1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Небо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Небо»
Ресторан «Небо»
Адрес
пл. Сенная 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
Небо
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Небо»

Светлана 13
Светлана 13 написал(а) 22 января 2014 в 23:11
Участник2 отзыва 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Хочу рассказать Вам о том,как встретила новый год в этом ресторане! Первый шок мы испытали,когда рассаживались за столом, а я грохнулась при попытке занять своё место т.к. мой стул был сломан! Сломан, но закрыт белой тканью! (как на свадьбах) Стул слава богу заменили,после получасового поиска официанта! Далее стол...Было оливье, был салат ядерно жёлтого цвета и муссовидной консистенции (его так и не ели), холодные закуски. На том,что порции птичьи и останавливаться не буду. Но фруктовая тарелка!!! На четверых человек! Это же стыдно! половина яблока, апельсина и веточка винограда! Не гроздь, а веточка! Далее...кувшин с соком у нас был с отколотым носиком и из него никто и не пил. Горячее и правда было холодным,но мы просили погреть. Видимо, на официантах тоже решили сэкономить, поэтому просили и ждали всего долго, тк их было 5 человек на огромный зал. Вино на праздничном столе выше всех похвал- на вкус самогон,а язык синий до следующего вечера!
Программа....предыдущий автор был точен во всём. Скучно, но громко. Наш стол находился справа от сцены и остальные гости по дороге куда либо останавливались и загораживали нам всё сцену! и этом при стоимости одного билета в 7.000 руб.! Поэтому на каждый номер нам приходилось вскакивать и смотреть стоя! А может они вставали потому что с их мест тоже ничего не было видно...Ну и дед мороз...негр! Большей пошлости я давно не видела. Избито и скучно!
Так же было много неудобств связанных с толкучкой, отсутствием туалетной бумаги в дамской комнате и т.д. Сначала,вроде, хотелось требовать деньги назад, но, думаю, себе дороже....