Банкетный зал «Нева-Холл»
Адрес
пер. Саперный 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Нева-Холл
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Нева-Холл»

Игорь Гунич
Игорь Гунич написал о банкетном зале «Нева-Холл» 19 августа 2015 в 17:17
Участник5 отзывов 7
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Кухня, Персонал, Интерьер, Индивидуальный подход
Закрытие в 23-30

4 августа 2015 года в моей жизни произошли кардинальные перемены, и я очень рад что для свадьбы нами был выбран ресторан Нева-Холл. Основным критерием поиска ресторана первоначально стала близость к Дворцу Бракосочетания на Фурштатской, но после первоначального мониторинга и общения с администраторами мы поняли, что нам необходимо пересматривать требования к ресторану, сделать их строже. Нева-Холл мы до этого не посещали, и он смог удовлетворить наши потребности в полной мере, порекомендовать действительно профессионального ведущего - легко, подобрать уникальный вариант оформления интерьера - запросто, а торт, приготовленный кондитером, стал гвоздем программы,а ведь в таком деле, как свадьба мелочей не бывает. Спасибо менеджерам, и лично Владимиру за то, что были тактичны и пошли нам навстречу по подбору и наполнению меню.

Также хотелось бы отметить кухню. Если бы можно было поставить 100 баллов, честно говоря, поставил бы не задумываясь. Побывав за свою жизнь на добрых двух десятках банкетов с чистой совестью отмечаю, что ждать феерии не стал, но коллективу ресторана удалось удовлетворить вкусовые запросы даже самых избирательных гостей, и мои в частности. Отдельно бы отметил обслуживание, оно было ненавязчивым, точным и своевременным.

Уют и удобство в зале, красивый интерьер,закрытый двор, где можно с удобством разместиться - все это станет прекрасным фундаментом для отличного празднования Вашего торжественного события. Будь то свадьба, юбилей или корпоратив.

Приятным бонусом стало для нас размещение в номере прямо в здании гостиницы напротив. Номер красивый чистый, плюс подают отличный европейский завтрак (а не остатки Вашего вчерашнего торжества).

От всей души благодарим Вас.

  • Маэстро Влад
    Официальный ответ
    Маэстро Влад  → Игорь Гунич 26 августа 2015 в 17:22
    Ресторатор, Нева-Холл
    Игорь и Елизавета, хотим выразить вам безмерную благодарность за вашу высокую оценку наших стараний по организации вашего праздника!
    Нам невероятно приятно, что именно нам вы доверили разделить тот главный день, который на всю жизнь останется в вашей памяти.