1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mood»
Mood
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пер. Гривцова 4
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Кухня

смешаннаяевропейскаяяпонскаяазиатскаяитальянскаяамериканская
смешаннаяевропейская
и ещё 4 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Mood»

Лаунж ресторан в переулке Гривцова. На кухне ресторана «Муд» объединили несколько гастрономических традиций Европы и Азии. Под руководством шеф-повара Алексея Гормеля здесь варят азиатские супы, жарят стейки и подают пасту. Гости могут попробовать блюда из мяса и морепродуктов вроде гребешков и осьминогов. В барной карте собрали крепкий алкоголь, пиво, сидр и интересные винные позиции. За стойкой смешивают привычные и авторские коктейли. В ресторане устраивают вечеринки с ди-джеями и организуют шоу-программы для гостей, есть профессиональное караоке-оборудовании. Ресторан работает на доставку.

Цитаты из меню ресторана «Mood»

Закуски и салаты

Вителло Тоннато590 
Вителло Тоннато 590 
Салат с осьминогом790 
Салат с осьминогом 790 
Салат с киноа и морепродуктами890 
Салат с киноа и морепродуктами 890 

Супы и горячие блюда

Том-ям890 
Том-ям 890 
Паста карбонара590 
Паста карбонара 590 
Лосось с морковным муссом и цитрусовой сальсой1190 
Лосось с морковным муссом и цитрусовой сальсой 1190 

Десерты

Донатс220 
Донатс 220 
Баскет с малиной250 
Баскет с малиной 250 
Круассан220 
Круассан 220 

Полное меню ресторана «Mood»

Всего 12 отзывов о ресторане «Mood»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.3
Кухня
7.7
Интерьер
7.7
Сервис
10Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 15 января 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, расположение
    Не нашёл

    Замечательный ресторан, с прекрасной кухней и обслуживанием! 6 января ресторан открылся в новом виде, с новым руководством, новой концепцией, меню, и самое главное, с новым, подходом к работе. Огромное спасибо менеджеру ресторана -Александру. Это человек, который болеет за каждого гостя и обеспечивает высококлассный уровнь сервиса.

  • 18 ноября 2021 года
    Кухня
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Не нашел. А хотел найти.
    Описал выше.

    Решил наконец то зайти в этот ресторан.
    1. Девушка принесла меню. На вопрос, что входит в состав салата ответила, что не знает. Сейчас позовет официанта.
    2. Официант тоже оказался не в курсе состава салата. Аргумент - меняются составляющие! Это как?!
    3. Заведение пустое.
    4. Очень узко поставлена мебель. Если бы здесь были толпы народу и запись на месяц вперед, то я бы это понял. Но ресторан пуст!!! Причем большую часть времени.
    5. Висит одинокая плазма. И не включена. :( может хоть канал какой нибудь включите? Спорт, сериал, кухня.
    6. Через 15 минут после заказа салата с камчатским крабом пришел официант и сказал...! Бинго! Повар не может приготовить салат "в виду отсутствия краба"!!!!! Мне очень жалко официанта! Он реально в непростой ситуации! Кстати он был прав про состав из п.2 :)
    7. Я заказал два блюда салат и горячее. Салат отвалился на 15 минуте ожидания, горячее не подошло и к 25 минуте ожидания! Интересно, что заказали гости из отзыва что им принесли за 10 минут?
    8. Горячее оказалось чуть теплым :(
    9. Вкусовые качества блюда это отдельная тема. Здесь на "троечку"

  • 19 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно
    Не нашли )))

    Прекрасный ресторан. Отличная кухня.

  • 17 октября 2021 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7
    Если взять за основу отдельные фрагменты интерьера и скомпоновать из них цельную композицию, то может сложиться эффектное впечатление. «Рисовую пасту» с объектом морского промысла – инородное тело - вынесу за местные гастрономические скобки.
    «Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок.» Еще дедушка Крылов предопределил отношение к тем одноразовым писакам, которые не брезгуют сплошными «десятками».

    «Настроенье – рас……, весеннее,
    Огонёк горит в моих очах:
    Подарили мне на День Рождения
    Надувную Ксению Собчак!»

    Орлуша. (А.А. Орлов)

    «Хорошее дело «MOOD» не назовут» (это не я, это мой правдивый сотрапезник – поглотитель ресторанных человеческих душ), хоть в английской транскрипции слово и означает «прилив бодрости после чашечки волнующего эспрессо, выпитого солнечным погожим утром».

