нас не разочарует.

    Удачи вам и всего хорошего.

    Ваша, просто Мила.


    PS....до 16-00 в будние дни, скидка 20% на меню ,кроме напитков.

  • 10 августа 2010 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Симпатично. Вкусно. И не очень быстро:-))))
    Интерьер симпатичный. Мне такой нравится:-)
    Кухня.... Салат с крабом и авокадо - неплохой вариант с томатами и соусом "Песто".
    Салат с угрем - много соуса (перебивает все).
    Гаспаччо с лососем - гуд! Но с копченым было-бы поинтересней:-).
    Мини-кальмары на гриле - симпатично но горчили (наверное на Э.В. жарили)
    Осьминог понравился, но тоже горчил....
    Улитки - фасоль вкусная, да и улитки нормуль.
    Судак припущенный с соусом из ракообразных - судак бал на грани "medium"!!!! Но молодцы! Вкусно!
    Карэ ягненка - вкусно, овощи с сыром тоже. Но карэ - это когда 4 одинаковых.... а у меня было 3 одинаковых:-))))))))))
    Тирамису - савоярди суховаты.
    Мороженое - Петрохолод вкусней!
    Трубочки с Маскарпоне - БЕЗУМНО большая порция!!!!
    А в остальном все хорошо! Все хо-ро-шо!!!!!
    Не могу оставить без внимания комплимент от шеф-повара.... 10 баллов!
    Сливочно-масляно-сырная смесь для хлеба - тоже 10 баллов!
    Ну и обслуживание.......... молодой человек очень хорошо катал! На все вопросы отвечал быстро и грамотно:-)
    Молодец короче. Ноооо два раза забывал принести приборы , после смены блюд:-)
    Наверное это его бич!
    Думаю посещу еще раз сие заведение!!! Молодцы!!!

  • 29 июля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Хочу вернуться сюда снова. На этом можно было бы и точку поставить в отзыве данном, но рестоклаб таких кунштюков не любит, а потому я постараюсь развернуто и непрофессионально (ведь не знаток я и не гурман) мысль эту развернуть.

    Уже подъехав к ресторану, мы обратили внимание на выставку дорогих машин. Хотя мне это безразлично, но очень уж бросается в глаза. Мы скромно припарковали своего "японца" класса С у дверей и отправились в ресторан ))) - это я в шутливом тоне, если не понял кто ))
    Смутили люди меня на улице, курящие толпой. Банкет, подумалось нам сразу. Ну ладно хоть не дымят такой толпой внутри. И оказались правы мы. И шум стоял примерно как на взлетном поле. Вот это минус для меня, но кто такое угадать мог? В конце-концов, ведь так не каждый день там?

    Двери разъезжаются автоматически, внутри - прохлада. Я бы осталась у них жить на все то время, пока на улице +35 )) Но нас никто не встретил ( По залу прогулялись мы и поискали персонал. Я полагаю, опять-таки такое - из-за банкета исключительно. Да и не претендуем мы на встречу с хлебом-солью, нам просто сесть бы в уютный уголок, возможно, мы и сами сели бы, но стол уже заказан был, и совершенно непонятно, как отличить зону для курящих (а такая есть) от зоны для некурящих. Ни стен внутри, ни перегородок, один общий зал, и тут я начала молиться всем богам, чтобы вытяжки работали исправно. Совсем я не могу есть, если курят рядом, поэтому и в бары не хожу, я задыхаться сразу начинаю. Я очень жду те времена - простите за лирическое отступление - когда во всех ресторанах будет запрещено курить. Ведь если брать двух адекватных (не буйных и непьяных людей), то некурящий не помешает курящему своим присутствием, а вот курящий некурящему - еще как. И зоны обычно в ресторанах так условны, что иногда глаза слезятся и сразу пропадает аппетит. Но тут всё было хорошо, я даже не приглядывалась, курил ли кто, а воздух был чист и свеж.

