3. Ресторан «Nama»/
Площадь Восстания

азиатскаяавторскаябоулыкоктейлисуши
азиатскаяавторская
Nama

Всего 72 отзыва о ресторане «Nama»

• 7 октября 2024 года

Суши прям очень вкусные, салат с креветками тоже огонь, кимчи через чур кислый

По карте в яндекс крайне сложно понять, как к вам попасть

Официантка услужливая, но было ощущение, как будто её принудили нас обслуживать. Хотя делала все по регламенту, можно было бы хоть раз улыбнуться и показать, что она хоть капельку рада видеть гостей

В меню крайне не хватает десертов, выбрать не из чего, а очень хотелось чем нибудь сладеньких закончить обед

В целом место достойное, но есть над чем работать

А, ещё добавлю, пиво БА вкусное, скорость подачи достойная, хотя кроме нас был всего один столик, но в некоторых местах, чем меньше гостей, тем дольше готовят, тут все как положено

Заказали роллы с собой. Вернувшись домой, обнаружили, что в эби суши испорчена креветка (стойкий запах аммиака, как будто эти суши залили нашатырным спиртом), другие позиции (роллы) разваливались. Позвонили в ресторан, уточнили у администратора по имени Артем, что делать в сложившейся ситуации. На что Артем, явно будучи не в настроении вечером 28.09.24 по-хамски ответил «мы проверили с шефом всю партию креветок и они пахнут йодом», «докажите, что креветки, о которых идет речь, куплена именно в нашем ресторане».
    Уважаемый управляющий ресторана Нама, примите к сведению данную ситуацию. В ресторанах Аркадия Новикова не должно быть таких хамоватых, недовольных жизнью и клиентами, сотрудников. Также просьба проверить кухню, а именно задать вопрос шеф-повару, по каким причинам в ресторане такого уровня имеется испорченная продукция.

Интересные сочетания, подача блюд.
    Обязательно попробуйте брошь с тартаром из говядины и лисичками.
    Можно сидеть в Сыроварне и заказать еду из Nami

• 20 июля 2024 года

Давно не были в этом ресторане и больше не вернемся.
    Во-первых, посуда! Все время пребывания в ресторане на столе стоял треснутый бокал, его убрали в конце после нашего замечание.
    Во-вторых, качество еды, обожаю хамачи, но здесь рыба была не первой свежести. Суп Том-ям принесли теплый, забирая тарелку, администратор поинтересовался о моих впечатлениях, удивился, что суп был теплый, но даже не извинился.
    В-третьих, посредственный, можно сказать никакой сервис.

• Pinskiy Group
      Pinskiy Group  6 августа 2024 года
      Алена, добрый день!
      Спасибо, что нашли время написать подробный отзыв о вашем посещении. В ресторане "Сыроварня" мы стремимся, чтобы обслуживание соответствовало самым высоким стандартам.
      Мы будем признательны, если вы отправите свой контакт управляющей нашего ресторана на почту syrovarnya.spb@gmail.com , чтобы обсудить детали вашего посещения. Мы свяжемся с вами!
  • 5 июня 2024 года
    Довольно вкусные блюда
    Невнимательность к деталям

Отмечали мое День рождение, счет был больше 20тр, когда принесли чек, там была добавлена бутылка вина, которую конечно мы не брали…. Возмутительно, видимо рассчитывают на то, что люди когда большой компанией не будут просматривать чек, советую в данном месте проверять свой счет, ну собственно везде после такого. Бутылку эту без всяких слов удалили из счета, по еде все очень вкусно, интерьер хороший.
    После этого инцидента это место мы больше не посещали.

• Pinskiy Group
      Pinskiy Group  6 августа 2024 года
      Добрый день! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что указали на недочёты. Проработаем их с нашей командой. Надеемся увидеть вас снова в Nama!
  • 1 декабря 2023 года

Уютное местно, вкусная еда и отличный сервис!