Рейтинг кафе

5.8

Нормально
Рейтинг кафе

5.8

Нормально
кухня 6.1
интерьер 5.6
сервис 5.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
My Thai

Ресторан закрыт Заведение закрыто на реконструкцию.

Отзыв о кафе «My Thai»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Занесло меня сегодня на Боткинскую. Ну и, думаю, заскочу откушать.
Встретили мило так, усадили, меню и тыды. На столе стоит рекламка - акция суши-роллы два за один до 18 час. Не люблю я такие акции, лучше уж скидка хоть на треть. Конечно, цена суши и роллов (под акцию, ясен день.) подзавышена. Так и получается примерно 30% скидки.
Меню японо-азиатское, что для меня хорошо. Но на азию я как-то не решилась, поэтому американо (90) - кстати, об обсуждаемых ценах на кофий)), салат чукка (160), суп кимчи (90), суши нигири с угрем и гребешком, острые с угрем, лососем и креветкой. Чай "Бангкок" - чайничек (130). Итого вышло на 910 - вполне пристойно.
Интерьер неплохой - комфортно сидеть: диванчик удобный и для сидения, и для еды, других посетителей почти не видно и не особо слышно.) Плазма большущая посредине и небольшие по залу. Ознакомилась с модной коллекцией Майкла Корса (так вроде бы?). Понравилось. Вообще-то надо учитывать и целенаправленность заведения - покормить, а не посидеть. Это у бунгалокафе (жжжуть имячко!) получилось прекрасно.
Быстро подали кофе. Кофе на четверку, даже и сама не ожидала, что будет хорошо. Одно существенное замечание. Дорогие рестораторы, пожалуйста, не кладите два кусочка сахара без обертки на край блюдца при подаче. Даже если б я пила кофе и чай с сахаром, я бы к сахару, таким образом поданному, не притронулась. Ибо совсем неприятно. Как говорила моя бабушка, негигиенично. За это оценка за сервис снижена на два балла (не могу молчать!).
Не успела кофе допить, будьте любезны, кушайте чукку. Про чукку сказать нечего, водоросли - они всегда одинаковые, соус нормальный. Четыре по шкале... тьху, забыла, по какой!. Ну неважно, у нас теперь то ли ФИФА, то ли УЕФА... Тож не помню. )
Не успела чукку оприходовать, а уж и кимчи прибыл. Но накрыт крышечкой, так что на температуру его некоторая моя задержка в поедании салата не повлияла. Кимчи стандартен по составу, что неплохо, остёр на все три перчика. Для меня на грани съедобного, для большинства, думаю, лучше не рисковать.)) Но я люблю такие кунштюки.
Отдышалась чуть после супчика, притащили чай и суши. Чай вкусный, фруктово-пряный, насыщенный. Брала по совету официанта, очень понравился. Суши вполне хорошие, не ах, но достойно. Вот только суши нигири с угрем подкачали - помимо мяса угря имела место быть шкурка, приличный кусок. Некомильфо это. Пусть будет меньше угря, но без шкуры.
Сервис достойный, приветливый, любезный, отзывчивый.
Ежли зайти покушать недолго и достаточно вкусно - самое то. А я как-нибудь еще наведаюсь попробовать-таки азию.)

Ваш комментарий