Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Munhell»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

Здравствуйте, друзья, ну вот мы и побывали в Мюнхеле ! Пришли втроем =) Столик резервировал так что проблем не было , встретили, всё как полагается ! Проводили к столику, мягко, как и просил . Диванчики что надо ! и подушечки :D Каминчик искусственный , свечки . Дарина создала интимчик принеся маленький живой огонёк . Меню все дела , сразу заказали пиво чтоб не скучно ожидать было . Минут через 10 пришла Дарина ... без пива , но приняла заказ , что интерестно даже не записывала , хотя нас трое и лучше было бы записать , тем более что мы оговорили кое какие моменты ) Через минуту вернулась и переспросила у меня про салат , не ошиблась ли что «Баварский салат» ... Удачно забила всё в кипер и наконец принесла пиво , не критично но 15 минут прошло =) через 10 минут принесли салаты , «Цезарь», «Авокадо» ну и тот самый для меня ... Едим , мне всё нравится , все как написано в меню , копчёная колбаска, маринованные огурчики красный лук, заправочка, хороший салатик , но много не сьеш) .Друзьям не очень все понравилось ! Про цезарь раскажет сам Гость , передаю клавиатуру так как вместе пишем =)

Привет! Очень бы рад похвалить Ваш Цезарь, но к сожалнию не могу ((((:
Салат был вялый, соус оставлял желать лучшего, а черри недозрелые, с зелеными семенами внутри. Куриная грудка выглядела отлично, но на поверку оказалась пересушеной, общие впечатления от салата весьма печальны)

И снова здраствуйте ) Про «Авокадо креветки» сам расскажу , тоже пробывал как и «Цезарь» кстати =) Честно скажу выглядил обильно , но тоже разочаровал, очень мало Авокадо и Креветок , зачем то , огурци, и несколько салатов , что то горчило , я решил что радичио... Это же Авокадо Гамберетти Что еще там нужно ? Авокадо креветки не более , ну заправка конечно , короче не доела девушка ... Не Айс говорит , но мы не унываем ) Ведь заказали с Андрем по Стэйку ! Я заказал «Стриплойн», а друг «Рибай» . Пришла Дарина поменяла пепельницу , в первый раз и убрала посуду . Вернулась и сказала что мясо будет через 10 минут . Зато пепельницы начала менять часто , поняла видимо что много курим ) Надо же чем то развлечься в ожидании , вот и курили ) Мясо принесли через 17 минут ровно =) Но всё выглядит отлично , разрезаю стейк и понимаю что повар что то перепутал ? я заказывал медиум а Андрей Медиум-Рэ , всё в точности наоборот ) Ну что значит повар так решил , Судьба видимо ) Порезали пополам и поделили ) Мясо отличное и то и другое , зря наговаривали тут всякие ) Соус расстроил , Кнорр вкусен и скор пропел Андрюша когда его пробывал =)))) к слову он заказывал ещё особенный соус , он сам расскажет позже ... Но общее впечатление приятное ) Особенно скидка на стейки ) Если исправить все недостатки о которых выше сказано , будет ВСЁ супер ! Я пришёл за стейком хорошим , я его получил (хоть и немного другой прожарки) ! Кусок отменный , порция большая ) Я всё передаю «клаву» ))))

И снова здравствуйте,,
По поводу стейка,, отличная идея сделать скидку на стейки, чтобы прикормить публику, НО !! Подавать к отличному мясу соус для детского сада - это слишком)) К тому же повар слишком поосторожничал с солью и перцем, ведь заказывая стейк рассчитываешь на кайф с первого кусочка!!!! На такой случай неплохо

было бы иметь на столе мельницу с солью и перцем !!) Но,,, Увы и Ах!!! И еще ,, повару на заметку,, после того как стейк пожарен, пожалуйста, дайте ему «отдохнуть» хотя бы пару минут, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Этим вы сохраните мясной сок в стейке а не на тарелке гостя!! Мясо очень качественное, но, ВАШЕЙ ЗАСЛУГИ В ЭТОМ НЕТ НИКАКОЙ))

Подведём итоги :D Мне всё понравилось , друзьям не очень ! Но повторюсь я пришёл за мясом качественным я его получил ) Работать есть над чем , как мне , так и вам ) Борис к вам приходил ??? Очень интерестно что же он скажет ) Фото прилагаются ! По фотам откоментируюсь после ) Спасибо за внимание :DDDDD






Комментарии

  • 08.01.2011 в 00:32
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    про салаты , лимон на фото Авокадо креветки уже выжат гостем не пугайтесь ) И у цезаря ломтик курочки сьеден =) а всё остальное как есть ) Мой салатик выглядит не важно конечно , зато вкусный !!!

