1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Neverland»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Neverland»
Ресторан «Neverland»
Адрес
ул. Турку 11/1
 Международная
 Международная

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Neverland
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Neverland»

Nataly13
Nataly13 написал(а) о ресторане «Neverland» 14 августа 2013 в 11:24
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Отмечали в этом ресторане юбилей папы 50 лет. За неделю приезжали делать предзаказ по меню. Встретили довольно приветливо, угостили вкусным чаем, предложили выбрать лучшее место в зале для нашего банкетика. В процессе разговора поняли, что хотели бы ещё и праздничную программу, чтобы не просто есть и пить. На выбор в ресторане оказалось много развлечений: и игра в мини- гольф, и напольные шахматы, и профессиональное караоке, и ведущие с ди джеем. Остановились на игре в гольф и караоке.
В день праздника так получилось, что пришли на 20 минут раньше, но столы уже были накрыты- стояли салаты, холодные закуски, напитки (алкоголь и соки мы привозили свои, так соки нам услужливо перелили в графины). Приятно удивило нас то, что у наших столов были красиво оформленные стулья с чехлами, красивые скатерти. Как объяснили впоследствии официанты- это банкетное накрытие в подарок от ресторана.
Еда очень всем понравилась, особенно шашлык из свинины, и лосось на шпинате- очень нежный, насыщенный вкус.
Единственное замечание- это то, что попросили горячие закуски принести через пол часа после начала банкета, но принесли их с задержкой минут в 15. Это оказалось не критично, так как ведущий просто провёл ещё пару конкурсов в это время. А официанты извинились, т.к. в это время было много посадок на летней террассе, и кухня оказалась пергруженной. Зато горяее принесли вовремя и очень вкусное, чем сгладили небольшой минус.
Дети тоже нашли себе занятие по вкусу- играли на улице в мини-гольф, качались на качелях.
Придём в это завдение снова!