1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кейтеринг «Нева кейтеринг»/
  4. Отзывы о кейтеринге /
  5. Отзыв о кейтеринге «Нева кейтеринг»
Кейтеринг «Нева кейтеринг»
Адрес
пл. Морской славы 1, офис 248
 Василеостровская
 Приморская
 Василеостровская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Выходной
Временно закрыто

Кухня

русская, европейская, грузинская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кейтеринге «Нева кейтеринг»

МорФлот
МорФлот написал 5 июля 2016 в 12:52
Новичок1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер4
Сервис2
2.7
меркнут на фоне минусов
очень много!

Глубоко сожалеем, что связались с этой компанией.
2 июля 2016 года ООО «Нева Кейтеринг СПб» проводила банкет, в соответствии с договором об оказании услуг № 02/07/2016 от 1 июня 2016 года.
Количество участников банкета – 140 человек. Со стороны заказчика оплата была произведена своевременно и в полном объеме.
ООО «Нева Кейтеринг СПб» часть своих обязательств не выполнила, часть обязательств выполнила не в полном объеме. Имели место существенные административно-хозяйственные упущения со стороны руководства ООО «Нева Кейтеринг СПб», которые привели к крайне низкому уровню обслуживания заказчика.
Административно-хозяйственные упущения ООО «Нева Кейтеринг СПб»:
1. На банкете отсутствовал кто-либо из должностных лиц ООО «Нева Кейтеринг СПб», имеющий полномочия и возможности осуществлять контроль за выполнением взятых обязательств.
2. У официантов отсутствовало меню, в результате чего они выставляли на столы то, что привезли, не имея возможности знать что заказано. Опрос официантов показал, что они были удивлены объемом порций закусок и их несоответствию количеству человек, находящихся за каждым столом. После неоднократных требований представителя заказчика меню официантам привезли через 2,5 часа после начала банкета.
3. Привезенное меню не соответствовало меню заказанному (вероятно было перепутано сотрудником ООО «Нева Кейтеринг СПб» Ириной Александровной), в результате чего заказчик не смог получить часть оплаченных услуг.
4. Время подачи блюд не соблюдалось, из-за задержки их подвоза к месту проведения банкета. В результате чего:
- хлеб на столы был подан через 50 минут после начала банкета;
- жульен из шампиньонов был подан с задержкой 40 минут. При этом способ подачи жульена говорит о низкой квалификации официантов (жульен подавали, беря его двумя вилками с подноса и выставляли гостям на грязные тарелки, с которых гости употреблялись до этого закуски);
- из-за длительной задержки горячих блюд, официанты были вынуждены после жульена подать фруктовую композицию, что большинством присутствующих было воспринято как заключительная часть приема пищи. И соответственно голодные гости перешли к фруктовому десерту и чайным процедурам. Только после этого были поданы горячие блюда.
- после горячих блюд было подана мясная нарезка, которая должна была быть подана в начале банкета.
5. На приветственный фуршет «Велком» не выставлено все закупленное шампанское. Остаток не выставленного шампанского составил 7 бутылок. При этом гости недоумевали почему не всем хватило шампанского.
6. Даже не смотря на то, что в привезенном на банкет меню (ошибочном) было указано два вида горячих блюд, на столы было подано три вида горячих блюд: картофель с курицей, рис с курицей и мясо с овощами. Из чего сделан вывод о полном отсутствии контроля руководством ООО «Нева Кейтеринг СПб» за процессом подготовки банкета и обслуживания гостей. Видимо производственный цех готовил то, что "наскреб по сусекам" (нашего меню у них не было). Официанты выставляли - то, что им привезли............

Не выполненные обязательства компанией «Нева Кейтеринг СПб»:
1. Не приготовлены 70 (семьдесят) порций горячего «Белая рыба, запеченная под сливочно-сырным соусом», заказанные и оплаченные заблаговременно.

Обязательства, выполненные не в полном объеме:
1. Фактический объем порций выставленных на столы закусок занижен в среднем на 30 % от заказанной и оплаченной суммы.
2. Навязаны не заказанные нами блюда объемом в среднем 20% от меню банкета.

Глубоко сожалеем, что связались с этой компанией.