3. Ресторан «Невесомость»/
 Петроградская
Чкаловская

восточнаяевропейскаясмешаннаявегетарианские блюда
восточнаяевропейская

Всего 62 отзыва о ресторане «Невесомость»

7.8
  • 29 апреля 2023 года

Все было супер! Классный видовой ресторан с хорошей кухней)

• 12 апреля 2023 года

Превосходная атмосфера, меню на высшем уровне. Ну, и обслуживание естественно на том же высоком уровне, что и ресторан.

• 8 апреля 2023 года

Отличное место, вкусная еда, шикарные виды.

• 6 апреля 2023 года
    7.8

Шикарное место , очень атмосферно

• 27 марта 2023 года
    4.6

Тар-тар на 5+.
    Закуску из артишоков рекомендую пересмотреть, ниочем.

• 22 февраля 2023 года
    6.9

Очень вкусно, красиво, отличное обслуживание, потрясающий вид!

• 3 октября 2022 года
    Достаточно чисто, Приятная атмосфера, Хорошее обслуживание
    Не увидел

В прошлом году меню было вкуснее!

• 2 октября 2022 года
    5.7
    Красивое расположение
    Горе-попытки сэкономить место

Были в Невесомости днём 16.07.22(не доходили руки написать отзыв раньше). Отмечали с мужем годовщину свадьбы и искали место , соответствующее случаю. Заранее забронировали столик на 2х у окна. Слева было зарезервировано большое пространстводля свадебного банкета. И вцелом всё было бы отлично и еда вкусная( но порции маленькие), но столики на двоих были поставлены почти вплотную друг к другу и получалось , что на свидании с мужем на нашу первую годовщину мы как будто сидели вчетвером вместе с парой справа от нас, которая была в той же неудобной ситуации. Были слышны все даже тихие разговоры друг друга и все 4 гостя чувствовали себя неуютно в вынужденной совместной компании. Приходилось выходить чаще на террасу, чтобы побыть вдвоём , а не вчетвером. Ни я ни муж , обменявшись мнением после , остались недовольны, особенно с учётом Не бюджетной стоимости данного заведения. Уважаемые менеджеры, попытки сэкономить должны быть не в ущерб комфорту гостей, вы всё-таки не шашлычка на берегу.

• 3 июля 2022 года
    кухня, обслуживание, вид прекрасный
    чуть-чуть разнообразить коктейли не сладкими и не тяжёлыми вариантами

Посетила данное заведение 22.06.2022
    Это уже второе посещение, но в прошлый раз обилие вкусных коктейлей не позволило сфокусироваться на подробной оценке))
    Итак, наш заказ:
    Коктейль Sgroppino с грейпфрутом - это что-то особенное, можно выпить только один, очень крепко и очень остро, но стоит того, чтобы полюбопытствовать.
    Коктейль Kaffir dreams - моей необычной подруге очень понравился)
    Коктейль Mexican fizz - очень вкусный, в меру крепкий, но подача в почти столовском стаканчике не соответствует уровню заведения
    Много коктейлей Роза лучше - для меня визуально это всё равно Зелёный кузнечик, потрясающий вкус, очень интересно и свежо, Апероль Спритц забыт навсегда)))
    Брускетта на паровой бриоши с форелью слабой соли и шпинатом - очень сочно, вкусно и компактно
    Антипасти - хорошо подобраны компоненты, но я так и не поняла что за начинка была в лепёшке (простите, если у неё есть какое-то специальное название), показалось, что внутри морковь с чем-то, скажем так, начинка недостаточно интересная, чего-то ей не хватило.
    Помидоры со свежей клубникой и сыром Страчателла - моей необычной подруге очень понравилось)
    Мякоть барашка гриль с рисовым муссом ... - вкусное мясо, качественное блюдо, но есть вопрос к моркови, сердцевина очень жёсткая и не зашли специи в ней (бадьян)
    Трюфельная паста с томлёной говядиной, креветкой и козьим сыром - мне было очень вкусно, паста аль денте, соус прекрасный, говядина порадовала, внешне не признала креветку, но, разобравшись порадовалась вкусу.
    Десерт Невесомость - подруге оказался очень сладким, хотя мне в прошлый раз очень понравился
    Десерт Яблочный гратен с пломбиром и лимонным джемом - простые компоненты потрясающе вкусно собраны

Обслуживание внимательное, без приторной нежности и пробелов, очень бодрое, с отличным чувством юмора (спасибо Григорию).
    Ресторан заслуживает внимания.

• 3 июля 2022 года
    3.7
    Официант Михаил
    Кухня, менеджмент, мясо!

Из плюсов в этом ресторане только официант Михаил) , ну и вид на крыши города ( но это прям очень на любителя).
    Привела к ним серьезного человека, человек ушёл голодный и злой . Подставилась с выбором ресторана. Теперь подробности.
    Меню маленькое совсем, выбора нет. Для меня это больше плюс, чем минус, но это если бы этот минимум был вкусным .
    Брали два салата ( клубника страчетелла и что то с цукини) - Ни о чем!!!! Абсолютно без вкуса ! И паштет из кролика ( зачётный ! Заказала два. Собственно паштет это единственное , что достойно внимания ( но ради паштета туда идти точно не стоит, в других ресторанах Питера не хуже ). Ну и собственно то, с чего я решила написать отрицательный отзыв ( второй раз в жизни пишу отриц)
    Мой спутник заказал мясо , долго общался с официантом по поводу какую часть лучше. Принесли…… на вид подошва , а на вкус совсем не съедобно . Отрезал три кусочка, прожевать не смог, я решила протестировать . Не возможно разжевать ВООБЩЕ !!! Вернули. Не ругались, просто попросили, чтобы повор сам попробовал , чтобы оценить. В итоге в счёте 6 тыс рублей за мясо!!! Бог им судья! Ни нас ни кого то из наших друзей из Москвы точно там никогда не будет! Менеджер не профессионал , повар такой же. Официант хороший))) выбирайте другие места , не портите себе вечер!