Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 7.8
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Невский Дворик»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

За последние полтора года раза четыре была в "Невском дворике".
Кафе хоть и на Невском, но вход со двора, поэтому раньше проскакивала мимо, пока друзья не посоветовали зайти.
Все четыре раза получила удовольствие как от кухни, так и от возможности посидеть с подругой или с семьей в уютном тихом месте в самом центре Питера.
Все, что пробовали, было очень вкусно. Заказывала шашлык (хорош!) и три раза люля-кебаб из ягненка - всегда замечательный, овощи гриль - вкусно, но для меня чуть многовато масла, салат "Гранатовый браслет" - с зернами граната. Когда была с семьей, попробовала у мамы куриное филе, запеченное под сыром - вроде достаточно стандартное блюдо, но очень нежный вкус и хрустящая сырная корочка - ммм...
На мой взгляд, маловат выбор десертов, хотелось бы, чтобы в меню присутствовало что-то легкое, к кофе. Потому что после сытной еды чизкейк или пахлава - тяжеловато.
Учитывая, что порции там довольно большие.
Очень нравится интерьер, высокие спинки сидений отделяют столики друг от друга, приглушенный свет, приятная ненавязчивая музыка.
Тут кто-то написал, мол, кафе азербайджанское, так и понимайте - не знаю, что имели в виду. Кафе явно ориентировано именно на петербуржцев, которым хочется пообедать или поужинать в приятной обстановке. Азербайджанского там - блюда национальной кухни. Причем для тех, кто к ним равнодушен, есть вполне европейское меню.

Ваш комментарий