Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.7
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Нева-Холл

Отзыв о ресторане «Нева-Холл»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Вчера прошла наша свадьба в этом замечательном месте.
Начну с самого начала. На стадии подготовки к свадьбе я объезжала рестораны и общалась с администраторами. Приехала и в Неву-Холл. Зал мне сразу очень понравился- интересное красивое и какое-то интеллигентное что ли оформление. Мы очень мило и приятно поговорили с администратором Ольгой и я уехала смотреть рестораны дальше. В итоге решили остановиться на этом ресторане и примерно через месяц приехала снова, но уже с женихом, чтобы он одобрил выбор. Было очень приятно, когда Ольга меня узнала. Мы внесли задаток и забронировали 6 ноября.
Примерно за месяц приехали с мамой составлять меню и уже познакомились с Владимиром Семеновичем. Очень приятный человек, большое ему спасибо за помощь! У меня было заказывать всего побольше, так как я вечно паникую, что еды не хватит, но Владимир Семенович отговаривал меня от лишних трат очень корректно и деликатно, за что ему отдельное спасибо. Вообще приятно, когда нет ощущения, что тебе что-то навязывают и пытаются впихнуть все самое дорогое. Он же очень помог с расчетом спиртного.
За день до свадьбы мы привезли фрукты, сок, воду, спиртное, которого мы все равно купили больше, чем нам советовали, а зря. Все приняли, мы рассчитались и мы распрощались до 6 ноября.
В День Свадьбы гостей встретили фуршетом, чуть позже подъехали и мы. Зал был украшен цветами, закуски красиво расставлены. Вопреки расхожему мнению, что жених с невестой сидят на свадьбе как аршин проглотившие и не едят и не пьют, мы попробовали все:))) Все вкусно, оформление блюд потрясающее. Мне лично больше всего понравилась рыба. У нас была заказана стерлядь. Жениху моему больше всего понравились салатики в тарталетках и горячее- свинина на косточке. Остальные блюда тоже были вкусными. Гости оценили разнообразие и оформление. Торт мы заказывали там же. Трех-ярусный и разными слоями. Очень вкусно! И сделали его именно таким, как был на картинке, которую я заранее прислала.
По поводу обслуживания. Все было замечательно. Все вовремя, все очень внимательно, но как-то незаметно. Спасибо огромное!
По окончании банкета все остатки еды, алкоголя, соков, фруктов упаковали и отдали родителям, а нас проводили в номер. Туда же нам принесли еще еды, шампанского и фруктов. А еще в номере стояли цветы, что очень приятно! Сам номер чистый, аккуратный, тихий и спокойный. После такого ответственного дня самое то.
До этого дня мы не верили, что бывают мероприятия без каких-то накладок, мелких неприятностей и т.п., но благодаря людям, работающим в этом замечательном месте, мы теперь знаем, что так бывает. Спасибо вам огромное за ту атмосферу, за внимание и заботу, которой вы нас окружили в такой важный для нас день! У нас остались самые лучшие впечатления и мы можем смело всем рекомендовать доверить проведение мероприятий коллективу ресторана Нева-Холл.
С благодарностью, Светлана и Алексей.

Ваш комментарий