Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.0
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «MustHave»

2.0
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 1

Полностью согласна с мнением Яны. Заведение действительно оставляет желать лучшего!!!! Цена на бизнес ланч достигает до 330руб. это цена нормального, далеко не бюджетного ланча, однако еда, словно в общепитовской столовой!!!! В салатах, вечно не хватает ингридиентов, например Оливье- значит либо нет колбасы или картошки, в греческий, мне забыли положить оливки, уха со сливками была из консервированной рыбы, не говоря уже о том, как я заказала пасту, ждала ее 40 мин, после чего мне принесли счет, и на вопрос официанту "А паста????" последовал встречный вопрос "Ой, а вам не приносили, мне просто смену официант передал, но не сказал, что вам еще не приносили ваш заказ" ЗДОРОВО!!!! значит счет мы передали, а то что 40 мин сижу жду, никто никому ничего не передал!!!! и через 15 мин мне принести просто ледяную пересоленную пасту. Вот это обслуживание!!! "МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!!" Просто на ВО не так то много заведений, в которых можно пообедать.

Комментарии

  • 09.06.2013 в 17:32
    Must Have
    Ресторатор, MustHave

    Уважаемая Елена,
    Могу Вас заверить на нашем производстве никогда не было и не будет консервированной рыбы, из которой по Вашему мнению мы варим уху. Мы готовы пригласить Вас к нам на производство и продемонстрировать все продукты, которые мы используем для приготовления блюд, будь-то меню бизнес-ланчей, a la carte или банкетное меню. Мы боремся за качество используемых продуктов, строго отслеживаем прием товара от поставщиков. Заказ продуктов осуществляется минимум три раза в неделю, чтобы всегда использовать только свежее сырье. Возвращаясь к "злободневной" ухе, мы примем меры, чтобы визуально данное блюдо выглядело иначе и не вызывало сомнений в его качестве.
    Что касается отсутствия ингредиентов в блюдах: есть установленные нормы закладки сырья в блюда, согласно технологическим картам. Поэтому отсутствие в салате "Оливье" ветчины (т.к. Мы используем ветчину, а не колбасу) или картофеля однозначно исключено. Все закладки находятся под контролем шеф-повара или, в его отсутствие, су-шефа.
    Если Вас не устраивает качество полученного Вами готового блюда, Вы вправе осуществить мотивированный отказ отказ от него.
    С уважением, Администрация MustHave

Ваш комментарий