- Добрый день!
Очень приятно читать ваш прекрасный отзыв. Спасибо!
Мы очень рады, что вы отлично провели время в нашем ресторане. Всегда с нетерпением ждем Вас в гости снова.
С уважением, Мурадов Эльдар, совладелец ресторана
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (969) 711-24-
Всего 67 отзывов о ресторане «Mr. Bo»
- 2 сентября 2023 года
- 1 сентября 2023 года
- Добрый день!
Благодарим Вас за тёплые слова о Mr. Bo. Очень рады, что у Вас остались такие приятные эмоции от посещения нашего ресторана. Ждём Вас в гости снова.
- 28 августа 2023 года
- Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы очень рады знать, что вы остались под приятным впечатлением после посещения Mr. Bo. Будем ждать Вас в гости снова!
- 19 августа 2023 года
- 19 августа 2023 года
- 12 августа 2023 года
- 3 августа 2023 года
- Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Ваши прекрасные слова здорово подняли настроение сегодня. Мы с большим удовольствием будем радовать Вас и дальше!
Искренне будем ждать в ресторане Mr. Bo снова.
С уважением, Эльдар Мурадов, совладелец ресторана.
- 19 июля 2023 года
- Добрый день!
Благодарим Вас за тёплые слова о Mr. Bo. Очень рады, что у Вас остались приятные эмоции от посещения нашего ресторана. Ждём Вас в гости снова.
С уважением, Эльдар Мурадов, совладелец ресторана.
- 17 июля 2023 годаУже их нетПлохое обслуживания
- Андрей, добрый день!
Спасибо вам за обратную связь и такой подробный отзыв. Приносим извинения за ошибки персонала, мы обязательно проработаем этот момент. Будем рады видеть Вас вновь
- 15 июля 2023 года