Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «На здоровье!»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8

10 лет прошло, как я первый раз была в этом ресторане...потом частота посещений где-то 1 раз в 2 года...и каждый раз ничего не меняется:радостное гостеприимство ,халявные сушки, меню.Мне здесь наверное везет, но обслуживали всегда быстро и внимательно.
Вчера остановилась у магаза совсем рядом, и хотя в планах ресторана не было,а был бассейн(занятие "Веселые рыбки")),что-то из приятных воспоминаний о сжигании масленицы у ресторана,решила отужинать(и 2 года уже прошло))
Уселась у окошечка, официант сразу положил мне на хлебную тарелку щипцами для белья тканевую салфетку(прошу отметить,что в прошлом отзыве жаловались на её отсутствие) На столе в голову матрёшке вставлено пасхальное меню. Почему-то там одна рыба,а я после поста только на мясо смотрю.)) Хотя спросила про карасей жареных в сметане..не оказалось на кухне,официант пошутил что их ещё ловят,я ответила,что может они ещё и не вылупились))) выбираю крюшон из апельсинов и груш, а потом на десерт Пасху Боярскую.
По старой памяти заказываю любимую закуску-обжаренный в слоеном тесте козий сыр с липовым медом, маринованной грушей и свежим салатом. Далее самый дорогой суп борщ с пампушками-230р, оригинальный салат из телячьего языка и красной фасоли-170р, бараньи ребрышки с соусом из розмарина со свежей фасолью и жареным луком-510р.
На столе сразу появилась миска с соленьями на комплимент и хлебная корзинка с маслом(которого в прошлом отзыве тоже не подали...возможно быстрая реакция на их жалобу или...)
Хотелось скорей освежающего крюшончику, но официант сказал,что его готовят!!? минут через 10 приносят ...в подстаканнике...горячий...чистый глинтвейн,т.е. из красного вина,сверху гроздика плавает!!! а крюшон- холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси белого вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков (температура должна быть не выше +15°С)!! Как у них такая путаница получилась? Конечно нельзя было в Пасхальное меню забить глинтвейн, французкий крюшон роднее русскому человеку, но рецепт!!! медовуху пасхальную лучше вписали бы.
Короче с прохладительным напитком не вышло(
Козий сыр в тесте- это моё ням-ням! Мокаешь в мёд тепленькие пирожки...только 2 шт(( каждыйраз забываю попросить, чтобы мне 4 шт сделали)Так! а груши маринованной нет! безобразие!
Оригинальный салат-фуфло! ничего оригинального...наверно для повара было очень оригинально намешать туда мелко нарезанные остатки...хотя за 170 р...съедобно.
Борщ,хоть и самый дорогой из всех предлагаемых супов, оказался не вкусным! от пампушек с чесноком отказалась...нужна свежесть для поцелуев) И действительно, стеклянная миска в хлебе ...раньше в горшочке кажется было...и хлеб жалко..
Порадовали 4 ребрышка- нежные, соус хорош! только опять заминка - в меню написано что с жаренным луком, а подали с маринованным! кто у них там блюдо собирает?
Заканчиваю кофем с Пасхой, мой милый официант ставя творожную пирамидку, предупредил чтобы я не стеснялась есть на ней крест из цукатов))
В коробочке для счета лежал билетик, на котором надо было стереть и увидить свой приз-.мой приз - винегрет!!)
Оставила его на чаевые))
Проводили с улыбками, дружной командой! Поинтересовались не была ли я у них с проверкой), т.к. я кушая ещё работала на ноутбуке и записывала что-то в книжечку))

Ваш комментарий