    Официантка наша - выше всех похвал. Все убиралось моментально, приносилось быстро, бокал наполнялся как бы сам собой, и внешний вид девушки радовал взгляд своей опрятностью и общей внешней красотой )

    Меню показалось небольшим. И это я тоже отнесла к разделю плюсов. Я не верю, что если меню на ста страницах, все блюда можно хорошо "отработать". А тут - хоть оно и небольшое, но лично у меня глаза разбежались все равно, и хотелось всего и сразу ))

    Я очень хотела суп из каштанов попробовать, но подумала, что в жару такую я не смогу его достойно оценить, и что тяжеловато будет, если суп и мясо заказать, да еще и десерт (а он был в плане заказа ))). Поэтому мой выбор был: бэби-кальмары на гриле (100 гр.всего вкуснятины, я плакала горючими слезами), а на второе - каре ягненка (такого мяса не ела я давно, нежнейшее и ароматное и свежее). Про степень прожарки меня не спросили, мясо было с кровью, но мне показалось, что это в данном случае именно то, что надо. Но порции я не сказала бы, что большие. Тем более, что моя порция мяса была еще относительно большая, если верить меню. Остальные по граммам преимущественно меньше. Мне мяса и кальмаров не хватило, чтобы насытиться. Я заказала еще кофе и десерт. Десерт - миндальные трубочки с кремом - очень вкусные, большая порция, но очень сладкие. Кофе.. Тут мне есть, с чем сравнить, я много где его заказываю и пью и каждое утро варю себе дома сама. Так что смело могу сказать - кофе в этом ресторане - слабое звено. Пробовала свое - латте, и у мужа - венский. Нельзя сказать, что плохо, но и сказать хорошо язык не поворачивается. Сносно - скорее так.

    Холодный домашний лимонад, мы брали из тархуна, огромный кувшин, пили-пили, не допили. 900 грамм!)) Слишком много в нем лимона, а я бы положила лайм к мяте. Экономия? Авторский взгляд? Но лимонад неплохой. Правда процедить бы его как-то... В рот попадают лимон, мелкая мята и сам тархун.

    Муж ел теплый салат из осьминогов (?), точное название не помню. Вот это очень вкусно, отметила для себя как план на следующий раз )), телятину и тоже брал кофе. Мне его мясо понравилось меньше, чем мое, но там и степень прожарки другая, оно не такое нежное, ну и вообще это мясо другое, кто что больше любит.

    Теперь про интерьер. Муж сказал: "Скорее кафе, нежели ресторан". Я с ним не соглашусь. Для меня ресторан - это не бархатные портьеры и золоченные стулья. Тут взгляд приятно и благосклонно скользит по стенам, по отделке, по столам, по потолочным светильникам и бра - все уместно, светло и со вкусом подобрано. Кстати! Стулья мягкие. Просидели больше двух часов, пятая точка не заболела ) А еще *покраснев* мне очень понравились туалеты. Сантехника там такая необычная, зеркала, бра и идеально чисто. Пресса лежит ) Интересно, кто-то читает?)

    Общий счет: 3 300 без алкоголя.

    Хочу скорее вернуться, столько еще всего попробовать хочется...

  • 28 июля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    db66013dd844fd803d906a0674073e22.jpg

    Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня. Сидней Смит
    Я просто обожаю это лето, с его палящим, солнцем, выжигающим наши тела. Чем выше градус ,тем мысли дальше от всего , работы ,дел ,проблем ,и просто суеты .
    Сегодня был обычный день как все, ну если только градус выше, это я о солнце. К середине дня я чувствовала себя как водяной , по уши залитый водой ,ходила булькая я на сотрудников . Потом устав совсем ,после 16-00 решила все ж поесть немного ,но так что б с острова не выезжать.
    Где не будь в хорошем месте от зноя и суеты хоть на миг в прохладе спрятаться. Искала ,думала ,где же где !!?? И чудо мир то не без добрых людей. Решила поехать на разведку посмотреть ,что у нас еще на Ваське есть . Честно адрес знала ,но вот где и как ехать нет ,но не знаю как и почему ,колеса сами привели меня к Монтенегро.
    Приехала, смотрю у ресторана, выставка немецкого автопрома, а вон еще япошка затесался. Я скромно так коробченку вдали от роскоши поставила. Из прохладного салона с трудом себя заставила выйти и ножками потопала я к входу в ресторан .
    Скажу вам сразу я друзья, как театр начинается с вешалки, так ресторан с его входа. Все чисто ,вывеска красивая висит и дверь которую приятно открыть. Зашла и обалдела я, как будто я шагнула в прохладу океана, прохлада окутала меня, все здесь останусь я!!! Но чудо двери расписные из стекла распахнули мне свои объятие, приглашая внутрь зайти.
    Тут же встречает меня с прекрасной улыбкой девушка и приглашает присесть, где будет мне удобно. Меню мне тут же принесли и оставили выбирать, но я долго не думала, глаза лишь подняла, а официант тут же рядом. Меню она отлично знает, в итоге я заказала: Зеленый салат с языком, Тыквенный суп с крабом, и Оленину с брусничным соусом.
    Официантка ушла, а я с интересом разглядывала интерьер, глаз мой радовало все тона подобранные хорошо, все в бежево светлом тоне, мебель, каждая деталь дополняет там друг друга, и создает уют.
    Минут через 10 принесли зеленый салат с языком,

    я сразу почувствовала вкусный запах, исходящий от него, и выглядел он очень аппетитно. Я его нежно так вилкой подцепила и попробовала, листья салата нежные, а язык таял во рту, и заправка в салате была отличной
    Минут через пять принесли мне тыквенный суп.

