Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Наш Питер»

5.3
  • интерьер 3
  • кухня 6
  • сервис 7

Хэв ю эва лав дэ Наш Питер?
Думается, многие задают теперь себе этот вопрос. Некогда блистательная финская уха и чухонская закуска, веселая фантазия с пастой в виде птичьего гнезда и прочие постсоветские радости в интерьере, премилая хозяйка и доверчивые как дети официанты... Куда-куда вы удалились? Иль может быть в притонах Сан-Франциско лиловый негр вам подает манто? Но погружение в пучину забвения продолжается, обновление интерьера не сильно помогает, так как нет самости в жизни, красок кухни и желания быть. Наверное, Евразия хищно уже заглядывается на это место, и требуется мужество в бою, чтобы квазисуши и прочий рис в изоленте не победили этот город окончательно, внося постоянную смуту в наш квасной патриотизм.

Комментарии

  • 17.06.2010 в 17:28
    Simon
    Представитель, Наш Питер

    Уважаемый Desperado!

    Нам очень важно Ваше мнение, но хочу убедить Вас, что ничего плохого не произошло: премилая хозяйка никуда не исчезла, и не лиловый афроамериканец, а все те же доверчивые и отзывчивые официанты подают ей кофе на обед. Что касается остального, хочется сказать, что ресторан не ушел в пучину, а переступил очередную ступень своего развития, поменяв меню и интерьеры, чтобы соответствовать современным тенденциям, не теряя при этом своей неповторимой изюминки. Поверьте, если Вы приглядитесь, Вы будете приятно удивлены как качеством наших блюд, так и самой атмосферой трапезы в настоящей картинной галерее!

    • 21.07.2010 в 17:39
      Desperado → Simon
      Лишен доступа к сайту

      Я буду приятно удивлена, если Вы перестанете писать уныло-оправдательные штампы! Эрмитаж у Вас через речку, поэтому трапезничать в галерее - сомнительное удовольствие. Лучше потратить навыки на определение целевой аудитории и сделать нормальное заведение, пускай даже без изысков с галереями, но с отзывами и рейтингами на этом сайте для начала, так что надо почаще смотреть в правый верхний угол этой страницы, дорогие мои "питерцы"! А какова судьба "28 000 000"? Фэн-Шуй помог?

      • 21.07.2010 в 17:57
        Simon → Desperado
        Представитель, Наш Питер

        Уважаемая Desperado!

        Вы переходите на личности. Никаких оправданий я приношу, а лишь приглашаю в обновленный "Наш Питер". Я понимаю, что Вы соскучились по финской ухе, но мы не можем продавать одно и то же блюдо на протяжении 8 лет, поэтому происходит обновление меню с некоторой периодичностью. Что касается Эрмитажа, боюсь, что Вы не сможете, пройдясь по залам купить какую-либо картину. Мы такой возможностью располагаем. Если для Вас обед в галерее- сомнительное удовольствие, что ж... Значит, "Наш Питер" не для Вас. Спасибо за Вашу озабоченность нашим рестораном.

  • 24.06.2010 в 03:25
    Strong_Men
    Ценитель

    НАШ Питер банально- БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ, что-то эксклюзивное было съедено там?! НАШ Питер, немножко дорого, но не сердито,

    Нам очень важно Ваше мнение, но хочу убедить Вас, что ничего плохого не произошло: премилая хозяйка никуда не исчезла, и не лиловый афроамериканец, а все те же доверчивые и отзывчивые официанты подают ей кофе на обед
    Для Ресторана Главное принять гостей, а не лиловый африканец который скажет, у нась тута банкета......

    • 20.07.2010 в 18:44
      Simon → Strong_Men
      Представитель, Наш Питер

      Уважаемый Strong Men!

      "Наш Питер", поменяв в корне свою концепцию, не является больше "банальным банкетным залом"- на проведение мероприятий стоят жесткие ограничения. Мы хотим, чтобы гости всегда имели доступ к произведениям искусства и кулинарным творениям нашего ресторана.

