Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня. Сидней Смит
Я просто обожаю это лето, с его палящим, солнцем, выжигающим наши тела. Чем выше градус ,тем мысли дальше от всего , работы ,дел ,проблем ,и просто суеты .
Сегодня был обычный день как все, ну если только градус выше, это я о солнце. К середине дня я чувствовала себя как водяной , по уши залитый водой ,ходила булькая я на сотрудников . Потом устав совсем ,после 16-00 решила все ж поесть немного ,но так что б с острова не выезжать.
Где не будь в хорошем месте от зноя и суеты хоть на миг в прохладе спрятаться. Искала ,думала ,где же где !!?? И чудо мир то не без добрых людей. Решила поехать на разведку посмотреть ,что у нас еще на Ваське есть . Честно адрес знала ,но вот где и как ехать нет ,но не знаю как и почему ,колеса сами привели меня к Монтенегро.
Приехала, смотрю у ресторана, выставка немецкого автопрома, а вон еще япошка затесался. Я скромно так коробченку вдали от роскоши поставила. Из прохладного салона с трудом себя заставила выйти и ножками потопала я к входу в ресторан .
Скажу вам сразу я друзья, как театр начинается с вешалки, так ресторан с его входа. Все чисто ,вывеска красивая висит и дверь которую приятно открыть. Зашла и обалдела я, как будто я шагнула в прохладу океана, прохлада окутала меня, все здесь останусь я!!! Но чудо двери расписные из стекла распахнули мне свои объятие, приглашая внутрь зайти.
Тут же встречает меня с прекрасной улыбкой девушка и приглашает присесть, где будет мне удобно. Меню мне тут же принесли и оставили выбирать, но я долго не думала, глаза лишь подняла, а официант тут же рядом. Меню она отлично знает, в итоге я заказала: Зеленый салат с языком, Тыквенный суп с крабом, и Оленину с брусничным соусом.
Официантка ушла, а я с интересом разглядывала интерьер, глаз мой радовало все тона подобранные хорошо, все в бежево светлом тоне, мебель, каждая деталь дополняет там друг друга, и создает уют.
Минут через 10 принесли зеленый салат с языком,
![]()
я сразу почувствовала вкусный запах, исходящий от него, и выглядел он очень аппетитно. Я его нежно так вилкой подцепила и попробовала, листья салата нежные, а язык таял во рту, и заправка в салате была отличной
Минут через пять принесли мне тыквенный суп.
![]()
Скажу, вам сразу ем его впервые, так что гурманы строго не судите это первые впечатление мои. Попробовала вкус не обычный ,интересный ,краб в нем нежный ,вкусный , супчик понравился ,теперь когда мне мама скажет ,солнце возьми тыкву себе ,не откажусь ,хочу попробовать я супчик приготовить и кашку из нее сварить .
Я чувствую, что вроде уж наелась, и понимаю, что щас будет еще горячее, о господи пошли мне силы и лопнуть мне не дай! Принесли оленину мне,
![]()
я как увидела ту огромную тарелку и порцию не маленькую совсем, то с грустью поняла, все точно лопну !!!!!!! Чайку глотнула, незаметно потянулась, чуток размялась и к блюду приступила я.
Отрезав кусочек оленины, и попробовав ее, могу сказать вкус не привычный, мясо было нежным ароматным и вкусным, мне понравилось, но вот лисички, немного огорчили, вкус пресный, водянистый и почему то холодными были они.
Официанты и Администратор молодцы работают быстро, все четко, посуда убиралась сразу, и блюда приносились без задержек. Отличная команда так держать !!!
![]()
Итог моего первого посещение хороший, так как желание вернуться к вам у меня есть.