Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Munhell

Отзыв о ресторане «Munhell»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 6

Местность, на которой прежде не было ничего, кроме троллейбусных остановок. Интерьер традиционный для амплуа заведения. Все более-менее коричневое, стойка в центре, телевизоры развешены прямо над некоторыми столами, удобные диваны, кабинки-купе, есть кресла. Двойки в районе окон, но лицом в стенной проем - находка для тех, кто ищет уединения для двоих. Людей достаточно, некоторые даже с детьми и с цветами.

Мелочи, вроде тех, что нет подставки для зонтов, мокрую верхнюю одежду надо бросать на лавку рядом с собой, на стенах висят пустые рамки, на входе непонятно, кто встречает/провожает, без первичных признаков работника заведения, лицензии на крепкий алкоголь пока нет и карты к оплате не принимаются, можно отнести к шероховатостям недавнего открытия.

Обслуживал приятный молодой человек, с именем Света в чеке.

Столы без накрытия. Причиндалы для соли, перца, салфеток демократичнейшие. Приборы (с деревянными ручками) выносят в корзинках вместе с блюдами.

Куриные крылышки (270) - просто жареная курица обычного сетевого качества. Без намеков на поварскую предпродажную подготовку. Принаряжено приправленной свежей морковкой. Хороший тон прилагать к крыльям водичку для рук с лимоном. Плохой не давать тарелочек , подавая блюдо в стол.


«Скинутый» рибай (990-50%= 495, в честь открытия) должен весить на выходе (со слов официанта) 300 г. Выглядит примерно на 180.


Получается, что скидка удачно нивелирована весом. Подача на доске, в прожарку (читай в проварку) попали. Метод приготовления: сковорода + пароконвектавтомат. Бледен, холоден и влажен, что не позволяет даже прикоснуться к жировым вкраплениям. Странно, что с легким «дымком». Кусочек масла сверху лежит не тает. Но это и не масло, а какой-то вазелин. Стейк гарнирован небольшой горкой вкусных овощей и отличным, возможно пивным соусом, который был теплее мяса, что очень кстати.

Колбаска братвурст (390) из говядины и свинины с тушеной капустой и картофельным пюре.


Колбаска полуфабрикатная. Разогрета, но прохладна. С сальным свиным привкусом. Говядину подрезал какой-то злодей. Капуста горяча, по вкусу столовско-российского вероисповедания, разномастно грубо изрублена, с нее натекает большая рыжая лужа на всю тарелку. Пюре абсолютно холодное и состоит из сплошных комков. Но картошка нормальная, беленькая, и масло сверху чесночное с травами. Могло получиться, если руками сделать. Горчица интеллигентнее блюда.

И, наконец, ради чего все затевалось. Пиво. Потому как такая еда без пива – деньги на ветер. Munhell пшеничное (0,25 -100 р.), францисканер (0,25 -130), приматор (0,25 -120).
И пиво здесь это полный … провал. Я не знаю, как его описать.


Выдохшаяся водянистая бурда. Не пиво точно. Решили вернуть, как рекомендуют профессионалы. Не вышло. «Пиво НОРМАЛЬНОЕ , просто оно ВАМ не понравилось». Так и есть. Нам не понравилось. Я даже больше скажу, мы уже давно сомневаемся в собственной нормальности.
Если все довольны, (а никто в зале при нас не вопил, витрины не бил, столы не переворачивал) то нет никаких причин и впредь обращать внимание, на то, что идет на стол. Готов народ свои трудовые отдавать за ослиную мочу, и слава богу. Можно и цену приподнять, раз прокатывает. Мы хоть и не совсем нормальные, но понятливые.

Кухня 5 (пиво 2)
Интерьер 7
Сервис 6

Комментарии

  • 04.10.2012 в 01:46
    Алексей
    Гурман

    А мой пылится, ждет своей страницы...

    • 04.10.2012 в 12:21
      JJenny → Алексей
      Гурман

      Мой тоже пропылился некоторое время...

      • 04.10.2012 в 12:23
        Алексей → JJenny
        Гурман

        У меня было не все так страшно. Правда, сошлись мы с тобой только в крыльях.

        • 04.10.2012 в 12:52
          JJenny → Алексей
          Гурман

          Это радует, мне же там рядом совсем пока еще. Без такси, без руля - кайф.

  • 04.10.2012 в 08:31
    ТетьЛюба
    Гурман

    Жестко,.. ну и правильно. ))

  • 04.10.2012 в 09:10
    Pavelka
    Гурман

    Решили вернуть, как рекомендуют профессионалы. Не вышло. «Пиво НОРМАЛЬНОЕ , просто оно ВАМ не понравилось».
    После такого и 6 за сервис.....Вы добрая!

