Ресторан «MZE»
Адрес
бульвар Октябрьский 7

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «MZE»

Oxana  Lyapina
Oxana Lyapina написал(а) о ресторане «MZE» 30 сентября 2018 в 15:16
Новичок
2 отзыва 0
Кухня3
Интерьер10
Сервис2
5.0
Место расположения, интерьер
Хамство определенных администраторов, обслуживание официантов.

Начну с того , что мы не 1 раз ранее посещали данное заведение. В этот раз решили отпраздновать день рождения. Начну с того, что при встрече по поводу банкета, который состоялся в каминном зале , пообщались с очень приятным администратором, которая очень опытно и корректно помогла составить меню. При встрече с кондитером-хамство было отменным. В просьбе принести своё масло для крема в торте, было отказано и оговорено, что все продукты качественные. Итог-торт все только попробовали-назывался он Прага, но от Праги там был только цвет. Красный бархат был достоен( торт состоял из 2). Весь вечер официанта, который обслуживал нас -9 человек , за что по факту получил 3900, мы ее разыскивали. Дополнительно просили убрать посуду. Разложить блюда или разлить напитки, про это я вообще молчу-пару раз за весь вечер. Кондиционер не работал совершенно-на 6 просьбу сделать хоть что-то с этим-администратор хамски предложила отключить его совсем-что-бы не включать его постоянно. Про 1 из опрошенных блюд было забыто, на вопрос где оно, официант Ануш, через какое-то время уточнения, попросила подождать его ещё немного. Мы от него отказались -ИТОГ -ОНО ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ. Предоплата была внесена 50 процентов от предзаказа, от 14000 тысяч-7000, по факту в документах указано 6000 и с честными глазами доказывалось, что обычно просят внести 30 процентов- что составляло 4000. Откуда взялась цифра 6000 никто не смог об’яснить. Блюда были, мягко говоря, не очень. Закуски остались в большом количестве -хоть заказ был не большим. По факту отдав 40000 за банкет осталось отвратительное ощущение. Да мне предлагали в качестве компенсации сертификат на ужин, но я не для этого все сказала, а просто хотела хорошо провести вечер в кругу семьи. Обещанная живая музыка, отсутствовала, так как малая загруженность зала, об этом тоже никто не сообщил, хотя при встрече мы это обговаривалось. Так отвратительно мы ещё нигде не отдыхали. Событие состоялось 29.09. В каминном зале.

  • MZE_REST
    Официальный ответ
    MZE_REST  → Oxana Lyapina 3 октября 2018 в 11:51
    Представитель заведения
    Оксана, здравствуйте!
    Благодарим Вас за столь подробный отзыв о сложившейся ситуации. Очень важно, что Вы чётко и конкретно разъяснили в нём, что именно пошло не так во время мероприятия. Мы сожалеем, что после банкета у вас остались такие впечатления. И очень хотели бы разобраться в этой ситуации, т. к. она нетипична для ресторана и не является нормой нашего сервиса.
    Оставьте, пожалуйста, свои контакты здесь или в нашей группе в контакте, чтобы директор ресторана мог связаться с Вами и обсудить ситуацию. Нам важно разобраться в случившемся и видеть Вас вновь в качестве нашего гостя!