7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

Maria Brutman
Maria Brutman написала 8 апреля 2016 в 17:20
Новичок2 отзыва 2
Кухня9
Интерьер7
Сервис10
8.7
вкусная еда, персонал выше всяких похвал
не замечала

Часто и с удовольствием хожу в другой ресторан АМ, Рыбу, и поэтому, проезжая мимо Mozzarell'ы, решила заглянуть, вдруг окажется не хуже? И не ошиблась
Смутила проблема парковки, это там сделать очень не просто. Но они ее решили довольно неплохо - у них свой парковщик, что у нас довольно редко встречается. Забрал ключи, поставил машину, принес ключи - чудо!
На входе меня встретила приятная улыбающаяся девушка и, несмотря на то, что было обеденное время и народу было много, быстро нашла мне очень симпатичный столик. (видимо, во всех ресторанах Арама персонал отбирают как-то по-особенному, и в Рыбе, и в Рыбе на даче, и здесь девушки на входе всегда опрятные, симпатичные и крайне милые. Выгодно выделяются по сравнению с другими популярными сетями).
Интерьер особенно похвалить не могу, но в целом в ресторане уютно, особенно вечером.
Официант подошел почти сразу, подробно и терпеливо ответил на все мои вопросы (оказывается, меню здесь сильно отличается от Рыбы и Рыбы и на даче) и вообще, был очень дружелюбный.
Еду пришлось подождать, но в рамках разумного. А вот потрясающий облепиховый чай принесли довольно быстро. Еда вся понравилась, но особенно салат со спаржей и креветками.
С тех пор еще несколько раз заходила вечером с друзьями и семьей, ощущение совсем другое, нежели днем: тихо, приглушенный свет, хорошее вино - полный релакс после рабочего дня. А работники довольно быстро стали узнавать в лицо, обращаться по имени, это безумно приятно.
Очень рада, что в моем списке замечательных мест появилось еще одно.