1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Невский»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Невский»
Адрес
пр. Невский 71/1
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 39 отзывов о ресторане «Невский»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.7
Кухня
8.6
Интерьер
8.1
Сервис
28Положительных
7Нейтральных
4Негативных
  • 27 мая 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Проводили в "НЕВСКОМ" годовщину свадьбы с моей женой.
    Хотелось собраться тем же узким семейным составом,что и в день свадьбы.
    Остановились на этом ресторане и остались очень довольны.
    Праздничная атмосфера,грамотное обслуживание(что не мало важно) и очень вкусно.
    Еще нас очень порадовал подарок от ресторана -торт,было очень приятно))
    У друзей скоро свадьба,советуем им ваше заведение.

  • 25 мая 2013 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0

    Давно хотелось туда сходить, ожидания были высокие, но... В этом месте нет отдельного зала для курящих, нас обкуривали со всех сторон. Официант даже не извинился за предоставленные неудобства. Ему все было все-равно.

    Еда посредственно "домашнего" типа... Я в ресторан обычно иду, чтобы попробовать что-то новенькое и вкусное, от Невского этого ожидать не стоит. Морс - разведенное варенье с сахаром.

    Нам дали на 5 человек 3 меню, а когда мы сказали официанту, что у нас не хватает меню, то он нахально ответил, что у них их тоже не хватает.

    Больше туда не пойду!

  • 30 января 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Добрый день , спасибо за наш юбилей в зале ”ЛИДО”.
    Зал показался сногсшибательным, и какой был сюрприз моей маме на юбилей .
    Все было здорово, стол ломился за вполне разумные деньги. Попросили накрыть внятно, "без карамельных" сосулей и прочей ерунды, правда на горячую закуску мы выбрали бараний окорок фламбэ, темнота и голубой огонь, интересное представление , за что повару респект.
    Мы и наши гости остались в восторге.
    Спасибо.

  • 28 января 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    В ресторане «Невский» мы отметили нашу свадьбу. Долго выбирали, напрягало то, что ресторану под сорок лет, попробовали несколько новых, и обожглись. В Невском, при заказе дали попробовать, то что будет на столе, пообещали подарков, чего не ожидали и даже не просили.
    Постановка свадебного танца ( гран - спасибо от моей половинки), торт, как в кино, правда сам не пробовал, и украшение зала воздушными шарами, мы были счастливы и так много хлопот хоть и приятных, но всё-таки хлопоты, а тут решили половину наших проблем.
    Хочу заметить, что кухня была великолепна, все очень вкусно, и не старомодно, и есть во что впиться зубами.
    Официанты сама нежность и внимательность.
    Все прошло на отлично, все остались довольны. Рекомендую.

  • 6 ноября 2012 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис5
    6.0

    Здравствуйте.Хочу оставить свой отзыв о том как мы праздновали свадьбу в ресторане "Невский" в октябре 2012 года, мероприятие проходило в большом белом зале очень просторном и прохладном,нам ресторан сделал подарки- постановка свадебного танца+украшение зала + салют из розочек.Это очень приятно - сэкономило бюджет, благодарна нашему хореографу Анне- большое спасибо за терпение))Персонал приветлив и отзывчив, но на свадьбе все хорошее отношение осталось где-то за дверью официант который обслуживал наш столик был не внимателен и сорвал мне фату вместе с прической и даже Не Извинился!хотя его и упрекнули в невнимательности, это меня расстроило.И хочу отметить что горячее оставило желать лучшего рыба свинина и говядина были ужасными мясо было вареным и сверху красовался майонез , а рыба была сдобрена чем-то очень мятным.Мы заказали аперитив, привезли свои фрукты их даже не нарезали!!Груши, апельсины лежали просто в чаше из них даже не сделали фруктовую тарелку, естественно фрукты так и остались лежать никто даже не притронулся,не понятно зачем мы заплатили 3 тыс. руб.! В общем ресторан свою цену не оправдал.Очень жаль...

  • 21 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    18 сентября 2012г. праздновали свадьбу в зале Вестминстер. С благодарностью хотим отметить работу зам. дитектора ресторана Игоря - внимательный, отзывчивый и искренне желающий помочь заказчикам работник. Все его советы и предложения нам очень пригодились при организации свадебного торжества. Благодарим коллектив ресторана - зав. производством, работников кухни и метрдотеля Дмитрия за наше отлично проведенное торжество. Красивый празднично украшенный интерьер, торжественно и нарядно убранные столы и стулья, красивое накрытие столов, вкусные блюда. Все наши гости остались очень довольны.

    Хочется посоветывать тем молодоженам, у которых не велик бютжет и которые ищут не очень дорогие кафе. Не делайте такой глупости! Мы сами были в таком положении, когда молодые организовывали свадьбу на свои средства и не могли расчитывать на большие суммы. К нашему великому удивлению свадьба в этом ресторане нам обошлась СОВСЕМ не дорого, при том, что ресторан находится в центре города, у метро и имеет свое имя. На 35 человек мы взяли за основу меню 1700 рублей на человека, заменили в нем некоторые блюда / что не возбраняется делать/, добавили то, что любят наши гости, а так же горячие закуски и у нас получилось отличное меню со скидкой 15% по 2000 руб. на человека. Но мы НЕ платили за аренду зала, за украшение зала, за оформление стульев, за подвозку гостей к метро, за свадебный огромный вкусный торт /что не дешево и за что нужно платить во многих кафе./ Нам в подарок поставили прекрасный танец молодым и красиво оформили завершение этого танца. В эту же сумму вошли и 10% чаевых, которые вы заплатите в "недорогом" кафе. Кроме того, что все остались сыты и довольны, нам официанты упаковали в ланч-боксы еще много закусок с собой и вино - водочные помогли донести до машины.
    Мы благодарны коллективу этого ресторана и делимся своим опытом с теми, кто хочет отпраздновать свою свадьбу не дорого, но как не странно - БОГАТО! Удачи и успехов всем.

