3. Кафе «Mukbang»/
пр-т Невский 30
 Невский Проспект
Невский Проспект

Mukbang

Всего 59 отзывов о кафе «Mukbang»

Отлично обслуживание,вкусная еда. ресторан в корейском стиле. очень круто 5 звед заслуживает.

Пришли с подругой около 18 вечера, когда делали заказ столов было занято много, у людей уже была еда. Пока ждали еду люди разошлись. Напитки принесли сразу и они были обычные, газировка с сиропом. С основными блюдами все интереснее, заказала као пад с морепродуктами, он был ужасный, две штуки креветки, какие-то 4 несчастных ломтика кальмара и одна! мидия, из овощей была только стручковая фасоль которая явно переготовлена, рис был жирный, в целом это все не было вкусно, у подруги в блюде почему то были и овощи и мяса положили нормально, мне повезло видимо, еще и долго готовили, хотя пока мы ждали в заведении осталось столика 3-4 включая наш. В общем к посещению не советую, центр города а такой позор.

Ужасное место,еда не вкусная,заказывала том ям,по вкусу был сладкий суп,до сих пор передергивает!Советую найти другое место

Критично долго готовят еду, понимаю, что находится в центре, но когда я вижу, что гостям, которые зашли позже на 10 минут, приносят готовые блюда, причём немаленькие, то это вводит в ступор

еда неплохая, в меру острая, напитки вкусные, но мало.
    У официанта Михаила подростковый период, кидает тарелки, грубо общается с гостями, не донес прибор, прошу обратить внимание 🤢

еда невкусная, калорийность не знают, плакала весь вечер после похода сюда

Интерьер красивый ,девочка официант молодец а вот кухня расстроила-свинина тонкацу -сначала принесли сырое мясо😩потом принесли обжаренное в старом фритюре-вкус мяса не чувствовался так как сухари все пропитались фритюрным горелым маслом,которое не меняли тут очень давно походу.рамен заказали с говядиной-принесли с миксом мяса и свинина и говядина.короче поварам и кухне в целом дизлайк🫤

Отличное заведение! Все очень вкусно и сытно, большие и красивые блюда. Классная музыка и оформление, все подстать азиатской культуре.
    Брала пибимпаб, том ям и кимпаб - очень вкусно 😋 Пиво просто божественное!

Также хочется отметить официанта Дарью и кассира Алину, спасибо за отличное обслуживание 🩵

Атмосфера: грязные полы и столы. шатающиеся стулья.

Еда: подали пибимпаб без кочудяна (а это основа, база!), так как закончился, и не предложили альтернативу или скидку. По итогу ешь неполноценное блюдо по полноценной цене. Ужасно невкусно

• 4 сентября 2024 года

Ради божественного Том Яма готов сюда приходить снова и снова