1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
Ресторан «Munhell»
Адрес
пр. Энгельса 154
 Проспект Просвещения
 Проспект Просвещения

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 06:00
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Munhell»

NAVEX
NAVEX написал о ресторане «Munhell» 26 апреля 2009 в 23:48
Гурман40 отзывов 180
Кухня7
Интерьер8
Сервис10
8.3

Хотелось бы поблагодарить официантку Иру. Спасибо, Ира! :)
Забежали в середине первого тайма Зенит-Химки. Уже были хорошенькие, поэтому впечатления о кухне немного смазанные. Но хотелось бы выделить салат типа греческого (он там по-другому как-то называется) не ожидал в таком месте встретить такой приличный салат. Секрет, похоже, в поставщике овощей, просто очень свежие и вкусные овощи. Куриные крылышки - провал, явно разогретые в микроволновке и с ужасным майонезно-горчичным соусом. Под пиво предлагается набор вяленого мяса (говядина, индейка, курица, свинина) -280 рублей за 80 грамм. Во-первых дорого, во-вторых я люблю только говядину, ну на крайняк свинину, просто жалко платить деньги и половину оставлять. Предлагаю подумать над тем, чтобы ввести четыре блюда, по отдельности. Но заострять внимание на кухне не буду, хотя всякого разного еще потаскал из чужих тарелок. В любом случае это не гастрономический ресторан, а пивная, поэтому не буду слишком строг в суждениях. Хотя текила и виски стоят как в приличном заведении в центре. Ну да ладно вопрос ценообразования обсуждать не могу, если народ пьет по таким деньгам, то я вам завидую :)
Интерьер не могу оценивать объективно, так как сам приложил руку в свое время к открытию Барсука (сейчас переименован в Мюнхель) Подиум посередине и медные туалеты с ярко красным ядовитым светом и неудобные кожаные диваны и даже клетка ди-джея - все это связано с хорошими воспоминаниями бурной молодости. Поэтому самокритично поставлю восемь, хотя конечно думаю, что надо бы десяточку :)
А вот главное: что меня собственно и побудило написать отзыв. Обслуживание, нас было три пары, двое пили пиво, двое виски и двое текилу, кроме того, все заказывали шумно и вразнобой, причем заказывали что попало, разные соки, закуски, горячее и всякую ерунду. В общем, я был уверен, что все перепутается и наверняка что-нибудь вообще забудут, тем более девушка не записывала, а запоминала! Но так шел футбол отвлекаться не хотелось и я был готов съесть и выпить что угодно, поэтому не стал настаивать на том, чтобы официантка записала и повторила заказ. Так вот первый раз я удивился, когда нам принесли именно то, что мы заказывали, кстати, довольно быстро для такого рода заведений, а покорен я был, когда нам принесли ТРИ РАЗДЕЛЬНЫХ СЧЕТА! Оказывается кто-то из друзей попросил, и всё было правильно!! Как это так у неё получилось я не знаю, но я восхищен и завидую нынешним владельцам, что у них такой персонал. Еще раз спасибо!

Может быть все оценки слегка завышены, так как Зенит выйграл :)!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!