9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Нева-Холл»

bigemotor
bigemotor написал(а) 9 июня 2013 в 13:03
Ценитель3 отзыва 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Здравствуйте, уважаемые женихи и невесты. Год назад писал отзыв, но из-за глюка его не разместили, я расстроился и забил на это дела. Сейчас нахлынули воспоминания, и решил всё-таки отблагодарить ресторан своим отзывом. Как и все долго выбирали ресторан, когда пришли в Неву-холл жене он понравилась, а я как-то не впечатлился. Ещё долго ходили по огромному списку ресторанов, и всё-таки остановились на нём. Ради справедливости скажу, что во второй приход он мне понравился. От ресторана сопровождал наш праздник Владимир. Пока за свои 25 в сфере обслуживания я встречал двух профессионалов, так вот Владимир один из них. Он доступно всё объяснял, был тактичен и не навешивал услуги, а давал грамотные советы. Он посоветовал своих оформителей и ведущего с ди-джеем. С оформителем вышел небольшой конфуз так как не оказалось нужных цветов, но вопрос быстро решили. В итоге не без помощи Владимира, нам сделали отличное оформление, и букет + чтобы мы остались довольны нам сделали внушительную скидку. Ведущий Антон Забелин провёл свадьбу на очень высоком уровне, конечно, были свои недочёты, например, он не перевоплотился в образ, хотя говорил, что перевоплотится, до свадьбы у нас не было с ним тесного контакта, хотя хотелось бы, но в целом мы остались довольны Антоном. Он молодец.
По кухне и сервису нареканий нет. Кухня интересная и богатая, столы не оставались пустыми. Достаточно много еды мы забрали с собой (нам её оперативно упаковали). Нашего алкоголя осталось очень много, упаковали всё, нечего не присвоили.
И нам, весьма требовательным людям, и гостям всё очень понравилось.
Номер, предоставленный в подарок на четвёрку, но на пятёрку его близкое расположение. Мы уставшие и довольные доползли до него и легли спать. Утром встали, легко позавтракали и поехали домой.
Выражаю благодарность всем сотрудникам Нева Холл, особенно Владимиру. Вы помогли создать нам такой красивый праздник, воспоминание о котором до сих пор греет душу.
Выбирайте место по вашему вкусу, но если вам понравился, Нева Холл, не сомневайтесь. Вот мой ID 1298312 вконтакте, чтобы не возникало ощущение, что отзыв заказной, там и фотки со свадьбы есть.
Рустам и Анна 10.09.2012