Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Munhell»

7.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 7

09.02.13. Вечер. У друга есть желание выпить хорошего пива. Желание поддерживаю. Выезжаем. Рассматриваемый район: (м) Московская, Звездная, Парк Победы. Путь занимает 30 минут, выбираем место. Вспоминаю, что недавно читал отзыв о новом Мюнхеле на Космонавтов, да и у Бориса рекламу видел. Звоним - места есть, через 15 минут будем.
Заходим. Встречает молодой человек. Показывает столик с двумя креслами в ряду около окна, расположенный между столами с диванами. Неуютно, да и возможный биатлон спиной не очень интересно смотреть.
Молодой человек предложил ещё 2 столика на на четверых в ряду на ступеньку ниже рядом с экраном и барной стойкой. Расположились там. Удобно, уютно. Интерьер приятный, спокойный, "пивной ресторан". Даже если все столики заняты - это не нарушает спокойствия.
Пиво:
Килкенни. Отлично.
Ньюкасл. Молодой человек советует Приматор - только подсоединили кегу. Нет - сначала Ньюкасл. Отлично.
Теперь Приматор - свежее, приятное, без особых восторгов.
Мюнхель пшеничное (170). Отлично.
Цель похода - приятный вкус хорошего пива, поэтому из закусок только сырные шарики и блюдо на 3-х (690) из "горячих закусок": 4 куска куриного крылышка, несколько колец лука и кальмара, 3-4 тонких колбаски, гренки, 2 соуса. Колбаски вкусные, сочные, остальное - нормально, не более. Мы с другом оказались, кстати, явно не из тех троих на которых данное блюдо рассчитано, съел бы один и не заметил, ну да и слава Богу, аппетит значит хороший.
По ТВ - футбол, биатлон, хоккей - т.е. все самые актуальные спортивные события. Подборка музыки отличная, играет не громко, разговору не мешает.
Отличное место спокойно пообщаться для любителей хорошего пива и возможно мяса, этот момент уточним в следующий раз. Он будет.

Комментарии

  • 11.02.2013 в 21:35
    Munhell-4
    Представитель, Munhell

    Уважаемый Pavlyha!
    Благодарим за лестный и взвешенный отзыв о нашем ресторане, как ресторану пивоварни нам особенно приятно слышать теплые слова по поводу пивной линейки в целом и фирменного пива в частности.
    Аппетит - важнейшая характеристика гостя и показатель того, что со здоровьем все в порядке. Поэтому приглашаем Вас в удобное время (например на футбол 14 февраля) попробовать наши стейки, коих в меню представлено достаточное количество, для оценки нашего умения готовить мясную классику. Также интересно будет узнать Вашу оценку нашему зимнему меню.
    Ждем с нетерпением! Ресторан "Munhell"

    • 13.02.2013 в 09:40
      Pavlyha → Munhell-4
      Ценитель

      Спасибо за приглашение, по возможности обязательно загляну.

Ваш комментарий