7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Нагасаки»

YuliyaYuliya
YuliyaYuliya написал(а) 18 мая 2012 в 15:51
Ценитель4 отзыва 6
Кухня10
Интерьер6
Сервис10
8.7

Была в нескольких ресторанах Нагасаки (Купчино, Комендантский), но этот люблю больше всего, может быть, потому что живу неподалеку, и чаще бываю здесь.
Интерьер, если, быть честной никакой, все обычное, строгое. Я бы сказала, что внешне он ничем не отличается от самых посредственных суши-баров Петербурга. Из интреьерных плюсов - диваны, не сильно жесткие, но и не очень мягкие, можно и плотно поужинать и отдохнуть)
Сервис - да! приятное, ненавязчивое обслуживание, опрятные офицанты, хорошо знают кухню, а главное, заказы приносят немедленно, все горячее, только с плиты.
Кухня. Просто обожаю их запеченый ролл с угрем, замечательный Самурай маки и Токио. Очень вкусный запеченый набор. Часто беру остый суп с курой и шитаки - замечательно, острый грибной суп +1, крем-суп с угрем - цена и вкус не сопоставими, очень вкусный)) горячие блюда хорошие, но порции не очень большие: вкусный стейк из лосося - нежный и сочный. Итальянская кухня неоднозначная, не самая вкусная , но и не плохая, хорошая паста, не понравился только салат Цезарь.
В целом., это очень приятное место, где можно недорого, вкусно и быстро поесть, а также приятно посидеть часок-другой вечером в хорошей компании