Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Навруз»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 2

Добрый день. Хочу поделиться опытом посещения ресторана Навруз на Ленинском. Начну с интерьера. Восточный стиль что безусловно красиво, но требуется ремонт, видно что отделка подызносилась. Ковры стерлись, скамейки, на которых сидишь - жесткие, на тарелке был скол. Но это ладно. все равно обстановка в принципе милая.
Сделали заказ, нам принесли чай в подарок., что было безусловно приятно. Внутри чайника под крышкой тоже был скол!
Через 20 минут после заказа нам принесли напитки, соленья, лепешку и сыр. Соленья напоминали заготовки из Ленты (по вкусу нормальные), лепешка вкусная, сыр тоже. Но порезан был на куски различной толщины на отвали.
Так мы и сидели еще 40 минут (то есть всего уже час). На вопрос официантке, когда будет наше горячее, она со спокойным и холодным видом ответила что придется подождать еще 15 минут, мол у них один повар. Через 15 минут нам так ничего и не вынесли. (По загруженности не могу сказать что был аншлаг. Правда в первом зале был банкет, но они пришли раньше нас, задолго и их было человек 12. В нашем зале еще 2 столика ждали свой заказ. ) Еще через 15 минут (через 1,5 часа после заказа) нам наконец вынесли горячее и самсу. Баранина "Восточная красавица" была вкусная, но порция для цены в 800 с чем-то маленькая, люля-кебаб средние, курица, муж сказал, вкусная. Самса.... ну это вообще не самса, а пирожок с мясом! Итог, по кухне как попадешь, что-то вкусно, что-то не очень. Но ВАУ не могу сказать ни про одно блюдо. В итоге наш счет составлял 3560 руб (на эти деньги могли вкусно покушать в другом месте). Благо мы ходили по купону со скидкой 50 %. Но если честно пожалели, что решили сэкономить и не пошли в другие проверенные места . Ксати за другим столом люди тоже возмущались обслуживанием, временем подачи и тем что вместо баранины им в шурпу положили говядину. Все дошло до разборки с администратором и поваром. Сюда больше ни ногой!

Ваш комментарий