1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Наш Питер»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Наш Питер»
Ресторан «Наш Питер»
Адрес
ул. Блохина 23
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • временно или навсегда
Ресторан закрыт
Наш Питер
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Наш Питер»

Антон Калинин
Антон Калинин написал(а) о ресторане «Наш Питер» 30 июля 2013 в 16:29
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Запланировали деловую встречу в "Нашем Питере", в одиннадцатом часу утра ресторан был уже открыт, когда зашли, с нами не поздоровались разве что картины на стене (очень крутая фишка заведения, хоть я и не ценитель, не угадаю в каком стиле и какого качества произведение искусства, но мне лично крайне понравилось вертеть головой по сторонам и рассматривать различные пейзажи, абстракции и т.д.), лёгкая фоновая музыка (кстати попросили сделать потише - сделали сразу же). В ресторане 2 этажа, мне больше приглянулся 2ой. На первом больше места, поддержу последние отзывы о том, что для большой компании провести праздник - самое то + есть где устроить "данзо", с музыкой проблем нет. Про еду: время было к 12, в ресторан подходил народ пообедать (но в каждом зале 2-3 столика оставались свободными, все комфортно). Решили не мудрствовать и по итогу встречи заказали по бизнес-ланчу. Суп, второе, салат.
Я не любитель супов, не ем их каждый день, по запаху про блюдо могу выносить вердикт - буду/не буду. Но не спросили мы у официанта заболтавшись, что же в этом бизнес-ланче. Тем приятней был сюрприз: предположу, что суп был с шпинатом (хорошая вкусная порция, 4 из 5 и то потому, что не знал из чего сварено), второе - макароны с рагу из говядины (макароны не слипались, мяса было в 2 раза больше, чем гарнира, + тушеные овощи - что сказать, уже можно было "укатываться" наевшись - 5 из 5, по-домашнему аппетитно, говядина мягкая, без жилок), салат - явно не мороженый, свежий, хватило, чтобы окончательно (лично мне) объесться...В общем, мы ели только бизнес-ланч, оба остались довольны. При нахождении в том районе теперь я знаю, куда можно смело идти вкусно пообедать, но теперь есть желание попробовать что-нибудь из основного меню (почитал, есть интересные названия блюд).
Официанту 5. Быстрое и любезное обслуживание, хотя чек у нас был достаточно неинтересный для ресторана, сам официант подходил незаметно, ненавязчиво.
А отзыв решил написать, кстати, на сл.день после обеда не очень вкусного в другом месте. На воспоминаниях решил выразить благодарность - спасибо, очень вкусно, накормили!
Опишу ресторан так: интересно посмотреть, душевно посидеть, вкусно поесть.