7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Нектарин»

anonim2323
anonim2323 написал(а) 30 декабря 2013 в 17:36
Участник2 отзыва 1
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0

Добрый день всем. Атмосфера конечно приятная , но она перестала иметь смысл после инцидента.
Я бы не советовала туда пойти- разочаровалась.
Пошли посидеть с подругой выпить пива, покушать, вообщем поболтать.
Заказали два пива и тарелку горячее решили заказать позже(хорошо этого не сделали),(в ее составе СОЛЕНАЯ соломка, орешки и сыр- название которого в точности не запомнила). Подошла официантка (темненькая, с длинными волосами, высокая, худощавая )минут через 10 после нашего размещения за столиком КАФЕ БЫЛО ПОЧТИ ПУСТОЕ. С "любезным" видом приняла наш скромный заказ.
Прошло еще минут 8 принесли пиво и нашу тарелку с закусками.
Внимание!!!! Столь простое блюдо из трех составляющий не требующее приготовления вообще выглядело следующим образом - орешки, соломка СЛАДКАЯ).
Позвали официантку, спросили а где же сыр?
Ответ а сыр испорчен мне повар сказал что он не подлежит подаче клиентам.
Решили уточнить тогда почему вы не предупредили что сыра не будет, может мы бы не стали брать, а заказали что либо другое.
Ответ поразил -"Я САМА ТОЛЬКО УЗНАЛА ЧТО СЫРА НЕТ".
То есть пока тарелка неслась до стола вопроса не возникло, странно?
Тут же я интересуюсь, а цена не меняется от наличия и присутствия одного из составляющих?
Девушка мне отвечает- "Мы положили Вам по больше граммаж орешек и соломки"(И ВОТ ВОПРОС ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ ЗНАЛА, О ОТСУТСТВИЕ НО РЕШИЛА ВСЕ САМА) в итоге с хамским видом мол мы ей должны сказать спасибо что она на нас обратила вообще внимание, сказала сквозь зубы "извините" и мол если хотите я могу принести вам сыр который уже не подходить в употребление? (НОРМАЛЬНО?!!! КВАЛИФИЦИРОВАННО?!!!).
Конечно дальше мы не стали заказывать ни горячее как планировали ни роллы. Вообщем судите сами самое элементарное и то проблема. А что уж говорить про блюда СЛОЖНЫЕ))))))). В общем бог с ними отдали за безобразие где-то 600 р. Официантке на чай - 10копеек- думаю заслужила.
Больше ногой я туда ни - ни.
Да, еще она сказала что выяснить вопрос у повара об оплате))), У ПОВАРА?? Администратор там видимо лишний- но мы этого так и не дождались.
ФУ ФУ ФУ