8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Монтенегро»

Созин
Созин написал 11 июля 2012 в 13:52
Ценитель24 отзыва 79
Кухня6
Интерьер8
Сервис5
6.3

В принципе побаиваюсь таких ресторанов в спальных многоэтажках, но вот попал случайнов этот ресторан. Если коротко - это действительно обычный ресторан но со "взрослым ценником". Из того что удалось попробовать:

- моцарелла с дыней - интересное решение, но если честно - не гармонирует, так, сервисное блюдо
- ягодное гаспаччо (десерт) - во-первых я долго сидел и думал что же это такое, т.к. гаспаччо - это испанское блюдо, суп такоу. тут же это шарик сорбе, рядом пара-тройка ягод, и все это в тарелке из ягодного... морса, что ли. впечатления особого не произвело, попытка сделать что-то оригинальное не засчитана
- рибай стейк - вот это был тотальный провал, уж извините. как любитель стейков могу сказать что то, что мне принесли - это скорее мясо, поджаренное на сковородке в домашних условиях. кусок был в большим количеством жира, и не очень презентабельный, если честно. Уж точно не выглядел так, как тут на картинке! Разочарование.
- черногорское вино неплохое, но взвинченный ценник конкретно на него - немного жестоко.

Еще, когда наливали вино, я заметил в бокалах следы от химии (пена в вине, собственно) ... те у кого есть посудомоечные машины меня поймут. Вот это совсем не круто, очевидно что-то при мытье посуды пошло не так.

Что касается интерьера, то ничего сказать не могу - все приятно, и вроде соответствует ценнику ресторана. А вот сервис... как бы сказать... нас обслуживал немолодой такой мужчина, и вел он себя достаточно заторможенно... знаете, как если бы вы повязали фартук рабочему после заводской смены и заставили его официантом работать. В результате с одной стороны все нормально, с другой сервис получился холодным и бездушным, и мне если честно не понравился.

На четверых мы истратили 6000. Суммарное впечатление: если вы живете в "кораблях", то это конечно вариант, но ехать сюда из другого района бессмысленно.