  • 08.01.2011 в 11:30
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    Молодец, подробно. Только это, коллега, орфографию с пунктуацией поправь. Стыдно, потому что. Или букварь, в школе, на самокрутки пустил?

    • 08.01.2011 в 13:12
      papapizziano → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Мне не стыдно , вам надо , вы и правьте ! Я не на уроке , хочу штоле пишу хочу кактотак =)))

  • 08.01.2011 в 12:00
    Falstaff
    Гурман

    papapizziano, а вы не планируете у себя готовить блюда немецкой кухни? Было бы любопытно оценить итальянский ресторан с этой стороны. Попробовать, например Hackepeter с пивом.

    • 08.01.2011 в 13:11
      papapizziano → Falstaff
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      может мне рулеты и суши попробовать запустить ???

  • 08.01.2011 в 14:39
    Munhell BO
    Ресторатор, Munhell

    Спасибо, что порадовали нас своим посещением, как и обещали! Очень полезно почитать адекватный отзыв после предыдущих оценок за кухню в 3-4 бала за "жирный" мраморный стейк и "пахнущий рыбой" цезарь, не говоря уже о прочем. Позвольте откомментирую Ваши замечания последовательно:
    1. Пиво 15 минут - действительно долго, но тут побороть ситуацию не можем, так как Вы заказывали пшеничное, а оно очень сильно пенится при налитии, и, как следствие, увеличивается время отдачи. До конца не спасает даже пеногаситель. Что могу сделать? - Будет дана чёткая установка официантам предупреждать гостей об особенностях этого пива, сказывающихся на скорости отдачи. Хотя сам не раз был свидетелем, что многие официанты предупреждают гостей об этом. Дарина работает у нас совсем недавно, - сама ещё не сориентировалась, а мы не научили - исправим нашу оплошность.
    2. То, что Дарина не записала в блокнот заказ, - вредные привычки долгой работы в пабах. Этакий официантский "понт", который очень часто лопается, как мыльный пузырь. Все официанты у нас обязательно записывают заказ в блокнот. Вчера управ ещё раз заметил самой недавновлившейся сотруднице (Дарине), что в нашем ресторане это корпоративный стандарт, подлежащий чёткому соблюдению!
    А так в целом девочка замечательная! Очень профессиональный сотрудник!!! Прежде всего наша (управленческого звена) вина в том, что не обучили пока всем тонкостям работы в наших ресторанах. Разъяснение проведём, следить будем внимательнее.
    3. Цезарь. Вот тут большая неувязочка. Данный салат готовил лично бренд-шеф. Его резюме - это был идеально выполненный Цезарь!!! Да и в предыдущем отзыве в тот же день лестно оценён наш Цезарь. И сами мы его не раз ели. Но это всё не важно. Важно то, то что я лично знаю, Никита Александрович своими руками готовит божественно. У меня есть к нему вопросы, как к топ-менеджеру, но как к повару - никаких. Мы можем долго рассуждать о профессионализме, но когда Саныч мне говорит "это был отличный Цезарь", я не буду никого слушать, потому что я знаю, какого уровня этот повар. Так что товарищ Ваш придрался безосновательно и никак иначе. Уж увольте - это наш ответ. Сами видите, что я не упёрт, и когда адекватно вижу вину - признаю и действую, но когда нет - стоять буду скалой за коллектив.
    4. Авокадо с креветками. Не в первый раз слышу определённые рецензии по нему от разбирающейся публики. Стартовое меню на 7 линии - это наше меню на пр. Большевиков 17. Так вот там данный салат является одним из хитов продаж и основной массе гостей очень по душе. Уже там от некоторых наших знакомых ценителей кухни слышали рецензии по нему, но на коллективном совещании решили ничего не менять, раз большинству гостей нравиться и продажи идут. Не хочется на него и СС сильно поднимать, так как это потянет за собой увеличение продажной стоимости. Как профессионал, Вы меня поймёте - не правильно менять блюдо, которое идёт на ура, даже если видишь, что можно что то улучшить, увеличив цену. Вывод - внимательнее отнесёмся к мнению гостей об этом салате на 7 линии и после этого вынесем вердикт с последующей переработкой или же наоборот. Думаю, это будет самое правильное решение.
    5. Стейки. Неточность прожарки, - как Вы сами понимаете медиум и медиум-рэ очень близки, поэтому данное замечание оставлю всё же самым критичным, чтобы ругать поваров, так как в таких размытых границах велика и доля субъективизма, да и кусок мяса - это не точная геометрическая форма, поэтому даже серидина и край также могут отличаться. Мы всегда стараемся выдержать прожарку, но без маленьких неточностей, наверное, ни у кого не бывает. Тем более, когда пришли профессионалы, при том пришли не просто вкусно поесть, а именно оценивать)). Про 2 минуты. Что то тут не понял я Вас, ведь с профессионалом беседую. Эти 2 минуты безусловно заложены. Заложены в отдачу блюда официанту и вынос блюда гостю. Если стейк ещё плюс к этому простоит лишних пару минут у повара, то мы приблизимся к 5 минутам! А за такое время стейк уже может самодоговится в прожарке до более высокой степени. - Вам ли этого не знать. Не принимается. Дальше соус. В точку, действительно растворимый порошковый. Тот, что используют процентов 80% предприятий, предлагающих в меню стейки. Но мы не собираемся навсегда оставаться в этих 80%. Когда мы сильно раскачаем (по колличеству гостей) стейковое меню нашего ресторана, то обязательно начнём варить соус сами. От себя могу сказать, что только большие знатоки! легко улавливают разницу.
    Итог. Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень полезен и показателен. Побольше нам таких, хоть и очень скурпулёзнооценивающих). Буду очень рад, если этот визит будет не единственным. Ещё раз спасибо и очень жду вновь.

