1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пивной ресторан «Morane»/
  4. Отзывы о пивном ресторане /
  5. Отзыв о пивном ресторане «Morane»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пивном ресторане «Morane»

Гриша Адвик
Гриша Адвик написал 7 апреля 2016 в 13:31
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Прекрасная домашняя кухня; дружелюбный весёлый коллектив; уютная обстановка; индивидуальный подход к каждому гостю... и мн. др.
Работает не круглосуточно)

Для начала хотелось бы отметить, что как человек, посетивший достаточно много баров на Парке Победы, вижу в именно в этом баре не столько плюсов, сколько именно преимуществ перед остальными местами района с их плюсами...
Не часто пишу отзывы, но это место я отмечаю как единственное, о котором мне хочется написать...
Хоть являюсь постоянным гостем, мог бы иметь предвзятое отношение, как возможно кому-то покажется, но нет. Кстати, постоянным гостем начинаешь себя всё больше ощущать уже после всего пары посещений, в силу приятной, уютной, дружелюбной атмосферы, царящей в этом месте. Вы приходите, первое, что происходит, это внимание именно к вам, вне зависимости от количества гостей в баре.
Бармен всегда с охотой идет на контакт, и характер общения настолько ненавязчив, что можно очень легко потерять счет времени, в ходе интересной беседы.
Контингент гостей бара, которые посещают Моран частенько, не ограничен рамками предвзятого отношения к незнакомым людям, так что придя просто пропустить пару стаканчиков тёмного да перекусить, можешь не заметить как влился в общую компанию.. вообще ощущение такое, что там все друг друга знают.
Персонал будто семья, очень дружный, веселый и позитивный.
Это место в котором есть тепло, одно то что руководство заботится о баре постоянно, заметно не вооруженным взглядом, мало где раньше я видел так часто за работой директора в каком-либо другом баре...
Качество обслуживания просто супер на мой взгляд. Кухня - уйдешь только сытый, вкусно как я считаю вообще ВСЁ. Очень быстра подача блюд после заказа, готовят даже не простые блюда быстрее, чем еще где-либо в местных барах. В общем, как написано перед дверью бара - всё именно так: "Хочешь покушать как дома, и выпить как в гостях, тогда тебе к нам".
Моран, спасибо что вы есть.
С уважением, постоянный ваш гость, паренек в дрэдлоках, Григорий