Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Н-Бар»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 6

Бывал в Нбаре много раз, несколько раз звали друзья на дни рождения, пару раз там обедал.
Традиционно о парковке - даже не думайте! На ул. Жуковского встать практически нереально.

Интерьер - это то, чем работники Н-бара гордятся больше всего. Яркий, местами даже слишком. На стенах винтажные картины звезд Голливуда, королевы Елизаветы, автопортрет Ван Гога без уха с трубкой, нарисованный во всю стену, афиши Голливудских фильмов середины прошлого века.
Заведение очень маленькое - 2 зала общей площадью не больше 22 метров. Посадочных мест около 16-20.
Гармонично вписаны в помещение "рубка" диджея и барная стойка. Все очень ярко, разнообразие цветов бесконечно, везде висят диско-шары. Все очень красочно, где-то даже чересчур.
Днем заведение работает как кафе и бар, а по выходным как бар/ночной клуб. Тут и диджей, и приглушен свет, и музыка гремит из висящих довольно низко огромных колонок.

Что касается кухни - меню очень и очень разнообразное. Здесь и суши (куда же без них), и сэндвичи, и паста, и стейки, и супы. Из того что пробовал - стейк из Лосося (около 400 рублей) оказался не очень. Порция нормальная, но на вкус очень средне. Цезарь (около 220 рублей) был лучше, но кусочки курицы были то слишком крупные, то наоборот - очень мелкие. Суши оставили впечатление набитого желудка, но не гастрономического удовлетворения. Карбонара (около 250 рублей) была на удивление хороша, соус в полном порядке. Алкоголь - выбор довольно большой, упор на виски, коньяк и вино. Но мне кажется, что бутылки с этими напитками пылятся на полках, ибо для молодежи, которая в основном посещает Нбар коньяк не по возрасту, а виски, указанный в меню, не по карману. Виски-кола, которая стоит 120 рублей во время вечеринок делается из очередного виски no name, что в общем-то устраивает публику, которой цена порой важнее качества. Вина около 15 позиций. Традиционный выбор коктейлей - в среднем около 200 рублей за штуку.

Что касается сервиса - тут как повезет. Вы можете одни находиться в заведении (днем там почти всегда пусто) и при этом ждать заказа по 30-40 минут. Повар то немного занят, то отошел.. Пару раз не оказывалось риса, поэтому вместо суши пришлось заказывать что-то другое. Надо отметить, что вышеуказанные проблемы появились в последнее время, после открытия все было на уровне. Девушка официантка может либо крутиться вокруг вас, всячески любезничая, либо непринужденно болтать о делах насущных с барменом. Пару раз она выходила подышать воздухом на улицу минут на 10.
В плюс можно записать тот факт, что за задержку девушка извинилась, и предложила скидку 20%. Это было приятно.

По выходным в Нбаре бывает очень весело, заведение набито под завязку, музыка, танцы, алкоголь льется рекой и всем весело. Но в последнее время и этого нет. Может народ просто сменил место отдыха, а может тематические вечеринки уже не в моде.
Видно, что хозяева очень старались сделать современное и модное место, но с заполняемостью у заведения похоже проблемы.
Посетить заведение я бы все таки посоветовал, хотя бы для того чтобы взглянуть на интерьер и тихо посидеть в бесшумной обстановке.

Комментарии

Ваш комментарий