Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.5
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «На парах»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 9
  • сервис 3

Писал отзыв на специальном бланке, но в итоге не опустил в ящик у выхода. В последний раз были в кафе у "Спортивной", 22.12.2013. Напишу краткий отзыв.

1. Качество, подача, сервировка еды отличная. Были голодные, взяли много всего, ничем не были разочарованы. Приятно удивил салат с грушей в вине, сыром Дор-Блю и грецкими орехами. Сочетание цена/качество на высоте.

2. Очень удачное расположение.

3. Сервис так себе. Записать имя официантки не представлялось возможным (не было бейджа), но нам не принесли хлебную тарелку и один гарнир, мотивируя это тем, что мы этого не заказывали, хотя заказ мы озвучивали вдвоём и нас даже переспросили. Если есть проблемы с памятью или слухом, надо повторять заказ вслух.

4. Вытяжка не работает совершенно. В самом дальнем от входа в курящий зал углу некурящего зала пахнет сигаретами. Это может напрочь отбить желание посещать любое заведение.

5. Винная карта никакая от слова совсем. Нет даже самых банальных Кьянти/Пино Гриджо, при том, что некоторые блюда (хотя бы вышеупомянутый салат) требуют куда более серьёзных сочетаний (Портвейн/Баньюльс/мощное танинное Бордо). На выбор только шмурдяк вроде столового Де Лис.

Комментарии

  • 26.12.2013 в 15:18
    Мария Фомина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, The Pipeline Bar

    Добрый день. Спасибо за обратную связь от посещения нашего кафе! Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы улучшить обслуживание! Обязательно рассмотрим ваше предложение по поводу вина. Надеемся вас видеть вновь у нас в гостях.

  • 26.12.2013 в 15:57
    Ольга. С
    Ценитель

    мощное бордо в кафе? предлагаю палмер, ну или мутон.

Ваш комментарий