На парах
Заведение закрыто
Кафе
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «На парах»

Skillividden
Skillividden написал(а) 23 декабря 2013 в 17:32
Участник1 отзыв 3
Кухня9
Интерьер5
Сервис3
5.7

Писал отзыв на специальном бланке, но в итоге не опустил в ящик у выхода. В последний раз были в кафе у "Спортивной", 22.12.2013. Напишу краткий отзыв.

1. Качество, подача, сервировка еды отличная. Были голодные, взяли много всего, ничем не были разочарованы. Приятно удивил салат с грушей в вине, сыром Дор-Блю и грецкими орехами. Сочетание цена/качество на высоте.

2. Очень удачное расположение.

3. Сервис так себе. Записать имя официантки не представлялось возможным (не было бейджа), но нам не принесли хлебную тарелку и один гарнир, мотивируя это тем, что мы этого не заказывали, хотя заказ мы озвучивали вдвоём и нас даже переспросили. Если есть проблемы с памятью или слухом, надо повторять заказ вслух.

4. Вытяжка не работает совершенно. В самом дальнем от входа в курящий зал углу некурящего зала пахнет сигаретами. Это может напрочь отбить желание посещать любое заведение.

5. Винная карта никакая от слова совсем. Нет даже самых банальных Кьянти/Пино Гриджо, при том, что некоторые блюда (хотя бы вышеупомянутый салат) требуют куда более серьёзных сочетаний (Портвейн/Баньюльс/мощное танинное Бордо). На выбор только шмурдяк вроде столового Де Лис.

  • Мария Фомина
    Мария Фомина  → Skillividden 26 декабря 2013 в 15:18
    Представитель, The Pipeline Bar1 отзыв 0

    Добрый день. Спасибо за обратную связь от посещения нашего кафе! Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы улучшить обслуживание! Обязательно рассмотрим ваше предложение по поводу вина. Надеемся вас видеть вновь у нас в гостях.

  • Ольга. С
    Ольга. С  → Skillividden 26 декабря 2013 в 15:57
    Ценитель0 отзывов 7

    мощное бордо в кафе? предлагаю палмер, ну или мутон.