    Несчастный, проклятый адрес. Сколько здесь было открыто заведений общественного питания уже и не вспомнишь. Но после Рыбного Дома имени Леонида Петровича все остальные арендаторы пронеслись аки мультяшные облака - белогривые лошадки, не оставив даже намека на след.

    Заходим – внутри зловещая тишина, лишь бармен за стойкой и официант, скучающий на диване за расписным столом, увидев, рысаком бросившийся навстречу первым посетителям. А ведь время обеденное на территории статусного бизнес-центра. Забегая вперед скажу, что никому пафосный, нареченный витиевато, состав блюд, тем более неподтвержденный качественным исполнением, тут не нужен, невзирая на солидность самого здания. У вас целые этажи сотрудников сотрудничают промеж собой и с гостями – где деловые спокойные обеды и условно беспрецедентные скидки буднего дня? Ну а про сцену и танцевальную площадку я вовсе не буду. Скоромное с постным потреблять никто не ходит – кому плясать разудало?

    «Дареному коню…» и так далее, но комплемент проходящий, принесенный скорее для проформы. Профитроль с начинкой из порезанных помидоров ледяной, видимо, в холодильной камере таких выстроено в боевом порядке немало и неизвестно сколько времени они там дежурят.
    Лосось гравлакс. Шарик сливочного сыра с листиками, на нем кусочек сухой рыбы подходящего под стиль цвета, рядом завитый слайс огурца, вялая половинка черри. И так три раза. Виденье лосося гравлакс спорное, несколько, извините, допотопное.
    Салат ромейн с ростбифом. Эспума - самый привлекательный ингредиент. Мясо сочное, но будто бы в уксусе на ночь уснувшее. Разбудили, выудили из кислоты, встряхнули, обложили кедровыми орешками, грибами импортными, травкой… Реализация салата грубоватая.

    Грибная похлебка. Дичь. Совсем за пределами понимания. Ждал белые грибы, перловку и дальше по канонам, а получил овощную болотную жижу с морскими водорослями. Официант сказал, что водоросли там, потому что в японской кухне популярны грибы. «Felix Sit Annus Novus!», что по латыни означает: «Здравствуй, жопа, Новый Год!» Приехали. Выходим.
    Азиатский суп с говядиной. Вариация Фо Бо, но выполненная неуклюже. Бульон водянистый, лапша сама по себе колышется. Мясо отварное, сначала отрезано куском от целого шмата, а потом нарезано кубиками больше среднего размера. Впервые вижу интерпретацию такого супа без слайсов – смотрится не ахти. Приправ минимум, остается лишь похлебать объемными глотками через борт – грибной-то похлебки не дождались…

    Орзо с палтусом. Запах испепеляющий, но не от рыбы, а от сырной присыпки. Ну, примем и такую подачу – сырный аромат не осуждаю - Италия на веки вечные в моем сердце. «Макаронная крупа» хорошая, будто маслянистая, палтус нежный. Лучшее блюдо обеда. Я бы даже повторил – пожалуй, украду рецепт на злобу дня!
    Утиная грудка. Гарниром морковное пюре, брусника, брокколи, ягодный соус. На вид красиво, но птица окостенелая, несмотря на сувидность. Режешь ее будто колбасу докторскую – края ровные, четкие, словно полированные. Ничего против родимой в синюге не имею, но не в ресторане за 670 руб.

    Ореховый штройзель. Наверное, имелось ввиду патетическое толкование штруделя, но мне уже было абсолютно по барабану – съел свою водянистую половину, пропитанную медовой патокой сверх меры, и полез считать, чего там должен…

    Парень старался, временами чрезмерно. Мы же, как нас доморощенные словоблуды уверяли, пришли вкушать вычурные яства в помпезной обстановке, оставляя частичку себя навсегда, а не отвечать постоянно на вопросы с набитым ртом. Паузу-то выдерживать необходимо, хотя бы через раз…

    Резюмировать тут нечего. При всем уважении к трудящемуся классу – рабочему люду сначала стоит «потренироваться на кошках» и бросить просить писать себе любимому хвалебные оды. Гиблое это дело, скажу я вам… Гиб-ло-е.

