3. Паб «Натали»/

европейскаясмешанная
европейскаясмешанная
Натали
Паб

Всего 16 отзывов о пабе «Натали»

• 22 ноября 2023 года

Это прекрасное место для остановки в Царском селе. Все, что нужно посмотреть и посетить находится в пешей доступности. Персонал сделает Ваш отдых незабываемым. Чисто, уютно, сытные завтраки. Магазины, кафе все рядом. 10 из 10-ти.

• 24 октября 2023 года

Пишу отзыв 2й раз, 1й раз почему то его не разместили. Заселялась с 21.10 на 22.10.23, одноместный эконом за 3550 р., номер 3.5. Пробыла в номере 5 минут - это ужас! Есть санитарные нормы обработки помещения, есть спец оборудование для чистки ковровых покрытий, предназначенное для гостиниц. Но судя по всему, это ничего не соблюдается. В номере стойкий запах пыти, грязи, сырости, всë что вместил ковролин за годы существования отеля. Пол грязный, залитый, обшарпанный, там и в тапочках ходить не безопасно. Мебель старая, местами разбухшее дсп. Ванная это отдельный ужас, плесень, стаканчик для гигиенических принадлежностей у них стакан из-под виски, штора в душевую вся в плесени. Еë можно иногда стирать, есть специальные средства для этого. А вообще, еë и заменить можно! Антисанитария! От запаха в номере разыгралась аллергия, поселилась в другом отеле. Сдавая ключ на ресепшене, сказала девочкам, что к ним претензий нет, но номер ужасен, на что они просто поулыбались, не предложив замены номера или компенсации. Надеюсь на мои 3550 вы хотя бы шторку в ванную обновите, хотя сомневаюсь.

• 23 октября 2023 года

Ресторан отсутствует, обслуживания в нем практически нет. Завтраки скромные, но вкусные. Огромным бонусом наличие бассейна, с детьми не скучно, в промозглые времена. Травяная баня очень порадовала, но кто-то все время выпивал наш чай, пока мы плвали. :)
    Номера с очень уставшей мебелью, но чистенькие. Ресепшн доброжелательные, стоянка есть и довольно удобная.

• 20 октября 2023 года

20.10. Группа школьников была на экскурсии в Пушкине. Заранее был заготовлен обед в ресторане при гостинице. Детям дали просроченные соуса и мороженое. На замечание детей персонал ни как не отреагировал. Это просто не допустимо!!!

• 4 октября 2013 года

Добрый день! Ресторан и отель Натали - наше любимое с мужем место, именно здесь 09.09.2012 мы отметили нашу свадьбу (в зале с камином). Никаких нареканий по рассадке, подготовке фуршета, организации самого застолья, обходительности персонала. Всю оставшуюся еду нам отдали, вернули даже часть денег за тех гостей, которые не пришли. Единственный момент -официанты немного перепутали имевшиеся оговорки по меню (у невесты был отдельный заказ на салат и на второе, но их не принесли), но это не смутило, ибо есть я тогда просто не могла - пила морс и уплетала малосольные на нервах ))) Очень вкусное вино у них "Молоко Мадонны". Всем советую и ресторан, и сам отель - отличный свадебный номер!

• 1 ноября 2012 года

Хочу поделиться мнением о посещении ресторана Натали в Пушкине около месяца назад. Писала жалобу на сайте ресторана, но, ответа или хотя бы извинений не дождалась, поэтому вывод об отношении к посетителям неутешительный.
    Мы с друзьями пришли пообедать. Официантка спросила, готовы ли мы сделать заказ. Мы ответили, что да, но она повернулась и пошла принимать заказ у другого столика, чем вызвала общее недоумение. После она соизволила подойти к нам и с недовольным лицом записала наш заказ. На этом обслуживание - закончилось. Мы прождали 35 минут. В это время мы сделали дозаказ - салат, который нам пообещали принести через 10 минут. В итоге, уже пообедали и выпили кофе посетители, пришедшие сразу после нас. А также подали еду для тех, кто пришел минут 10 назад. У нас на столе даже не сервировали. После 35-минутного ожидания мы поинтересовались у администратора, когда принесут наш заказ, на что получили ответ: "какой у вас был заказ?" и дальше администратор нас покинула, наверно, пошла узнавать, что у нас за заказ. Я вообще не поняла, что мы должны были ответить на такой вопрос? Еще раз перечислить то, что мы заказали? Мне интересно, почему у официантки, которая принимала заказ не возникло вопроса, почему посетители уже больше получаса продолжают сидеть без еды. Или в ее функции не входит контролировать подачу блюд? В общем, мы ушли голодными и недовольными в Шоколадницу. После этого посещения я едва захочу прийти «отобедать» там снова, а тем более, - позову туда моих гостей.

Кроме того, хочу отметить, что некурящим клиентам (семьям с детьми и беременным женщинам) я бы не посоветовала там обедать, т.к. зал один и только для курящих, вентиляция не полностью справляется с запахом табака и сизым дымом.