3. Кафе «Mukbang»/
пр-т Невский 30
 Невский Проспект
Невский Проспект

Mukbang

Всего 45 отзывов о кафе «Mukbang»

Атмосфера: грязные полы и столы. шатающиеся стулья.

Еда: подали пибимпаб без кочудяна (а это основа, база!), так как закончился, и не предложили альтернативу или скидку. По итогу ешь неполноценное блюдо по полноценной цене. Ужасно невкусно

• 4 сентября 2024 года

Ради божественного Том Яма готов сюда приходить снова и снова

• 1 сентября 2024 года

Роллы калифорния огромные и очень вкусные. Пибимпаб великолепный, ела и плакала от остроты и вкусноты, бульон шикарный🤤 Паровая булочка со свининой и капустой тоже понравилась, только соус к ней слишком соленый

• 31 августа 2024 года

Великолепный стритфуд. Цена-качество оптимальное, очень хороший и внимательный персонал и интересное меню. В меню есть все хиты стритфуда.

• 31 августа 2024 года

Мишлен оценивают рестораны за качество еды, за вкус, который идеален и постоянен. На улице зима, лето, весна, осень, а блюда имеют одинаковый отличный вкус. Данное место соответствует всем требованиям мишлен, жаль, что вкус ужасный. Был здесь зимой, был здесь осенью и вот был опять летом…
    Рамен полупустой, вафля как будто бумажная, крон-дог и чиз-дог ЛЕДЯНЫЕ, причем, даже специально сказал в этот раз: «принесите мне, пожалуйста, эти блюда сразу, чтобы они были горячими.» Кассир уверил меня, что все блюда приносят сразу, и в итоге в третий раз принесли все холодное)) Ну великолепно же, да? Пробовал почти все меню, не понимаю, что там делают люди…я сюда больше не приду. 3 раза хватит, чтобы исключить плохое настроение повара, тугих официантов и так далее. По одному походу не строят мнения, но по 3 уже вполне можно, как мне кажется.

• 29 августа 2024 года

Готовят долго, еда приемлема, однако бывает иногда прольют на тебя бульон

• 28 августа 2024 года

Поке вкусный, роллы норм, но честно есть позиции совершенно невкусные, цены достаточно высокие для такого заведения, любителям кейпопа зайдет, остальным навряд ли

• 27 августа 2024 года

Отвращение лишь только. Долго,невкусно

• 26 августа 2024 года

Очень вкусная еда. Немного подпортил все это парень официант, который с кислой миной принимал заказ и в итоге чуть ли не кидал тарелки с блюдами на стол. В туалете в одной из кабинок сломан замок.