Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Заскочили сегодня вечером с подругой в Mozzarella bar на Большом случайно, в процессе пробежки по магазинам - выпить кофе и перекусить. Заведение выглядит весьма привлекательным снаружи и не разочаровывает внутри. Персонал встретил улыбкой, что всегда приятно. Расположились за удобным столиком на довольно уютном диванчике.

Заказ приняли сразу же, кофе принесли быстро. Кофе недурен. Из еды взяла стейк из лосося на гриле - приготовили тоже быстро. Кроме обещанного лосося на тарелке оказалась довольно внушительная порция салата, что, опять же, приятно. Лосось ничем особым не поразил - просто хороший, вкусный, качественно приготовленный лосось. Был съеден с удовольствием. Оценить кухню глубже не удалось - надо было бежать дальше. Возможно, это удастся сделать в следующий раз - ресторан вызывает желание посетить его еще как-нибудь.

Сервис хороший, доброжелательный, официант постоянно находился в поле зрения и не заставлял себя ожидать. Не помню, менялась ли пепельница - и окурков в ней тоже не помню, а курю я очень много. Такая незаметная работа официанта - тоже показатель достойного качества обслуживания.

Помещение ресторана просторное, светлое, столики достаточно далеко друг от друга. Народу было немного. Приятно посидеть, расслабиться, помедитировать в большие окна на ул. Пионерскую. Интерьер в классическом стиле, без изысков, выглядит светлым и легким, оставляет ощущение свежести и простора. Но уютным я бы его не назвала - то ли слишком много света, то ли слишком много простора, то ли сильно "холодит" плитка на полу. Один досадный минус, явная недоработка строителей - большая входная стеклянная дверь конструктивно открывается в обе стороны, но если при входе попытаться открыть ее на себя, она застревает, издавая пугающий скрежещущий звук. На ней, конечно, написано, что открывать нужно от себя - но кто же читает надписи? :). Это, впрочем, мелочь.

Чек на двоих составил всего 1500 р.

Комментарии

  • 30.03.2011 в 01:45
    Olga Strelkova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    В Моцарелле, которой я весьма симпатизирую, по каким-то загадочным причинам (может быть, от смены зависит), катастрофически "падает сервис" в какие-то дни. Причем это даже не связано с аншлагом. Может быть, действительно от смены.

    • 30.03.2011 в 01:47
      gadyuka → Olga Strelkova
      Гурман

      Может быть. Нам, значит, повезло :). Но я туда явно еще как-нибудь зайду, так что будет возможность проверить.

      • 30.03.2011 в 01:52
        Olga Strelkova → gadyuka
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        По моей статистике 1 из 6 раз сервис очень плохой, а другой 1 из 6 очень средний. А, в остальном, прекрасная маркиза, все, как водится, хорошо... :-)).

        • 30.03.2011 в 02:03
          gadyuka → Olga Strelkova
          Гурман

          Ну, так везде почти бывает. Всегда все на все 100 я только в Турандоте видела.

Ваш комментарий