    • 04.10.2012 в 09:33
      ТетьЛюба → Pavelka
      Гурман

      Да-да. И 5 за еду..., даже с учетом 2 за пыво. ;)

      • 04.10.2012 в 12:35
        JJenny → ТетьЛюба
        Гурман

        5 за еду с учетом очень важного маркетингового момента - отсутствия завышенных ожиданий. Ресторан не обещал феерических вкусов, звездных поваров, заморских деликатесов и авторского безумия. Любой входящий настроен на простые блюда к пиву и, собственно, сам напиток. 5 за небрежность и отношение, когда "и так сойдет".

    • 04.10.2012 в 12:22
      JJenny → Pavelka
      Гурман

      Все было достаточно вежливо.

  • 04.10.2012 в 10:04
    Bauta
    Гурман

    пиво и "на глаз" какое-то не алё, как и вся еда с фото
    добрая вы, завысили оценку за кухоньку то. пиво в пивном ресторане вполне себе еда. так что тройка им с минусом и обязательная порка вместо премии

    • 04.10.2012 в 12:42
      JJenny → Bauta
      Гурман

      Что это мы так кровожадны сегодня? Десятки-девятки за гораздо худшие экзерсисы одобрямс, а тут казнить требуете. Избирательное правосудие:)

      • 04.10.2012 в 13:23
        Bauta → JJenny
        Гурман

        мы и это одобрям-с, чего уж. а выпороть я считаю никогда не бывает излишне или преждевременно, это всегда только кстати и на пользу %)

  • 04.10.2012 в 12:06
    пряник
    Ценитель

    Рибай конечно потрясает своим видом(

    • 04.10.2012 в 12:45
      JJenny → пряник
      Гурман

      Да, это было неожиданно. Скидка, конечно, была приятным сюрпризом, когда официант ее озвучил. А стейк не удался. В свое время на В.О. у них же было очень пристойное мясо.

      • 04.10.2012 в 15:49
        Борис → JJenny
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Слышать про сюрприз очень неприятно, но да ладно, я обиду спрячу, глубоко-глубоко затаив. И поскольку комментировать никакого права не имею, просто спрошу, Вы были в первые дни, судя по описанному и что скидки были в сент.? По идее, до 20 сент.?

        • 04.10.2012 в 16:10
          JJenny → Борис
          Гурман

          Почему неприятно про сюрприз? На кого обида? Я не знаю, когда открылось, меня до 20 сентября не было в городе. Ходили 24 сентября вечером.

          • 04.10.2012 в 16:19
            Борис → JJenny
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Банер-реклама про акцию на открытие висела 20 дней.

            Ага, спасибо, 9-й день. Мне казалось пятый или шестой.

            • 04.10.2012 в 16:28
              JJenny → Борис
              Гурман

              Не висел там никакой банер, по крайней мере, я не видела. И в меню не написано про скидки, но официант об этом говорит ДО ЗАКАЗА, молодец.

              • 04.10.2012 в 16:39
                Борис → JJenny
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я имел ввиду банер, электронный банер.

                • 04.10.2012 в 16:49
                  JJenny → Борис
                  Гурман

                  Не было.
                  А насчет дней работы, какая разница первый десятый, двадцать пятый, если пюре не могут растолочь и капусту не получается нарезать ровно? Тем боле, что это не из под ножа идет.

  • 04.10.2012 в 12:16
    licorice
    Гурман

    Буэ...а я так радовался что в районе открылся пивнушник. Спасибо что предупредили

    • 04.10.2012 в 12:47
      JJenny → licorice
      Гурман

      Свидетельствую только о моменте моего посещения, возможно все уже значительно лучше.

      • 04.10.2012 в 13:02
        licorice → JJenny
        Гурман

        это понятно. Но что-то вот чтобы все вместе так плохо - и обслуживаие и кухня...

  • 04.10.2012 в 18:26
    Robbi Tobbi
    Гурман

    сразу вспомнила свой рибай с В.О, с тех пор как-то не возникает желания посетить... хотя ностальгия и мучает порой, ведь очень же приличные раньше были
    (это именно два отдельных уголька принесли, а не я разрезала)

    • 04.10.2012 в 18:28
      Robbi Tobbi → Robbi Tobbi
      Гурман

      а, да, это медиум

      • 04.10.2012 в 18:30
        Bauta → Robbi Tobbi
        Гурман

        что-то страшное случилось с вашим стейком...

        • 04.10.2012 в 18:35
          Robbi Tobbi → Bauta
          Гурман

          их двое.. может, это и хорошо, одному стейку, вероятно, было бы слишком одиноко..
          а вообще можно еще и как на бефстроганов порезать, это я идею подсказываю, так, наверное, еще необычнее и прикольнее.

          а еще, может быть, это забота, я там, кажется, одна заказывала стейк, а нас было двое. чтоб уж каждому..

          • 04.10.2012 в 19:23
            Bauta → Robbi Tobbi
            Гурман

            просто повор дважды пытался... и дважды провал
            третьего куска не было, пришлось нести все что есть. авось, гость сам разберется

  • 06.12.2012 в 20:24
    Борис Воробьев
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Очень хамское заведение!!!Ни ногой.

Ваш комментарий