3. Ресторан «Нихао Москва-Пекин»/
О ресторане «Нихао Москва-Пекин»
Аптекарская наб. 8
 Петроградская
Петроградская

Нихао Москва-Пекин

Всего 45 отзывов о ресторане «Нихао Москва-Пекин»

Были , понравилось , еда вкусно , порции большие )

• 31 августа 2024 года

Интерьер красивый , персонал приятный , еда на 4-

• 30 августа 2024 года

Третий год подряд отмечаем здесь день рождения ребенка с родителями. Раньше место очень нравилось своей атмосферой и прекрасным обслуживанием. Были вчера в ресторане и были разочарованы, никакой душевности, еду просто сгрузили на стол без каких-либо пауз и практически молча. Заказывали лапшу ручного приготовления и утку по-пекински, их повара делали практически одновременно, в итоге никакого действа не состоялось, и гости ели остывшие блюда, т.к. все приготовили вместе. Если год назад официантка рассказывала про утку и показывала, как правильно ее есть, даже сама закручивала ее в лепешку, то сейчас нам просто молча выставили все на стол, ни слова не сказав. В общем, желания посетить данное место еще раз не возникло.

• 18 марта 2024 года

Получил искреннее удовольствие и от обстановки и от кухни. Обслуживание хорошее.

• 31 декабря 2023 года
    1.0

Делали бронь стола по телефону 16 ноября на 30 декабря, чтобы отпраздновать Новый год с коллегами. Все вопросы о времени и количестве гостей мы обсудили по телефону, учитывая предновогодние праздники и большую загруженность ресторана я уточнил у менеджера, а не нужен ли депозит? На что получил ответ, что депозит не нужен и больше ничего не требуется от меня. Специально уточнил точно ничего не надо, ответ да точно. В итоге 30 декабря, когда гости пришли в ресторан им заявили, что брони нет и никто их там не ждёт. Сдвинув два стола прямо в проходе нам сказали, что сегодня звонили подтверждать бронь, но никто не взял трубку поэтому мы вас и не ждём. Да ладно? Ребята как так не ждём? Мы с вами все обговорили, вы четко сказали что ничего больше не нужно, теперь выясняется если ты был занят и взял трубку, то все бронь отменили. Администратор вместо того, чтобы принести извинения и признать свою вину, просто с надменным видом принес телефон и стал показывать список звонков. Вот это сервис! Все это время он продолжал спорить и говорил нам, что во всем мы виноваты- не ответил на телефон значит нет брони. Более того, 16 ноября после разговора по телефону менеджер отправлял фото ресторана и банкетных залов в телеграмме. Но не дозвонились вы, напишите в телеграмм или отправьте смс, я прочитаю и перезвоню. В общем и целом сервис дно, надменный администратор с трудом сдерживал свои эмоции и выдал в конце, чем вы не довольны мы же вас посадили. Да вы нас посадили прямо в проходе с небольшим сквозняком от выходящих покурить гостей, не совсем это мы ожидали, когда бронировали у вас стол. По блюдам тоже все неоднозначно, по моему ресторан очень переоценен

• 23 октября 2023 года
    Кухня,персонал,интерьер

Отличный ресторан,кухня на высшем уровне ,замечательное обслуживание, с удовольствием вернусь в это замечательное место,процветания вам 😍

• 23 сентября 2023 года

Большие порции, вкусно, внимательный персонал, красивый интерьер!!!!!!

• 15 сентября 2023 года

Очень вкусно, интерьер потрясающий. Готовят настоящие китайцы

• 15 сентября 2023 года

Прекрасное место! Безумно красивый интерьер и вкусная кухня! Особенно отмечу баклажаны и чизкейк) Прекрасный персонал! Вернёмся однозначно!

• 13 сентября 2023 года

Сначала минут 20 ждали пока нас заметит официант (кроме нас было всего три стола) потом спустя минут 30 ожидания выяснилось что половины нашего заказа нет)