    • Mekhtiev Murad
      Официальный ответ
      Mekhtiev Murad 18 октября 2021 года
      Ценитель
      Добрый вечер!) спасибо большое за отзыв) очень приятно, что столь знаменитых ресторанных критиков заинтересовало наше заведение) жаль, что оценку мы от Вас заслужили не самую высокую, но для этого и существуют отзывы, чтобы учиться на своих ошибках) что касается наших блюд, Вы правы, они выполнены не совсем в классическом стиле, если говорить о грибной похлебке, возможно посетив такое количество заведений за 18 лет своей службы на этом нелегком поприще Вы отведали их тысячи и знаете как должны выглядеть те или иные блюда, но ведь индустрия не стоит на месте и мы старались придумать что-то новое, привычные блюда в непривычном исполнении, иначе зачем мы все здесь собрались?) к примеру, палтус с орзо и под тертым пармезаном тоже не совсем классика, но ведь Вам понравилось?) как говорится, на вкус и цвет…) в любом случае будем Вас ждать в любое время)
  • 7 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер , вкусная кухня, потрясающие коктейли
    Пока не обнаружил

    Очень уютное и приятное заведение!

  • 6 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, обслуживание
    Пока не нашла. Надеюсь и не появятся, т. к планирую стать частым гостем

    Первое, что впечатляет- интерьер! Заходишь и думаешь, чем же тут еще смогут удивить. И тут второе впечатление- кухня! Это не только красиво, но, самое главное, невероятно вкусно! Обслуживание также на высоте, за это отдельное спасибо! Однозначные рекомендации!

    • Mekhtiev Murad
      Официальный ответ
      Mekhtiev Murad 6 октября 2021 года
      Ценитель
      Спасибо Вам большое за отзыв) надеюсь, что сможем радовать Вас на протяжении долгого времени)
  • 30 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Дизайн, еда и сервис
    не имеется таковых

    Посетил новое заведение в центре, впечатлен. Понравилось всё без преувеличения. Сервис и кухня на высоте, Принесли еду через 10 минут. Единственное, что немного пустовато, но это и не удивительно, потому что место недавно открылось.

    • Mekhtiev Murad
      Официальный ответ
      Mekhtiev Murad 30 сентября 2021 года
      Ценитель
      Спасибо большое за отзыв) Будем всегда рады Вас видеть)
  • 27 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все очень круто!
    Отсутствуют

    Шикарный интерьер, каждое блюдо-изыск! Обслуживание на высоте! Давно не видела такого в Питере. Так держать ребята, успехов вам! Всем рекомендую!

    • Mekhtiev Murad
      Официальный ответ
      Mekhtiev Murad 27 сентября 2021 года
      Ценитель
      Спасибо большое за отзыв) будем стараться не снижать планку!)
  • 26 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все
    нет

    Увидел новое заведение на сайте рестоклаба и решил посетить) Ресторан приятно удивил, даже немного шокировал, почему и решил написать отзыва) Интерьер со входа не оставит никого равнодушным! Золотая барная стойка стеклянные колоны и множество мелких и стильных деталей) Заказал я паштет с халвой, палтуса с орзо и коктейль (не помню как назывался, но что-то начинающееся на "рики"). Сначала мне принесли комплимент) я подумал, что это десерт, но начинка в нем была совершенно не десертная и аппетит только разыгрался) Никогда не думал, что сочетание паштета с халвой может быть таким вкусным и что они вообще могут сочетаться, к палтусу я подошел уже более тщательно и решил его сфоткать прежде чем съесть) он просто тает во рту! Все это дополнил минималистичный, но очень крутой как по вкусу, так и по оформлению коктейль) Отдельно хотел бы отметить обслуживание! Паштет принесли через 10 минут, после того, как я сделал заказ, палтус сразу за паштетом это очень порадовало, потому что это частая проблема заведений! Если подытожить, то 10 из 10, если будут продолжать в том же духе, то точно будут в топе!

    • Mekhtiev Murad
      Официальный ответ
      Mekhtiev Murad 26 сентября 2021 года
      Ценитель
      Спасибо большое за столь обширный и приятный отзыв!) будем рады видеть Вас снова)
  • 25 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня
    Не имеется

    Красивое место, достойное обслуживание, лосось божественный, как и все остальное, что пробовала.

    • Mekhtiev Murad
      Официальный ответ
      Mekhtiev Murad 25 сентября 2021 года
      Ценитель
      Спасибо Вам большое количество за отзыв!) будем ждать Вас на официальном открытии)

Вы представитель «Mood»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора