Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Munhell

Отзыв о ресторане «Munhell»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 9
  • сервис 4
  • вкусная еда
  • детская комната,скудное меню,официанты

для посетителей с детьми там все таки не место,ибо,детской комнаты считайте что нет!комната метр на метр с грязным ковром на полу и поломанными игрушками не может называться детской(((
меню хотелось бы по обширнее для людей которые не употребляют спиртное и для детей!
официанты плохо знают и разбираются в меню,несколько раз просили чтоб нас пересадили на освободившееся место у окошка,но со словами"Сейчас узнаю" каждая официантка пропадала и забывала про нас(
в туалете плохо убирают!!!
всё что заказали принесли относительно быстро и всё было очень вкусно,нареканий нет,НО учитывая ценник на всё это хочется увидеть еще и сервис!!!!!скорее всего не придем больше в данное заведение.

Комментарии

  • Официальный ответ

    24.02.2016 в 11:41
    ReCa
    Представитель, Munhell
    Steptoria, добрый день.
    У нас все-таки ресторан пивоварни - поэтому детская комната в нашем ресторане не предусмотрена. Но есть детский уголок и детские стульчики для маленьких гостей, а также полноценное детское меню - Вам его не предложили?
    Меню ресторана насчитывает более 100 позиций и 20 позиций в сезонном предложении, есть очень много мясных и рыбных блюд, которые вовсе не предусматривают в качестве дополнения алкогольных напитков.
    За полученный сервис и не компетенцию официантов мы приносим Вам свои извинения, с персоналом будет проведена работа. Это же касается грязных туалетов и поломанных игрушек.
    Просим Вас сообщить нам дату и время посещения нашего ресторана, а также место, где вы сидели.
    Заранее спасибо!
  • 24.02.2016 в 13:36
    steptoria
    Новичок
    Спасибо за ответ) 14.02 посетили ресторан.сидели в самом дальнем зале рядом с дет.комнатой в углу
    По поводу детского меню, нам на самом деле его не предложили хотя видели что мы с ребенком маленьким, мы и подумали что его нет)

Ваш комментарий