    Скажу, вам сразу ем его впервые, так что гурманы строго не судите это первые впечатление мои. Попробовала вкус не обычный ,интересный ,краб в нем нежный ,вкусный , супчик понравился ,теперь когда мне мама скажет ,солнце возьми тыкву себе ,не откажусь ,хочу попробовать я супчик приготовить и кашку из нее сварить .
    Я чувствую, что вроде уж наелась, и понимаю, что щас будет еще горячее, о господи пошли мне силы и лопнуть мне не дай! Принесли оленину мне,

    я как увидела ту огромную тарелку и порцию не маленькую совсем, то с грустью поняла, все точно лопну !!!!!!! Чайку глотнула, незаметно потянулась, чуток размялась и к блюду приступила я.
    Отрезав кусочек оленины, и попробовав ее, могу сказать вкус не привычный, мясо было нежным ароматным и вкусным, мне понравилось, но вот лисички, немного огорчили, вкус пресный, водянистый и почему то холодными были они.
    Официанты и Администратор молодцы работают быстро, все четко, посуда убиралась сразу, и блюда приносились без задержек. Отличная команда так держать !!!


    Итог моего первого посещение хороший, так как желание вернуться к вам у меня есть.

  • 12 июля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Как-то повадился я сюда заезжать после работы. Раз-два в месяц. Прикормился что ли. Опять же на море наше посмотреть, на корабли...
    Конечно же, первый раз долго искал.
    Мне почему-то думалось, что въезд с кармана, а это такие кругаля надо делать... Ан нет - с главной дороги, ничем не отмеченный правый въезд на автопешеходную территорию с разбитым дорожным покрытием.
    Места, похоже, есть всегда - и снаружи, и внутри. Стабильно 8-10 человек гостей. Для меня это хороший показатель. Заведение не кажется пустым.
    Интерьер почти мой. Состаренный, выбеленный, пасторальный. Способствует расслаблению и пищеварению, отвлекает от дурных мыслей и настраивает на добрый лад.
    А место у окна в некурящей зоне вообще блестяще задумано. Здесь прямая видимость на исполинов, пришвартованных в новом порту. Завораживает.
    Надо сказать, что и персонал заслуживает внимания. 2-3 девушки есть всегда. Плюс администратор. Плюс бармен. А благодаря кубической структуре помещения все как на ладони. Контакт глазами.
    Чему всегда поражаюсь - ответной реакции. Говорю, что сегодня хотел бы побыстрее, салат несут через 5 минут, горячее почти вслед. Когда не акцентирую время, в ожидании бесстыже кручу головой, выхватывая все новые и новые детали.
    Подслушал краем уха, как администратор рассказывала по виду постоянным гостям за соседним столом, что напротив планируется разбить газончик-лужайку. А то и правда вид на искусственный водоем в «графитных» берегах, перед которым вытоптанная земля, слегка удручает... Не был месяц, заглянул. Экватор лета, жара, вид все тот же. Не то что жаль - внутри не в пример термально комфортнее, но время уходит.
    По еде. Порции среднего размера - что супы, что салаты. Горячее - всегда больше. Два блюда - аккурат для ужина. Всегда дополняется ХК и мягким сыром с зеленью. Гратис...
    Сегодня взял передышку - гаспаччо и б/а мохито. Набулькался холодца граммов так на 500.
    А так пробовал и рыбку, и мяско, и «Италию».
    За последней лучше отправлюсь на Петроградский материк, а вот первые два - вполне.
    Гребешки (в медово-яблочном соусе), сибас, черная треска, оленина и телятина с овощной лазаньей - рекомендую, бесподобно.
    Если Ваш девиз на сегодня «легкость», Вам по пути с салатом из копченого угря в миксе листьев и огурцами.
    Один раз не удержался и взял десерт - миндальную трубочку. Их оказалось три, одну осилил, две попросил с собой. Красиво так завернули, нес на вытянутых лапах... Скажу я Вам, все равно срубал вечером. Сил не было смотреть, как они томятся там обе в холодильнике...
    Место притяжения обделенных центровых васильевских.