1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Натали»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Натали»
Паб «Натали»
Адрес
ул. Малая 56 А

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 02:00
Откроется в 07:30
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о пабе «Натали»

RZD
RZD написала о пабе «Натали» 1 ноября 2012 в 16:33
Представитель, ТортоФея1 отзыв 2
Кухня
Интерьер7
Сервис1
4.0

Хочу поделиться мнением о посещении ресторана Натали в Пушкине около месяца назад. Писала жалобу на сайте ресторана, но, ответа или хотя бы извинений не дождалась, поэтому вывод об отношении к посетителям неутешительный.
Мы с друзьями пришли пообедать. Официантка спросила, готовы ли мы сделать заказ. Мы ответили, что да, но она повернулась и пошла принимать заказ у другого столика, чем вызвала общее недоумение. После она соизволила подойти к нам и с недовольным лицом записала наш заказ. На этом обслуживание - закончилось. Мы прождали 35 минут. В это время мы сделали дозаказ - салат, который нам пообещали принести через 10 минут. В итоге, уже пообедали и выпили кофе посетители, пришедшие сразу после нас. А также подали еду для тех, кто пришел минут 10 назад. У нас на столе даже не сервировали. После 35-минутного ожидания мы поинтересовались у администратора, когда принесут наш заказ, на что получили ответ: "какой у вас был заказ?" и дальше администратор нас покинула, наверно, пошла узнавать, что у нас за заказ. Я вообще не поняла, что мы должны были ответить на такой вопрос? Еще раз перечислить то, что мы заказали? Мне интересно, почему у официантки, которая принимала заказ не возникло вопроса, почему посетители уже больше получаса продолжают сидеть без еды. Или в ее функции не входит контролировать подачу блюд? В общем, мы ушли голодными и недовольными в Шоколадницу. После этого посещения я едва захочу прийти «отобедать» там снова, а тем более, - позову туда моих гостей.

Кроме того, хочу отметить, что некурящим клиентам (семьям с детьми и беременным женщинам) я бы не посоветовала там обедать, т.к. зал один и только для курящих, вентиляция не полностью справляется с запахом табака и сизым дымом.