На парах
Заведение закрыто
Кафе
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «На парах»

Фаечка
Фаечка написал(а) 28 октября 2013 в 13:47
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер5
Сервис10
6.0

Оценка кухни выставлена по результатам опробования бизнес-ланча. К сожалению ли, к счастью ли, но с основным меню я еще не успела познакомиться. Теперь даже и не знаю, захочу ли продолжить "знакомство".
Дело вот в чем, уважаемый повар! Качество говядины в заказанном мной борще и бефстроганове оставило желать лучшего. Если уж поставщик с мясцом подкачал, можно придумать способы это самое мясо подготовить, "разнежить"... Вам должно быть видней.
Но это полбеды. Главное, что вывело меня из себя - это бесконечные сухожилия! Когда я сопроводила пятую ложку борща сплевыванием (извините за подробности, но иначе ощущения возмущенного посетителя не передать) не поддающихся пережевыванию сухожилий, то поняла, что лучше уж мне просто похлебать бульончика... Аналогичное решение было принято и в отношении бефстроганова: я просто поковыряла пюре и грибочке в соусе, ибо мясо тоже оказалось несъедобным, жесткое, с жилами.
Официанты - молодцы! Быстрые, хоть и не феерично приветливые ;)

  • Админ На Парах
    Админ На Парах  → Фаечка 8 ноября 2013 в 16:39
    Представитель, На парах0 отзывов 0

    Здравствуйте Фаечка. Я,как руководитель кафе "На Парах" приношу извинения за испорченное настроение. Со своей стороны в сложившейся ситуации буду разбираться почему получился подобный прецедент.Спасибо Вам за обратную связь. Хотелось бы в личной беседе принести Вам свои извинения. Буду очень Вам признательна если Вы сможете со мной связаться по тел:+79112703562 Заранее спасибо,Мария