1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
Ресторан «Munhell»
Адрес
пр. Большевиков 17
 Улица Дыбенко
 Улица Дыбенко

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Munhell»

Bespokoinaya
Bespokoinaya написал(а) о ресторане «Munhell» 5 июля 2013 в 15:42
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер8
Сервис3
5.3

Давно хотели сходить, очень нравилась с виду терраса. К сожалению, интерьер террасы оказался единственным, что нам там понравилось. Если придираться, то можно было бы порекомендовать постирать ткань на потолке, тк на ней коричневые разводы, видимо, от дождя.
Если по порядку, то
1) официантка (судя по чеку, Настя П) не ориентировалась в меню, не знала, продается ли Советское шампанское по бутылкам, либо только бокалами, пыталась искать ответ в нашем меню и очень не сразу догадалась пойти спросить, до этого пыталась отделаться туманными фразами вроде "ну как бы да..наверное". Оказалось - нет. И предлагала заказать Асти, которое "точно есть", что вполне логично - ведь оно стоит раза в два дороже.
2) Я заказала мохито, в нем оказалась канцелярская резинка. Мне жаль, что я не додумалась сфотографировать, и не стала просить поменять, не хотелось портить настроение, тк мы отмечали праздник.
3) Горячее нам несли 1 час 20 мин вместо заявленных 20 мин. И в течение всего этого времени нам говорили, что он будет готово "вот-вот". При этом хочу отметить, что мы были во вторник вечером, а не в пятницу и не в субботу.
4) Мой стейк из лосося был слегка пересушен и на мой вкус слегка пересолен, порция очень маленькая. Опять же жаль, что не сфоткала, но мы были так голодны уже, что было не до того.
5) Муж заказывал к горячему соус, про него забыли. После напоминания пришлось подождать еще минут 7-10, пока его принесли. При этом перед нами никто не извинялся, девушка пробегала мимо с совершенно независимым видом.
6) Просили принести крепкий напиток двумя шотами, нам принесли 100 мл в одном стакане. Мы не стали просить перелить.

В общем, очень жаль, в нашем районе и так мало нормальных мест, но Мюнхель мы для себя из этого списка вычеркнули. И очень жаль, что нам так испортили семейный праздник.

  • ReCa
    ReCa  → Bespokoinaya 5 июля 2013 в 20:55
    Представитель, Munhell0 отзывов 37

    Уважаемая Bespokoinaya!

    Прежде всего, приносим свои извинения за то, что Ваш праздник не удался, в том числе по нашей вине - надеемся, что Вы дадите нам возможность исправиться в ваших глазах за счет повторного визита.

    То, что произошло, является скорее досадным недоразумением, а не постоянным уровнем работы ресторана, о чем говорят и положительные отзывы здесь, и большое количество постоянных гостей, которые выбрали нас в качестве своего «домашнего» ресторана. Именно поэтому мы приглашаем Вас снова на пр. Большевиков, 17 и докажем свою способность исправлять свои ошибки делом.

    С уважением, Munhell Б17.