Рейтинг кафе

5.8

Нормально
Рейтинг кафе

5.8

Нормально
кухня 6.1
интерьер 5.6
сервис 5.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Заведение закрыто на реконструкцию.

Отзыв о кафе «My Thai»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис -

Моя любовь к Том Яму и стеклянной лапше привела меня сюда сразу же, как узнала. Надо сказать, что форматы различных тайцев, вокеров(простите за фамильярность) и т.д. мне очень нравятся если конечно качественно подан. Недавно как раз задумывалась, почему у нас такого нет.
За сервис не ставлю оценки, так как формат самообслуживания. Но надо отметить, что девушки за стойкой очень приветливые и дружно кричат Здравствуйте! , как только двери открываются, желают приятного аппетита и приглашают еще-молодцы.
Интерьер-все новенькое, довольно неплохое для фаст-фуда. Наверное все. Уборная с очень странными задвигающимися шторками, которые до конца не задвигаются-чем меня поставили в неловкое положение.
Кухня. Была 2 раза. Порции для меня неадекватно огромные, но мужчинам нравится). Заказ делается у стойки, которая поначалу немного вводит в ступор-очень много наименований на табло, сразу так и не выберешь. Напитки порадовали- вкуснейшие лимонады(давно не пила ничего вкуснее за 100 р). Мы брали имбирный и базиликовый, базиликовый просто необыкновенный. Из блюд заказывали- говядина со стеклянной лапшой, тай карри и арахисовым соусом- отмечена перчиком, но не острое, зато очень арахисовое. Сочетание стеклянной лапши и арахиса пробую впервые, оригинально. Зачем-то попались пара пшеничных лапшичек. Вообще лично мне специй не хватает, на мой взгляд, очень адаптированная кухня. Еще была яичная лапша с уткой и овощами в соевом соусе. Утки очень много, хорошо жареная, с золотистой, но не хрустящей корочкой, довольно жирная. И последнее-рис с говядиной и овощами в соевом соусе-хорошо.
Задумка интересная, заходить буду, так как Том Ям так и не попробовала.

Ваш комментарий