1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Munhell»

Alexandra123
Alexandra123 написал(а) 15 ноября 2011 в 00:09
Участник2 отзыва 2
Кухня
Интерьер3
Сервис3
3.0

Решили с молодым человеком сходить в пивной ресторан, именно в ресторан, а не в бар. Прочитали множество хороших отзывов, посчитали что место популярное и забронировали столик. У входа в ресторан есть гардероб, но грозного вида охранник не дал нам раздеться (кстати, тут прочитала, что охрана еще и избила одного посетителя, жуть, хорошо, что мы не настаивали)) В зале было очень темно, официантов не было, потребовалось время, чтобы его найти. Сказали, что забронировали столик, на что он нам ткнул рукой на свободные столики и сказал "Выбирайте". Мы бронировали столик с диванчиком, из всех предложенных с "диванчиком" был только один, точнее это была скамейка с засаленной подушкой. Кстати, столики с диванчиком там есть (см. фото), но они были заняты. Смысл тогда бронировать столик? Чтобы нам указали на свободные места?
Сам столик, пол вокруг и сиденья были завалены остатками пищи. В прямом смысле, еда хрустела под ногами. Официант не подумал убрать или позвать уборщицу, звали сами. Пальто было повесить некуда, держали на коленях, как в макдональдсе.
Мы не уходим, если первое впечатление плохое, считаем, что просто в неудачное время пришли. Но не в этот раз. Знаете, однажды меня занесло в рюмочную "Мутный глаз", в Мюнхеле мне показалось, что я снова туда попала) Причем контингент тот же, поэтому мы и ушли, ведь хотелось провести вечер в ресторане, чем это заведение совсем не является.
Кстати, про "Мюнхель" нам говорили друзья, советовали. И набрав в поисковике "ресторан Мюнхель", попали на эту страницу. Но есть еще и другой ресторан Munhell, о чем я, к сожалению, узнала позже. Он даже по интерьеру больше похож на ресторан. Так что если вам посоветовали пойти в Мюнхель, то скорее всего имели ввиду Munhell, а не Мюнхель. Вот такая путаница)