Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.6
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Невский

Отзыв о ресторане «Невский»

5.0
  • интерьер 10
  • кухня 3
  • сервис 2
  • Интерьер
  • Персонал, кухня, цена-качество

Дошли же мои рученьки до написания отзыва о ресторане "Невский"
Была гостем-приближенным (сестра жениха) на свадьбе аж 22 сентября 2012 года, казалось бы давно, а "забыть" все не могу!
Интерьер потрясающий, отмечали в круглом зале со стеклянным куполом. Изыскано, чувствуется, что элитное заведение, много фотографий в коридоре с выступлений звезд Питера в этом же "круглом" зале.
Все. На этом все положительное закончилось.
Столы выглядели вроде бы заставленными едой, но на блюдах порции были размазными. Салаты стояли настолько неграмотно (на столе, за которым 14 человек, было от силы 3 блюда с салатами, а бегать и просить передать салаты как-то по-базарному), также дело обстояло и с закусками, правда, рулетики из баклажанов с начинкой из сыра с чесноком запали в душу, ну и бездарный салат Цезарь. Вот до чего смогла дотянуться мое скромная рука. Может другим столам нашего банкета повезло больше. Все равно ассортимент блюд не соответствовал обговоренному меню.
Горячее было на выбор: ягненок под брусничным соусом, свинина под сливками, лосось на подушке из овощей. Я выбрала рыбку. Подавалась в фольге, мучилась с её открытием, рыба пресная, овощи пресные, не стала даже доедать. Соседке ягненок был не "по зубам", настолько жесткий! Другому соседу больше повезло - свинина была, по его словам, вкусной. Казалось бы обыденная свининка, а вкуснее ягненка и красной рыбы .
Еда, возможно, была бы приятней, если официанты разливали бы вино, да и алко. Но этих "фей" я так и не дождалась, как и многие, пришлось самостоятельно идти к столу, где стоял алкоголь, купленный нами.
Сколько вин, шампанского, коробок сока они открыли, на наши пожелания закрутить, чтобы забрать с собой, они ответили "пробок нет, они выкинуты" ХА! Еду собрали со столов, упаковали в боксы, НО НЕ ВСЕ. Я не мелочная, но там были блюда нетронутые, которые в ланч-боксах мы не увидели.
Конечно, это сугубо мое мнение, ну и парочку других гостей. Молодым все понравилось, конечно, любовь их опьяняла, и тамада (не от ресторана) заводил толпу. Но ресторан есть ресторан.
Прошло больше 3 лет, я надеюсь, уровень обслуживания повысился,. А, возможно, тогда просто не повезло с кухонной и сервисной командой.

Ваш комментарий