    • 08.01.2011 в 14:48
      connect → Munhell BO
      Гурман

      Да, Дарина хорошая, но и меня тоже удивило запоминание заказа, а не запись. Но, у меня всего 2 курса было, так что справилась)))

    • 08.01.2011 в 14:58
      papapizziano → Munhell BO
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Скажу только за мясо , представим что он уже готов , перекладываем с гриля или листа (смотря как готовили, на гриле или в конвекционном шкафу добивали) не суть, готов ! поставьте на тарелку через 1-2 минуты он отдохнёт и спокойно отправится в зал , попробуйте , оно не успеет остыть я вас уверяю . Кстати я не скурпулёзнооценивающий (я за себя говорю) , просто пришёл как обещал на стэйк =) Про "Демик" я не спорю про 80% это так ! Но это же основа для соуса а не оный ! Пусть сварят там "красное вино" из него или ещё что , нельзя его в "голом" виде подавать !

      • 08.01.2011 в 15:03
        papapizziano → papapizziano
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        к слову я стейк без соуса ем , даже если он(соус) вкусный )

      • 08.01.2011 в 15:12
        Munhell BO → papapizziano
        Ресторатор, Munhell

        Так эти 2 минуты и проходят, пока вызывают официанта из зала и пока официант несёт его гостю))
        Про соус побеседую с Санычем...

        • 08.01.2011 в 15:16
          papapizziano → Munhell BO
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          так пусть он лежит на тарелке , а когда за ним подходит Дарина например , перекладывать на доску(на которой вы его подаёте ) =) и Всё =)

      • 08.01.2011 в 16:28
        saadak → papapizziano
        Представитель, Лосось-бар

        Порошковый-то? Вообще нельзя подавать. Но это моё личное мнение. А, правильно сваренный, очень даже самостоятелен и в "голом" виде. Потому что Эскофье почитай.

