Рейтинг бара

7.7

Хорошо
Рейтинг бара

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Music Bar 11

Отзыв о баре «Music Bar 11»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Недавно здесь отмечали с друзьями день рождения девушки. Попробую максимально объективно:
Минусы.
Первое что бросилось в глаза и практически убило - быдло-охрана возле гардероба, состоящая из таджиков, одетых в костюмы (сотрудники охраны находящиеся в зале были адекватны). Не смотря на то что было ДР и зашли с подаренным тортиком, его в довольно грубой форме попросили оставить в гардеробе. Неопытных молоденьких официанток одели не многим приличнее проституток, сказал спасибо что вообще одели. Ну и конечно о самом главном - караоке:
- в микрофоны нужно кричать, в прямом смысле этого слова.
- в дополнение к этому если кричать не можешь - есть бэк-вокал, который не только поможет, но и споет все за тебя в три раза громче. Друзья с отличными вокальными данными через силу перекрикивали бэк, чтобы те поняли что поют не только они и притихли. Конечно когда платишь 600 р. за песню ждешь несколько большего уважения, и со стороны звукорежиссера в том числе, мог бы в такой ситуации вывезти положение, к тому же что поем мы отлично.
- общая акустика чисто клубная, на уши обрушиваются необоснованно огромные уровни низких частот.

Плюсы.
Теплая и спокойная атмосфера внутри зала, достойная кухня на мой вкус определенно стоит своих денег, приятный сервис, не сильно навязчивый ведущий. Что касается караоке, то не смотря на вышесказанное в этом заведении уникальная концертная атмосфера, и если они исправят все те совершенно, по моему мнению, недопустимые вещи, то вполне будут соответствовать заявленному статусу.

Комментарии

  • 13.08.2016 в 12:35
    Дана
    Новичок
    Ощущение, что побывала в 90-х. Эмбицилы в дешевых рубашках-еще не охрана, а просто эмбицмлы в дешевых рубашках. Персонал непрофессионален( официанты в прямом смысле ковыряются в носу и открыто обсуждают гостей) девушка адмиристратор-явно не на своем месте, такого хамства я давно не встречала. В клубе на момент конфликта было 4 девушки, и 2 мужчины. Охраны де я насчитаоа 12 человек. Охрана "блатует". Хотите в 90-е? Это место для вас!

Ваш комментарий