Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Как многие петербуржцы, редко бывают на Невском проспекте, так многие жители Петроградки редко бывают на Большом проспекте... Вот и я, - обнаружила открытие третьей Моцареллы спустя пару месяцев после этого знаменательного события! :-))
В субботу, радуясь уже по летне-весеннему теплому солнышку и прогуливаясь по Большому проспекту, возникла идея вкусно покушать. Пытаясь и в выходные не "слететь" с диеты, предлагаю посетить новое место с проверенным меню, мы направляемся в Моцареллу! Порадовалась за себя, что не на авто, с парковкой и в выходные на Большом стало совсем плохо((. Вход сбоку, милые девушки приветствуют хоровым "здраавствуйте"! Народу много, столики с диванчиками заняты, устраиваемся у окна, за окном - унылый пейзаж обратной стороны Большого проспекта... Но в траттории солнечно и шумно!
Проверенный и излюбленный палтус сегодня у меня оказывается не в фаворе ( неделей раньше неудачно зашла в Макарони на Рубинштейна, ждали заказ 1ч10мин, в финальном счете была ошибка, палтус оказался водянистым и вообще настроение было испорчено)) ), решаю заказать форельку - Форель в соусе из белого вина (590р) на гарнир, памятуя о диете выбираю овощи на гриле (275 р), берем Фокачча с овощами ( 270р), чайник чая, мой спутник выбирает себе Куриный суп (199 р) и Котолетта Миланезе (не помню ск-ко). ОООчень любезная девушка, быстренько запоминает заказ и удаляется, чтобы уже через пару минут принести водичку и Фокачча.
Спустя недолгое и приятное ожидание (занятое перемигиванием с ангелочком лет 2-3 лет за соседним столиком), появляется суп и моя форель с овощами. Супчик, говорят был приличный, а вот моя форелька была изничтожена мною мгновенно, - рыбка была жирненькая, но очень вкусная и свежая, просто таяла во рту в буквальном и переносном смысле!
А вот овощи в очередной раз вызвали у меня досаду - ну зачем так много баклажанов (или баклажан? ))) в порции!!! Нет, я люблю баклажаны, но не в таком количестве, тем более на диете, ведь когда заказываешь овощи, подразумевается заботишься о фигуре))). В процессе моего ковыряния в тарелке с овощами, обнаруживается на столе Котолетто Миланезе, вау! как вкусно! и оригинально! Курочка запеченая, сверху покрыта мелко порезанным помидором и всякой зеленью и полита лимоном! Обнаруживаю у себя силы еще помочь сопротивляющемуся спутнику справится с его горячим.
Всё, сыты, довольны... Счет на двоих 2000р с небольшим. Выползаем на улицу под дружное "До Сви да-ния" ! и радуемся новому открытию премилого местечка на Петроградке!
Да, совсем забыла,- еще заказанную нами Фокачча с овощами, любезные официанты уложили в коробочку и вручили нам с собой, так как из нее был съеден один кусок ( я же на диете!:-)))

Комментарии

  • 11.04.2010 в 23:53
    Ilya
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Nika M, вас будет гораздо удобнее читать, если вы будете делить отзыв на абзацы.
    А то получается куча-мала.

  • 12.04.2010 в 00:15
    андрей а.
    Ценитель

    С нетерпением буду ждать от вас отзыв без слова о диете.

  • 12.04.2010 в 11:12
    Victory
    Гуру

    Разве

    Курочка запеченая, сверху покрыта мелко порезанным помидором и всякой зеленью и полита лимоном!
    может именоваться Котолеттой Миланезе?

    • 12.04.2010 в 11:17
      Борис → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы не пробовали "вариант" из СМ? "Русская", в два раза толще, но, в два раза меньше площадью. Сочнее без всякой овощной части, зато, менее "италиан".
      Оба ресторатора пишут миланский стейк. 1:1

    • 12.04.2010 в 20:55
      Nika M → Victory
      Ценитель

      не буду спорить об итальянском происхождении блюда, но было вкусно

Ваш комментарий