Рейтинг кейтеринга

0.0

Мало голосов
Рейтинг кейтеринга

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кейтеринг

Отзыв о кейтеринге «Нева кейтеринг»

9.5
  • интерьер -
  • кухня 9
  • сервис 10

26 сентябре 2011 года справляли свадьбу в Оранжерее (зал "Цветы").
Праздник должен был быть не слишком типичным, с большим количеством сложных деталей. (В.т.ч. перемещение мебели в процессе праздника). С помощью звонка в "Рестоклаб" удалось локализовать список подходящих компаний и ресторанов. За эту услугу с нас попросили отзыв, который с радостью и оставляем.

После длительных поисков подходящего варианта кейтеринговой компании, решили остановиться на "Нева кейтеринг" по следующим причинам:

- понравился индивидуальный и деловой подход (обмен составил примерно 40 писем, т.к. на все уточнения сразу - получали ответы как по телефону, так и в письменной форме). Также потребовалось две личных встречи.
- механизм был таков: звонок и несколько общих писем => получение вариантов (прислали сразу 9) => встреча с подробным обсуждением => организационные уточнения по почте => встреча с просмотром места проведения => встреча с подписанием договора и оплатой => мероприятие
- персонал компании (особое спасибо Светлане и директору Анне) проявил себя профессионалами своего дела, гибко реагируя на просьбы. Где надо подсказывали из своего опыта что стоит поменять, где надо шли на встречу желаниям и нетрадиционным идеям.
- профессионально подсказывали при составлении меню, советуя конкретные блюда под особенности мероприятия и публики.
- была заметна высокая занятость компании, при невысокой маркетинговой активности (что кое-о-чём тоже сказало)
- пошли навстречу по выставлению собственного алкоголя, не пытаясь "наварить" на этом. Также позволили привнести часть своих продуктов (фрукты, хлеб)
- компания проявила гибкость ценовой политики, подсказывая где и на чем стоит сэкономить, а где не стоит, не пытаясь всеми силами "отбить" как можно больше с клиента, что, на мой взгляд, особо ценно.

По результатам проведенного мероприятия:

- Место к проведению готовила сама директор, выдав ЦУ сотрудникам, приехали вовремя всё аккуратно и быстро накрыли.
- При не завышенной цене и не самом большом заказе - еды хватило всем на 3х часовое мероприятие. (Кое-что осталось!). Качеством цены достаточно искушенные гости остались довольны - было вкусно и интересно. Сомнительных и банальных блюд не обнаружено. Нехорошо, никому потом не было. :)
Справедливости ради, стоит отметить что программа была насыщенная и многим было не до еды. Жених с невестой вообще есть не успевали. :)
- В процессе мероприятия мягко уточняли когда конкретно производить смену блюд (закуски-горячее-чай), т.е. без ненужной самодеятельности.
- Сервисом остались довольны. От гостей слышали потом "официантов не замечали", притом что все делалось быстро, вежливо, четко и ненавящиво.
- Оставшаяся еда, алкоголь были запакованы и переданы нам без остатка - персонал на месте проявил тактичность и честность.
- Уборка помещения после мероприятий. прошла быстро и без нареканий со стороны владельцев помещения.

Выводы:
Из кейтеринговых компаний,с которыми приходилось работать (3 шт.) при безусловно высоком качестве всех, с кем работал, данная компания заслуживает высший балл по соотношению цена/качество. Возможно чуть устаревшая (это может измениться, думаю) маркетинговая политика, компенсируется прекрасным качеством самого продукта по адекватной цене.

Огромное им спасибо за помощь в удавшемся празднике.

Александр и Ольга Б.

Ваш комментарий