      • 23.07.2010 в 11:14
        Лев на отдыхе → Simon
        Новичок

        Кулинарные творения!? Смеетесь? Такой убогости и невкусности при не плохом ценнике еще не встречал в нашем городе. Салат просто политый маслом без намека на специи и укус, овощной гарнир с 2 граммами соуса размазанными по тарелку. Про специи видимо ваши великие повара забыли. Дешевый чай из пакетиков приносимый в теплом виде и официанты походя швыряющие корзинки с хлебом на стол.

        • 23.07.2010 в 11:16
          Desperado → Лев на отдыхе
          Лишен доступа к сайту

          Да, не легко НП скоро станет на этом сайте, я чувствую!

        • 23.07.2010 в 16:17
          Simon → Лев на отдыхе
          Представитель, Наш Питер

          Уважаемый Лев На Отдыхе!

          Мне очень больно видеть такие отзывы про наш ресторан. Но, уверяю Вас, это не статистика, а прецедент. Тем не менее, прецедентов нельзя допускать. Поверьте, наказаны будут все: от менеджеров, до официантов. Я дико извиняюсь за ту смену, при которой вы посетили "Наш Питер".

          • 23.07.2010 в 16:19
            Desperado → Simon
            Лишен доступа к сайту

            Слово "дико" выдает в Вас человека! Значит еще не все так плохо!

  • 23.07.2010 в 11:21
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Какая то проблема продавать блюдо более 8 лет?

    • 23.07.2010 в 11:24
      Desperado → Эльдар
      Лишен доступа к сайту

      Я про это вообще молчу! Если оно хитовое у тебя в ресторане и гости со всего города к тебе на него ездят специально?!!!!!!!!! Не понять мне этого!!!!!!!! Все теперь в картинки на стенах упирается!

      • 23.07.2010 в 11:47
        Эльдар → Desperado
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А если со всего миру?
        А про ЦА это Вы в точку!

        • 23.07.2010 в 11:49
          Desperado → Эльдар
          Лишен доступа к сайту

          Эх! Сик транзит глория мунди......................................................!

          • 23.07.2010 в 12:12
            Эльдар → Desperado
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            а был ли Слава?

            • 23.07.2010 в 13:52
              Desperado → Эльдар
              Лишен доступа к сайту

              Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой)

    • 23.07.2010 в 16:21
      Simon → Эльдар
      Представитель, Наш Питер

      Что касается "Финской Ухи", она есть в меню. я говорил о блюдах в целом.

      В целом, меню обновилось, но "Финская уха" осталась.

      • 23.07.2010 в 16:22
        Desperado → Simon
        Лишен доступа к сайту

        Это прекрасно, но не осталось той самой клиентуры.

  • 07.01.2011 в 00:24
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Друзья ! Я хочу вступится за НП ) Не так там всё плохо ! У руля те же люди и там всё ещё вкусно кормят ! Да это так ) Для тех кто ходил туда все эти года , это не секрет ! Имхо , вкусно =) Просто ? Да ! Но всё же )))) Приедается всё , не спорю , меняются холдеи , интерьер , админы ... Всё равно повара костяк реста ;D Хоть кол мне на голове тиши те , я от слов не откажусь , поэтому я в него верю ... Люди стремятся к процветанию , а это прекрасно ))))))

  • 21.02.2012 в 23:02
    Stradivari
    Новичок

    !!!Зенит чемпион!!! Первый матч сезона, да и с кем?! С Бенфикой!!! И мы её НАДРАЛИ!!! Хоть и промёрзли.! А началось всё очень и очень здорово.Перед матчем мы с друзьями решили заглянуть в "Наш Питер" на Спортивной.Посидели отлично, душевно с водочкой, вкуснейшими закусками, и отменной ухой! Наелись от пуза и довольные пошли смотреть матч!И кухня и обслуживание нас порадовали на 5 !!!И интерьер изменился в лучшую сторону .

Ваш комментарий