        • 08.01.2011 в 16:31
          papapizziano → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Мы сейчас не о настоящем говорим ) А Дэмик сваренный собственно ручно всё равно основа ! =)

          • 08.01.2011 в 16:35
            saadak → papapizziano
            Представитель, Лосось-бар

            Повторяю ещё раз. Не основа. Прежде чем что-то безапелеционно утверждать, надо иметь полную информацию. Да, хоть Джумаса спросите, он товарищ образованный и соврать не даст.

            • 08.01.2011 в 16:37
              papapizziano → saadak
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              я у Француза учился . Думайте как хотите , но я прав )

              • 08.01.2011 в 16:44
                saadak → papapizziano
                Представитель, Лосось-бар

                Коллега, сейчас стану грубым. Мне пофигу, кто у кого учился. Абсолютно. Не допускаешь мысли, что хранцуз был не прав?;))))

                • 08.01.2011 в 16:45
                  GalinaTS → saadak
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А вот и не подеретесь)))

                • 08.01.2011 в 16:47
                  Munhell BO → saadak
                  Ресторатор, Munhell

                  Эх, почитать бы всё это тем, кто высокомерно оценивает рестораны, не задумываясь, до чего сложный бизнес...

                  • 08.01.2011 в 16:58
                    papapizziano → Munhell BO
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    Вы вольны делать что хотите ) Ваше право =) Про французов ... no comment

                    • 08.01.2011 в 17:01
                      Munhell BO → papapizziano
                      Ресторатор, Munhell

                      Вы ошиблись немного, ответив мне, а не Saadak)

                    • 08.01.2011 в 17:04
                      saadak → papapizziano
                      Представитель, Лосось-бар

                      Я волен. А Вам, коллега, я посоветовал бы книжки почитать. Глядишь и писать научитесь и готовить ещё лучше станете.

        • 08.01.2011 в 17:06
          MOFN → saadak
          Гурман

          Руслан! Это смотря кто варил ;) Нормальный соус. На памяти несколько вариантов. Этот был на уровне.

  • 08.01.2011 в 15:05
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Ещё раз обратите внимание на Стриплойн ... видите как сок течёт и всё в рулетик ... Только поэтому за говорили мы про "Отдых мяса"

    • 08.01.2011 в 15:12
      papapizziano → papapizziano
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      я про фото выше ... Кстати мы сразу поняли что это вы подходили к камину )

      • 08.01.2011 в 15:18
        Munhell BO → papapizziano
        Ресторатор, Munhell

        Разочарую, наверное это был управ, так как я сейчас жутко болею и сижу дома. Есть некоторая путаница в том, что под этим ником пишет, как управ с Б17, так и лично я о 7 линии.

        • 08.01.2011 в 15:20
          papapizziano → Munhell BO
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Жаль ) Но всё равно он подходил не для того чтоб камин осмотреть =) Уж больно пристально смотрел на меня )

          • 08.01.2011 в 15:24
            Munhell BO → papapizziano
            Ресторатор, Munhell

            Спалились Вы ведать!) Человек в HoReCa лет 20 уже работает. Успел ещё закончить техникум в те времена, когда официант - это была Профессия!!!, и учиться надо было 2 года. Не то что сейчас. Такие профи с ходу выкупают пассажиров, которые не поесть, а оценить пришли)))))

            • 08.01.2011 в 15:29
              papapizziano → Munhell BO
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              =)

        • 08.01.2011 в 15:23
          Марик → Munhell BO
          Лишен доступа к сайту

          Второй бы ник зарегистрировали, зачем самим себе и остальным "некоторую путаницу" создавать?

          • 08.01.2011 в 15:27
            Munhell BO → Марик
            Ресторатор, Munhell

            Так и поступим. Проект открывался с бешеными скоростями, осталось много недоработок, которые потихонечку устраняем.

          • 08.01.2011 в 15:30
            papapizziano → Марик
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            ну ладно , это не путаница , вовсе =) Главное что инфа дошла до адресата !

Ваш комментарий