Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Н-Бар»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Предпоследний свой день рождения я отмечала в N-bar’e. Будучи человеком общительным, пригласила порядка 40 человек самых близких (хи-хи) друзей. И вот какое мое мнение (и мнение всех моих друзей): лучше вечеринки у нас в жизни не было! Тусовка получилась охренитительная!!!!!! Я знакома с хозяйкой проекта, поэтому заранее заехала, выбрала с ее помощью еду на целую кучу народа, салаты и всякие-разные суши. Девочки-администраторы очень приятные (у меня потом половина гостей в них влюбилась, причем «обоего полу»), всё толково записали и потом исполнили со стопроцентной точностью. Сама вечеринка проводилась в формате фуршета, когда «кто успэл – тот присэл», а остальные тусуются стоя. Драки за сидячие места в ходе мероприятия не возникло. Заранее, сговорившись с администраторами, мы заехали в бар и развесили на всех колоннах объяснительные записки типа: «У нас фуршет, подходим к бару, заказываем, не стесняемся, не жмёмся по углам» и «Поел сам – дай поесть другому!» Всё удалось. Очень, очень, очень бодрый был вечер! Пространство заведения, мне кажется, создавалось специально для таких дружеских встреч. В дальнем зале накрыли столы с едой. (За столами выставили на пол вазы для цветов, вдоль всей стены. Мне обычно очень много дарят, о чем я всегда предупреждаю администраторов.) Плюс еду выносили в ходе вечера. Еда была безумно вкусная! Что приятно удивило, поскольку место позиционирует себя прежде всего как бар, а не как ресторан. Поэтому такие гастрономические сюрпризы всегда приятны! В ближнем зале был бар и потом, когда уже все поднапились, караоке. Пели в несколько микрофонов, спиной к бару, лицом к телеку. Танцевали везде! Фоткались на фоне всяких прикольных фотографий, типа королевской особы в туалете. Мои друзья и родные, менее чем я продвинутые в ресторанных вопросах, первые полчаса просто ходили, любовались интерьером и фоткали друг друга на фоне расписных стен заведения и оригинального бара с яркой подсветкой. У меня еще профессиональный фотограф работал, я его специально просила широкоформатку брать, так он нам потом такие офигенные фотки выдал! Типа такой, что напротив бара в первом зале всё мое многочисленное семейство забилось на синий диван и все сидят рядком, как на свадьбе. )) Человек 15-20… Еще мы там в фанты играли, девушки-администраторы тут же любезно предоставили реквизит – блестящее ведро с двойной функциональностью: как бы для шампанского, но в то же время как бы и для вытягивания фант со всякими бредовыми заданиями. Веселились очень! Во втором зале играл средний ди-джей, которого мы потом нежно сместили, притащили свою клавиатуру и развлекались уже без него. Пели в микрофон, играли Стинга и пр. Место супер! Всем рекомендую его именно для таких день-рожденских вечеринок!
Один мал.нюанс – в середине моего праздника жизни внезапно погас свет. Там проблемы какие-то с электричеством иногда бывают. Девочки тут же подсуетились и вытащили свечи. В этом даже была какая-то таинственная прелесть. К счастью, спустя несколько минут свет вернулся. И снова петь. Спасибо N-bar’у! Я после этого даже решила, что в вопросах организации собственного дэ рэ достигла совершенства, и на этом можно успокоиться. Хотя бы на время.

Комментарии

  • 25.02.2010 в 18:32
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    А еда. Где жрачка на 9 баллов?

    • 25.02.2010 в 20:12
      Борис → Ivan Ivanovich
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мне там еда очень понравилась! Разумеется, не 9, а 7. Для микробара - прекрасно!

Ваш комментарий