Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Мопс»

6.3
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 8

Были в "МОПСе" 31.05.12. Интерьер ужасный: черное с красным, горят свечи, не хватает только Ленина. Дизайнеры поработали отвратительно. Терасса толком не доделана: какие-то ободраные полы, не законченная парадная, из окна видны лишь припаркованные автомобили. В общем, дизайнерам твердая двойка.
Еда сносная, но не более того. Пробовали Том Ям (неплохой, но с настоящим тайским даже рядом не стоял), салат из креветок со сливами и камчатского краба под каким-то соусом, точно не помню. Запомнились цены: салатик 450 руб. (где-то по 3$ за каждую креветку), супчик 460 р. (примерно так же). Краб стоит вообще под 50$, причем в меню значится, как "клешни краба", а на деле принесли 2 жалкие средние фаланги. Коктейли по 500 рублей. За 3 вышеперечисленных блюда, 1 мохито и 1 фреш отдали более 3000 рублей. Короче, соотношение цена/качество оставляет желать лучшего. Кстати, официанты даже не в состоянии запомнить заказ из 3-4 позиций, обязательно записывают.
Еще по четвергам значится шоу-программа с 20-00 до 22-00. Шоу программа из себя в этот день представляла заунывно фальшиво воющую даму и молодого человека с очень слабым голосом.

Ваш комментарий