  • 20 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Праздновали свадьбу 17.09.2012 года. Всё прошло отлично! Кухня очень понравилась, всё было очень вкусно) Сервис замечательный! Огромное спасибо заместителю генерального директора Игорю, который нам помогал в организации нашего праздника и подробно отвечал на все интересующие нас вопросы!!))) Персонал очень приветлив. Спасибо всем сотрудникам ресторана "Невский" за то, что сделали наш праздник незабываемым!!) Все гости остались в восторге!) Всем советуем этот ресторан для проведения банкета!)
    Анна и Дмитрий.

  • 10 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Благодарим ресторан Невский за отличное проведение свадьбы 7 сентября 2012,все было безупречно. красивое место, вкусная кухня,дружелюбный персонал, потрясающий хореограф, удобное расположение! Рекомендуем данное заведение для проведения свадьбы и не только! С благодарностью, Мария и Сергей!

  • 31 августа 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Всем доброго времени суток. 29.08.2012г проводил в данном ресторане банкет по случаю моего с женой бракосочетания. Выбирали ресторан очень тщательно, рассматривали варианты как за городом так и в черте города. Когда нашли ресторан Невский, на сайте очень понравилось оформление зала, приехав, удивились насколько там уютно и красиво. Пообщавшись с менеджером ресторана Игорем, приятно удивило что ресторан дарит нам постановку свадебного танца (отличный хореограф, поставила обалденный танец под нашу музыку за 4 занятия), дарит каравай и торт трех этажный в так же очень красивом исполнении (горящие огни как бенгальские, сверху любая фигурка из шоколада, мы выбрали невесту и жениха). По поводу кухни, понравилось меню предложенное Игорем, откорректировав которое мы с легкостью уложились в наш бюджет. Напитки и еду разрешили привезти свою так же в дополнение, что не в каждом ресторане разрешают. Повара постарались и украсили просто превосходно. Нужно отдать должное обслуживанию. Ни за одним столом не было такого чтобы бутылки осушились и стаканы были пусты. Все подавали своевременно и незаметно, несмотря на то что на свадьбе присутствовало 52 человека. Все официанты были опрятны и опытны. Если подытожить, то ресторан Невский - это то самое место где вам будет комфортно, радостно и непринужденно. Еще раз огромное спасибо Вам, вы подарили нам незабываемый праздник. Отдельное спасибо Игорю. Анатолий и Анна.

  • 29 августа 2012 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис7
    5.3

    Отмечали свадьбу в красном зале. Что хочется сказать про интерьер, в подарок нам предложили украшение цветами (из наши цветов сделали украшение на президиум и пару композиций на столы гостям) и шарами (в потолок и сердца за президиумом). По поводу меню отдельные претензии. Еды было очень мало! В салате "Цезарь" курица была почти прозрачная, т.е. почти не было, в основном были листья салата. Салат "Оливье" должен был быть по меню по 110 гр. на человека, на практике оказалось приблизительно по 50-70 грамм/чел. Салатницы которые стояли на президиуме на четверых человек, такие же салатницы оказались у гостей, но на восьмерых! Кулечки из форели были на восьмерых гостей всего шесть штук. В ресторанах обманывают, но не до такой же степени!!! Фаршированный судак не берите, не вкусный и его очень мало. Должны были вынести красиво и обыграть. Просто вынесли на тарелках и каждому предложили (кусочки приблизительно по 7 мм и диаметром 7 на 4 см).
    Алкоголь, который был открыт и стоял на столе, но не тронутый нам не отдали! Хотя там был виски с винтовыми крышкам. Водку и без алкогольные напитки отдали все. Что касается обслуживание официантов, тут претензий нет. Ребята молодцы! Горку из шампанского брать нельзя! Поют красиво, а на самом деле оказалось, что на 50 человек всего 4 бутылки шампанского. Нижние ряды не заполнились при наполнении бокалов. Молодые даже не попробовали сироп, который просто перелился в нижние бокалы. Должны были разливать официанты, а пришлось молодым.
    Тамада заслуживает отдельной "похвалы". Поздравления гостей почти не было. Заводить гостей не умеет! Человек, который работает именно в сфере праздников, должен уметь подстраиваться под людей, во время давать гостям поздравлять, разряжать атмосферу конкурсами и шутками (юмора не было вообще). Хотя тамада поет красиво. Если заказывать вечер у Алексея, то обязательно весь вечер проговорить от и до (В основном мы говорили о встрече молодых и о конкурсах) Лучше берите своего тамаду на праздник!!!
    В коридоре, где курилка плохо работает вытяжка. Если две свадьбы одновременно, то дышать не чем. Так же плохо работает система охлаждения в зале. Были открыты все окна, эффекта никакого! Потом включили кондиционер, но настроен он на середину стола, гостям дуло по ногам.
    Мы были в эйфории целый день, по этому в самом ресторане не особо было до еды, организации и тамады. Но на следующий день когда собрали картинку вчерашнего дня, а так же отзывы гостей, выяснилось, то что нам обещали в ресторане, они выполнили на 60%.
    По поводу заключения договора. Нам пообещали, что договор будет, но всячески начали увиливать от его заключения. Просто Игорь перестал отвечать на телефонные звонки. В конце концов договора так и не было.